ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37.Признание.

Настройки текста
Проснулась я раньше, чем обычно и отправилась в душ. После душа я пошла завтракать. Ну, а позавтракав, я пошла, будить Мару и Рику. –Рику, Мару,- вошла я в комнату. –У меня к вам просьба,- продолжила я. –Мы слушаем,- сказала Рику и села на середину моей кровати. –Я…,- начала я говорить. –Ой, здесь что-то твёрдое,- перебила меня Рику. –Что там?- убрала я одеялку. –А…,- удивилась я, увидев на кровати белое яйцо с фигурой лилии на нём. –Аму ты уже встала?- зашла в комнату Амо. –Ты чего?- удивилась она, посмотрев на меня. –Я-я-яйцо…,- заикаясь, сказала я и показала на яйцо. –Может это ещё один твой чара-хранитель?- предположила Рику, тыкнув в яйцо пальцем. –Наверное…,- сказала я, ещё не придя в себя. –Аму, ты в школу опоздаешь,- дёрнула меня за кофту Амо, тем самым приведя меня в себя. –Ой, точно. И так Мару и Рику оставляю вас за старших, смотрите за яйцом, следите за Амо и её чарами,- сказала я. –Хорошо,- в один голос сказали они. Я собрала все нужные учебники в портфель, взяв с собой приглашение на фестиваль и телефон Кёты-куна. –Всем пока,- сказала я и отправилась в школу. Уроки прошли не заметно, не смотря на то, что мне было неудобно выходить к доске под пристальным взглядом Икуто. После всех уроков я направилась в королевский сад. Вдохнув и выдохнув, я зашла внутрь. –Эй…,- сказала я войдя. –О! Привет Аму-чан,- вскочила с места Яя. –Привет Джокер,- поздоровался Кукай. –Привет Аму!- поздоровалась Надесика. –Здравствуй А…ммм…Хинамори-сан,- встал со стула Тадасе-кун. Никто не заметил ошибки в словах Тадасе-куна. –Эм…У меня для вас важная новость…,- начала я. –Какая новость?- уже от нетерпения подпрыгивала Яя. –Тадасе-кун, поможешь мне?- обратилась я к нему за помощью. –Конечно,- сказал он. Он рассказал о том, как познакомился с Амо, рассказал про аварию и рассказал о том, что я и есть Амо. Все его слушали очень внимательно, не задавая вопросов и в тишине. Меня даже удивила спокойность Яи. –На самом деле она Амо, а я Аму,- призналась я, когда Тадасе-кун закончил говорить. Все с удивлением посмотрели на меня не исключая Тадасе-куна и я начала всё им объяснять. После моего рассказа все по-прежнему молчали. –Вот это да,- не выдержала тишины Яя. –Да уж,- почесал голову Кукай. Тадасе-кун и Надесика так же с удивлением смотрели на меня. –Значит ты Аму,- сказал Тадасе-кун, и в его глазах я заметила какой-то блеск. –Да,- кивнула я. Вскоре мы все разошлись по домам, а я отправилась в школу, где учиться Кёта-кун. У старшеклассников уроки шли дольше, чем у начальных классов, и поэтому мне пришлось, немного подождать. –Амо, что ты тут делаешь?- спросил он, заметив меня. –Я хотела тебе отдать приглашение на фестиваль и твой телефон, который ты забыл у меня дома. –О! А я телефон обыскался,- взял он у меня из рук телефон и приглашение. –Спасибо за приглашение, я думал, ты кого-нибудь другого пригласишь,- сказал он. –Кого мне приглашать, я больше никого не знаю. Кстати, разве Икуто тебе ничего про меня не сказал? –Нет, а что он должен был сказать?- удивился Кёта-кун. –Ну, что я на самом деле Аму. –Что? И мне пришлось пересказывать всё, что я вспомнила. –Хм…Это немного странно…,- сказал он, дослушав меня. –Что странно? –Этот мальчик в конце… –Да, но он мне кого-то напоминает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.