ID работы: 2644591

Первая любовь

Гет
R
Заморожен
1
Skorpy бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вот и наступила суббота,день свидания Киры и Кая.9 утра, Кира проснулась, встала с кровати и вдруг зазвонил телефон.Это был Кай: -Алло -Алло -Привет, я тебя не разбудил? -Привет, нет не разбудил, я как раз только встала. -Ну тогда все хорошо,слушай.давай встретимся в 11, в парке? -Хорошо. -Буду ждать около ларька с мороженным. -Ладно, а куда мы пойдем? -Секрет,узнаешь когда придешь. -Ну окей... -Жду-сказал Кай и положил трубку. Кира положила телефон на тумбочку и начала собираться, она умылась оделась и пошла завтракать.На кухне сидела мама.Она спросила: -Куда это ты собралась с утра пораньше? -Эмм...гулять с подругой...-на ходу придумала Кира,ведь мама не знала о Кае и Кира не хотела что-бы она узнала.10:30,Кире позвонил Кай: -Я в парке, ты где? -Я уже выхожу. -Хорошо, жду... Кира вышла из дома и пошла в парк...Когда она пришла Кай сидел на лавочке и слушал музыку...Кира подошла к нему и сказала: -Привет... -Привет, наконец-то ты пришла! Он поцеловал ее, и они пошли на остановку. -Так ты скажешь мне, куда мы идем? -Ну, думаю уже можно.Мы идем в парк развлечений! -Правда?! Я давно мечтала сходить туда! -Я знаю, поэтому мы туда и идем. -Откуда ты знаешь? -Я спросил у твоей подруги, Беллы. -Ну конечно...Она же моя лучшая подруга... -Ага... -Но у меня с собой совсем не много денег! -Не волнуйся я за все заплачу, всё таки это я тебя пригласил и не сказал куда! -Я обязательно тебе всё верну. -Не надо, я же все-таки твой парень,отблагодаришь потом. -Ну хорошо. Всю дорогу до парка развлечений они разговаривали.И вот, они наконец-то приехали... -Ну, куда пойдем сначала? -Сначала, мы пойдем и купим проходные билеты. -Ха-ха, очень смешно... -Ага. -Они пошли к кассе, очередь была довольно большая. Им пришлось ждать своей очереди почти 20 минут.Вот наконец-то их очередь, продавщица спрашивает: -Здравствуйте, вам билеты отдельно, или для парочек? -Эмм... а в чем разница? -Ну если вы покупаете обычные билеты то каждый платит за себя, а если покупаете билеты для парочек, то можете платить за одного человека, но ехать вдвоем. Но для этого вам надо будет, на каждом аттракционе на котором вы захотите прокатиться показать билет и доказать что вы действительно пара. -Хм... очень интересно. а как надо доказывать что мы пара? -Очень просто, конечно если вы действительно пара,вам надо будет всего лишь поцеловаться в губы...Эта акция специально действует что-бы укреплять отношения наших посетителей. -Ну хорошо, давайте билет для парочек... Они купили билет и пошли на аттракционы. -Ну и зачем ты купил билет для парочек?Теперь нам перед всеми целоваться! -А что тут такого, подумаешь, мы же встречаемся! Зато в 2 раза больше сможем покататься и это будет твоя благодарность мне. -Ах ты! Ну ладно, так и быть! -Так, теперь решаем куда пойдем сначала? -ТЫ выбираешь первый! -Хм, дай-ка подумать...А пошли на американские горки?! -Ну ладно... Пошли! Они показали билет, поцеловались, заплатили за 1 человека и сели в "вагончик".Кай посмотрел на Киру. -Ты чего покраснела?! -Э-это было,так смущающе!Все видели как мы целуемся... -Что тут такого? Думай о хорошем! Мы сможем покататься на всех аттракционах. -Ха-ха, ну да, ты прав... Все пассажиры сели и они поехали.Было столько шуму!Все кто кто был на этих горках, так сильно кричали, что можно было оглохнуть. После поездки Кира с восторгом сказала: -Это было так круто! Столько адреналина...Но я больше здесь не поеду! -Почему? -Я чуть голос не сорвала и чуть не оглохла...Нет спасибо 1 раза достаточно! -Ха-ха-ха, да ты права, я тоже чуть не оглох.Ну на этот раз куда мы идем выбираешь ты! -Хорошо... пошли-и-и...о-о-о пошли на автодром! Только на разные машинки, я хочу по врезаться в тебя! -Пошли! Еще посмотрим кто выиграет! Так они катались на аттракционах до самого вечера, на каждом доказывали что они пара... Вот у них остался только 1 аттракцион, который они специально оставили на вечер, это Колесо обозрения... все знают что на самой его верхушке видно весь город.А вечером это так красиво!Перед тем как идти на Колесо обозрения Кира попросила: -А пошли сначала купим сладкую вату!!! -Пошли! Они купили вату и пошли к колесу обозрения, но тут Каю кто-то позвонил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.