ID работы: 2648503

Добро Пожаловать В Старшую школу Исияма!

Beelzebub, Maken-ki! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3:

Настройки текста
В тот же день: Инахо помогала поварихе. Обстановка в столовой была ужасной, впрочем это привычно этой школе. POV Инахо Здесь шумно, даже очень, круто, все дерутся, плохо что сейчас остальные члены Макен-ки прикатят, надо тут самой попробовать разобраться или же положится на повариху, а может ее просто разозлить, мне говорили что эта женщина в злости опасна, нет я еще жить хочу...НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАКИЕ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ, СЕЙЧАС ДАМ ВАС ПОЕСТЬ, ЧЕГО ДРАКУ УСТРАИВАТЬ, Я СКОРО В НИХ ЕДОЙ КИДАТЬСЯ БУДУ. Я уже в истерике, и стаскиваю хавку котенку незаметно от поварихи и сама же лакомлюсь. Конец POV Инахо - Привет Инахо-тян, как поживаешь? - Привет, а ты кто? - А точно прости забыл представится, называй меня просто Фуруичи - сказал парень почесав затылок. - Мне тоже приятно, вы пришли покушать? - Не я а мой друг, а точнее его сын, вот видишь угрюмого парня у которого на голове голый малыш, ему мы хотим купить. - ЧЕГО, ОН ЖЕ В 10, НЕВОЗМОЖНО ИМЕТЬ ДЕТЕЙ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ!!! - Знаю, знаю моя милая Инахо. - Чего? - Блин, опять вслух, ничего о своем думал. - Ты странный. - И вовсе нет, глупышка. БЛИН ОПЯТЬ ВСЛУХ, АААААААААААА!!! - Эй успокойся. И в этот момент подошел Ога и треснул Фуруичи. - ФУРУИЧИ ТЫ БАЛДА! ЧЕ ОРЕШЬ, ТЕБЯ ЗА КИЛОМЕТР СЛЫШНО! - Эм простите, а можно спросить? - А, ты кто? - ДЕБИЛ ВЧЕРА ОНИ НАЗЫВАЛИ СЕБЯ,ОНА ЧЛЕН МАКЕН-КИ КУСИЯ ИНАХО С БОЛЬШОЙ, КРАСИВОЙ ГРУДЬЮ. - ЧЕГО, НУ ТЫ ФУРУИЧИ ИЗВРАЩЕНЕЦ И НЕ ГОВОРИ ЧТО Я БЫЛА В ТВОИХ ПОШЛЫХ ФАНТАЗИЯХ!!! - крикнула Инахо. - Да нет я на такое не способен. - Ага, конечно же. - Кабу! - Ладно, сменим тему - успокоившись, сказала она - ну так вот я хотела задать вопрос, раз уж у вас есть ребенок то должна быть девушка или жена, разве не так, если нет я буду вынуждена рассказать директору Минори и отвести ребенка к Аки чтоб проверила ДНК, но если есть я промолчу, так как тут опасно и ребенку тут не место! - серьезно сказала Инахо. Повисло минутное молчание, пока ее не прервал Ога. - Есть. - Есть? Только не говори мне... - Да, я ее приведу или она сама припрется, и да Фуруичи ты прав это она. - ННННЕЕЕЕТТТТ!!! - Если есть я пошла, но я проверю - ушла та, погладив котенка. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.