ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38.Это плохо кончится.

Настройки текста
–О…,- сказал кто-то позади меня. Я обернулась и увидела Икуто. –Что ты тут делаешь?- спросила я. –Я просто проходил мимо,- посмотрел Икуто на Кёту-куна. –Ох…Аму я совсем забыл мне ведь уже пора домой,- сказал Кёта-кун. –Ну ладно. Пока Кёта-кун,- попрощалась я с ним. –Пока,- сказал Кёта-кун и, посмотрев на Икуто, ушёл. –Мне кажется или его расстроило твоё присутствие,- повернулась я к Икуто. –Кто знает,- пожал он плечами. –Ты отдавала ему телефон?- спросил он, немного помолчав. –Да…,- ответила я. –И не только его верно? –Ещё приглашение,- кивнула я. –На фестиваль?- подозрительно посмотрел он на меня. –Да, а что? –Ничего…Ты сейчас домой? –Да. –А Амо дома? –Да, но я могу прогуляться, если тебе нужно побыть с ней наедине,- подмигнула я. –Ты издеваешься?- зло блеснули его глаза. –Нет, что ты. Я даже не думала,- испугалась я и шагнула назад. –Да ну,- шагнул он вперёд. Я упёрлась в стену забора старшей школы. –Объясни, почему ты на меня разозлился? –Ты не понимаешь?- искренне удивился он. –Не понимаю. –Ты, правда, хочешь знать?- подошёл он ближе и коснулся рукой стены рядом со мной. –П-правда,- испуганно сказала я. Он хмыкнул и убрал руку. –Узнаешь, когда придёт время. Пойдём, я тебя провожу. Я, недоверчиво шагнув вперёд, пошла в направлении своего дома быстрым шагом. –Обиделась?- догнав меня, спросил Икуто. –Да,- не посмотрев на него, я ускорила шаг. –Почему? Чем я тебя обидел?- ухмыльнулся он, чем вызвал у меня ещё большую обиду. –Ничем забудь. –А ты ответь,- развернул он меня к себе. –Ты меня напугал ясно,- ответила я, посмотрев в его фиолетовые глаза. –И всё?- снова ухмыльнулся он. –Да,- вырвалась я из его рук. Мы дошли до моего дома. –Ну, вот…,- как-то грустно вздохнул Икуто. –Пок…,- хотела я с ним попрощаться, но из дома выбежала Амо, сбив меня с ног. –Ой…,- только и успела она сказать. –Осторожней,- услышала я голос Икуто и закрыла глаза. Вдруг я почувствовала чьи-то руки и открыла глаза. Икуто держал меня за талию, тем самым не дав мне упасть. –Прости, пожалуйста,- попросила прощение Амо, когда Икуто меня отпустил. –Амо…,- посмотрел Икуто на неё. –Икуто успокойся,- сказала я. –Прости,- еле слышно сказала Амо. –Почему ты выбегаешь из дома?- спросил Икуто. –Мне срочно нужно в магазин,- объяснила она. –Зачем?- спросила я. –Нужно,- ответила Амо. –Слушай, можешь последить за девочками, пока меня не будет, а то они могут что-нибудь разбить особенно Ран,- попросила Амо. –Хорошо,- кивнула я. –Икуто, а ты можешь последить за Аму, а то вдруг что,- обратилась Амо к нему. –Хорошо,- сказал он и, ухмыльнувшись, посмотрел на меня. И тут я поняла, что пока не будет Амо, мне будет очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.