ID работы: 2644591

Первая любовь

Гет
R
Заморожен
1
Skorpy бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На утро Кира пошла в школу.Там она старалась избегать Яна, потому что не хотела его видеть...Но на самой большой перемене Ян все таки схватил Киру за руку, когда она в очередной раз попыталась уйти и отвел ее в сторону что-бы поговорить наедине.Когда же они остались наедине Кира спросила: -Зачем ты меня увёл? -Я хочу с тобой поговорить.-ответил Ян. -Ну я слушаю...-сказала она. -Почему ты избегаешь меня?-спросил он. -Просто так!Не хочу с тобой разговаривать,а что нельзя? -Нет нельзя!Я думал мы остались друзьями... мне нравиться с тобой дружить и я не собираюсь прекращать! -А я не хочу, я не могу дружить с тем кто мне нравится! Вдруг наступило молчание.Ян понимал, что Кире сложно,она ему тоже нравилась, но он ничего не мог сделать ведь у него уже есть девушка и у Киры тоже есть парень... Тогда он собрался с мыслями и спросил: -Ты меня любишь? Кира покраснела.Это был для нее смущающий вопрос, тем более от Яна.Но она сама не знала любит ли его...Тогда она собралась и сказала: -Нет конечно, как я могу любить того, кому я даже не нравлюсь... Вдруг к ним подошла лучшая подруга Киры, Белла. -Можно я ее заберу?-спросила она. -Нет, мы еще не договорили...-сказал Ян -Нет, я всё сказала.Пошли Белла...-сказала Кира и они ушли.По пути в класс, Кира встретила Кая и спросила: -Что ты тут делаешь? -Тебя ждал...У меня есть к тебе заманчивое предложение... -Мм, и какое же? -Пошли сегодня на крышу? -А это не опасно? -Нет,мы же будем осторожно...И тут прозвенел звонок... -Давай после школы поговорим,мне надо идти в класс. -Хорошо, сколько у тебя осталось уроков? -Этот последний. -И у меня, мне не придется тебя ждать-с улыбкой сказал Кай и они разошлись по классам. После уроков Кай ждал Киру около школы, он взял ее сумки и они пошли в сторону дома Киры. -Если мы пойдем на крышу, то пошли ко мне занесем сумки. -А родители не будут ругаться? -Нет, они сегодня очень поздно придут. -Ну если ты разрешаешь тогда ладно. Они положили сумки и Кай повел Киру на крышу.Когда они пришли, Кай залез первый, а потом помог залезть Кире, и они пошли к краю крыши.Как только Кира увидела столь прекрасный пейзаж, сказала: -Как красиво! -Да, ты права, отсюда видно почти весть город... -Ага, я рада что все-таки пошла с тобой.Если бы не ты, то я не увидела б такой красоты.Спасибо тебе! -Да не за что, я сам давно хотел сюда сходить... -Кай, я хочу сказать, как только ты предложил мне встречаться, я подумала, что из нас не выйдет хорошей пары, но со временем мое мнение поменялось... Ты мне правда нравишься, ты очень хороший, но мне по прежнему нравится и Ян. -Я все понимаю, но я могу подождать пока ты забудешь его...-сказал Кай и поцеловал Киру в губы. После того как они пробыли на крыше 3 часа они пошли к Кире, Кай забрал сумки и собрался домой, но перед этим сказал: - Не забудь, у нас с тобой завтра свидание! -Да помню я! Кира закрыла за Каем дверь и пошла в свою комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.