ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39.Поцелуй!

Настройки текста
Вскоре Амо ушла, и мы зашли в дом. –Чай будешь?- предложила я. –Давай. Я поставила чайник и пошла, проверять как там девочки. Я приоткрыла дверь и услышала звонкий смех. –Ха-ха-ха…Ран прекрати,- хохотала Микки. Я, заглянув и оценив ситуацию, закрыла дверь. Спустившись, я выключила горячий чайник и налила чай. За столом Икуто вёл себя тихо к моему удивлению. –Интересно, зачем ушла Амо,- задумчиво произнёс он. От неожиданности я подавилась печенькой. –Может у неё дела,- осилив печеньку и запив её чаем, предположила я. –Она знает, как я к этому отношусь и сама говорила, что так нельзя, но теперь получается она не против,- сделав глоток, сказал он. –Ничего не поняла,- сказала я, выслушав последние слова. –Ты и не поймёшь,- сказал он. –А может и пойму, ты только объясни,- сказала я. –Это трудно объяснить словами,- сказал он. –А ты попробуй. –Я ей говорил о…Неважно,- махнул он рукой. –Почему это неважно? –Потому что неважно,- резко встал он из-за стола. –Прости, я не хотела тебя злить. –Ничего, это ты прости за мою вспыльчивость. Мы замолчали, и стали пить чай в тишине. –А мне интересно, почему Кёта-кун так на тебя среагировал, вы же друзья детства,- мешая чай ложкой, сказала я. –Порой даже друзья детства ссорятся,- посмотрел он на меня. –Ну да, но редко. –Ты не знаешь причину нашей недавней вражды,- вздохнул он и посмотрел в окно. –Вражды?!- удивлённо посмотрела я на него. –Да,- сказал он и встал из-за стола. –Спасибо за чай,- сказал он. –Не за что! Убрав всё со стола, я направилась в комнату Амо. Все чары спали. –Устали,- подумала я и тихонько закрыла дверь. –Как там они?- спросил Икуто, когда я зашла в свою комнату. –Кто тебе позволил заходить в мою комнату?- скрестила я руки на груди и посмотрела на Икуто, который лежал на моей кровати. –Я сам,- пожал он плечами. –Девочки заснули,- ответила я на его вопрос. –Понятно,- отвёл он от меня глаза. –Теперь будет ещё труднее…,- полушёпотом сказал он. –Что?- не поняла я. –Ничего,- обнял он мою подушку. –Эй, положи мою собственность на место,- пригрозила я. –А то что?- ещё сильнее сжал он подушку. –А то обижусь. –Обижайся…,- прижался он к подушке лицом. –М…Она вкусно пахнет,- глубоко вдохнув, сказал он. –Теперь она будет моей,- сказал он. –Размечтался,- не сдержалась я и схватила подушку, лежащую на диване рядом. –Хм…Решила устроить бой подушками? Готовься к проигрышу,- хмыкнул он. –Не дождёшься. Дрались мы подушками где-то час и наконец, успокоившись, я заметила в какой позе мы лежим. Я лежала на кровати, а надо мной был Икуто. –Ну что сдаёшься?- спросил он, улыбаясь. –Сдаюсь,- вздохнула я и, хотела было встать, но вдруг почувствовала какой-то лёгкий поцелуй. –Моя взяла,- отстранившись от меня, сказал Икуто. –Ты потеряла бдительность, а говорила, что не потеряешь… Его слова стали слышны издали, я снова окунулась в темноту и, открыв глаза, снова увидела комнату своего подсознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.