ID работы: 2642851

Замена сестры.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40.Встреча!

Настройки текста
–Аму-чан!- послышался знакомый голос. –Рику!- обрадовалась я, увидев перед собой девушку. –Почему я здесь? Ты уже набралась сил?- задала я вопросы. –Да, у меня теперь достаточно сил, чтобы показать тебе твои утерянные воспоминания,- протянула она руку. Я взяла её за руку и оказалась в доме. Я сидела у окна и смотрела на пустынную улицу. –Аму, идём скорее, я тебя хочу познакомить со своими новыми друзьями,- вбежала в комнату, запыхавшаяся Амо. –Эх…Везёт тебе, только что приехала, а уже завела новых друзей,- посмотрев на неё и вздохнув, я снова повернулась к окну. –Ну, Аму, пойдём,- подошла она и, взяв меня за руку, потащила на улицу. Она привела меня к сакуре. –Зачем ты меня сюда привела?- спросила я, как только мы остановились. –Сейчас узнаешь,- потащила она меня дальше. Мы зашли за сакуру, и я увидела маленький лужок, на котором резвилось пару ребят. –Эй,- помахала им Амо. Дети обернулись и подбежали к нам. –Привет!- сказали они хором, остановившись около нас. –Меня зовут Икуто!- протянул руку мальчик с синими волосами. –Меня Аму!- пожала я ему руку. –Меня зовут Тадасе!- сказал блондин, прячась за спиной Икуто. –Приятно познакомится Тадасе!- улыбнулась я, от чего Тадасе стал увереннее и подошёл ко мне. –Вы очень похожи,- сказал Тадасе, внимательно разглядев меня и Амо. –Мы знаем,- сказала Амо. –Меня зовут Утао,- сказала блондинка, прижавшись к Икуто. –Очень приятно!- сказала я. Вскоре мы разговорились о погоде, за тем о сакуре, стоящей рядом, а потом и о своих приключениях. Мы даже не заметили, как наступил вечер. –Нам пора,- посмотрев на небо, сказала я и поднялась с земли. –Ну, Аму…,- нехотя поднялась с земли Амо. –Эх…Что ж нам тоже пора,- сказал Икуто. Мы отправились домой. –Ну, как тебя Аму мои друзья? Скажи же они хорошие,- вприпрыжку шла Амо. –Да, они хорошие,- сказала я задумчиво. Мы дошли до дома, поужинали и отправились спать. На следующий день Амо опять убежала на улицу гулять, а я села на свой стул у окна и, взяв свою любимую книжку, стала читать. Вскоре ко мне снова в комнату ворвалась Амо. –Пошли,- подошла она и, схватив меня за руку, потащила к выходу из комнаты. Она снова привела меня к сакуре, где уже сидели мои новые друзья. –Привет!- снова поздоровались они хором. –Привет!- поздоровалась я. Мы каждый день собирались около сакуры, пока лето не кончилось и Амо не уехала в Токио. Однажды сделав уроки, я решила выйти на балкон и вдруг увидела Икуто рядом с моим домом. –Икуто!- крикнула я и помахала ему рукой. Он, подняв голову и увидев меня, улыбнулся и тоже помахал рукой, зовя меня выйти. –Что ты здесь делаешь?- спросила я, подойдя к нему. Он отвёл взгляд. –Я…я хотел пригласить тебя погулять, тебе ведь, наверное, скучно сидеть одной дома…,- сказав это, он поднял свои глаза. Я очень обрадовалась его словам и не смогла сдержать улыбки, ведь мне и впрямь было скучно сидеть дома. –Я пойду,- сказала я. –Тогда пошли,- обрадовался он. –Только мы одни?- спросила я. –Да,- сказал он. –Утао ушла на репетицию, а Тадасе остался со своей бабушкой,- объяснил он. Мы весело провели время, ходя по всем знакомым нам местам. Вскоре мы устали и пришли к сакуре. –А что это?- спросила я, заметив сзади Икуто чехол. –Это скрипка,- снял он с плеча скрипку. –Ты на ней играешь?- спросила я. –Да,- достал он скрипку. –Если хочешь, я могу сыграть,- предложил он. –Давай,- кивнула я. –А ты тогда пой,- улыбнулся он. –Нет, нет. Я не…,- хотела сказать я, но Икуто начал играть. Я стала петь, не выдержав красивой мелодии. Когда я перестала петь, то увидела мальчика с тёмно-коричневыми волосами. –Привет! У вас здорово получается,- сказал он. –Привет!- сказала я. –Привет! Как тебя зовут?- спросил Икуто. –Сначала вы представьтесь,- сказал он, посмотрев на меня. –Меня зовут Икуто,- представился Икуто. –Меня Аму,- представилась я. –А меня Кёта,- улыбнулся мальчик. –Его зовут Кёта?!- удивилась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.