ID работы: 2645134

Ох уж этот девятнадцатый век...

Слэш
PG-13
Завершён
353
ReluctantWay бета
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 109 В сборник Скачать

Иллюстрации (от соавтора)

Настройки текста
Вот и проснулся ваш соавтор, который почти с самого начала помогал (вернее, пытался помогать) автору писать этот замечательный, на мой взгляд, фик. Ну, не то чтобы я спала всё это время, я упорно (да, конечно...) рисовала, рисовала и ещё раз рисовала иллюстрации к истории. Собственно, к чему эта белиберда? А к тому, что я не для Васи Пупкина это делала, а для автора и вас в первую очередь! Надеюсь, что трудилась я не просто так, и мне удалось как-то изобразить всё, что было в сюжете и то, что осталось за кадром. Итак, сначала следует показать обложку фанфика: Пункт 1 в комментариях. (Ссылки отображаются только там, потому смотрите ниже) 2. Первым в этой истории появляется зелёное платье Джеральды, в этом рисунке акцент был сделан именно на нём. 3. Вскоре после «рождения» зелёного платья появилось красно-розовое платье. Но оно осталось за кадром, так как не было повода его впихивать в сюжет, но показать его я вам просто обязана! 4. Нечто странное и ненормальное вышло со стилизацией образа задыхающейся Джеральды. Тут в ход пошли карандаши с акварелью и компьютерные прибамбасы. 5. Свадебное платье нашей «невесты». 6. Свадебная церемония закончилась. Пора бы подкрепиться! Джеральде, кажется, не до смеха. Попытка нарисовать комикс. 7. Тут неплохо виден образ Фрэнка (в частности его костюмчик). Ну и Джеральда тоже ничего... 8. Это можно назвать вторым вариантом обложки. 9. Портрет нашего милого Фрэнки! 10. Это портрет Джерарда. 11. Незавершённая почеркушка, которую можно назвать «В библиотеке». Вы все это узнали, да? Пссс, ваш иллюстратор потихоньку прогрессирует. 12. Ещё один вариант обложки. Но это больше похоже на иллюстрацию к главе. В скором времени появятся новые портреты и зарисовки, а может и мини-комиксы. Мне кажется, что через пару недель ещё будет целая рубрика «сктчевых» рисунков с эпизодами из фанфика. С любовью, ваш соавтор, который тихо сидит и подгоняет автора (себя, кстати, тоже).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.