ID работы: 2648503

Добро Пожаловать В Старшую школу Исияма!

Beelzebub, Maken-ki! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4:

Настройки текста
Простите за задержку, просто были дела такие как учеба, праздник и я просто забыла пароль((( На следующий день: Сегодня был необычный день, так как в школу приходит новая ученица. Класс Оги: - Так класс, у нас пополнение, встречайте новую ученицу - Хильда Гарда. - НННННЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!! - Фуруичи сядь, заебал пидор! - крикнул Ога кинув в него что-то тяжелое. Хильда подсела к Оге. Все в школе кроме Токуканхи и краснохвосток, даже другие школы сидели как на иголках. Ведь названные мужем и женой сидят в одном классе которых пришиб током Вельзевул. - Господин, успокойтесь - пыталась успокоить его Хильда. - Почему всегда всё достается мне, за что, что я тебе сделал? - взмывал Ога к небесам. - Так Ога Тацуми пройди в кабинет Макен-ки - сказала вошедшая медсестра - а и женушку свою тоже возьми. - ОНА ЕМУ НЕ Ж.. - Ога прикрыл ему рот. - Ты что-то сказал? - Нет валите уже - сказал Ога. Через 5 минут в кабинета клуба Макен-ки: - Такс Ога и Хильда, верно? - спросила Харуко. Последовало молчание. - Хильда, вы мать Вельзевула? - Ну вроде. - Почему он голый? Вас это не смущает? - А что такого, господин хочет ходить голым, это его воля. - А почему мы должны любоваться его слоником свисающего между ног? Я понимаю малыш в самом рассвете сил, но ему там не продувает? Чем мы покаялись своими деяниями, что сам владыка тьмы показывал свое солнечное сплетение, нам простым смертным. - Что, откуда вы знаете об этом? - спросила Хильда. - Об этом не трудно догадаться. Где вы видели малыша который хуярит своих родаков током? - Он хуярит нас по определенным причинам - возразила Хильда. - Ога? - Когда он успел уснуть? Короче если вам понадобится наша помощь, говорите, мы не простые девки, мы русские бабы, мать вашу, да против нас даже танком не попрешь. - Че в натуре? - Нет, цитата великого человека. - Кого? - Меня. - Но ты не русская. - Это не имеет значение, человек сам решает кем им быть. - Мда, все с тобой ясно. - Что именно? - Что девка похожая на обкуренного наркомана. - Все ты мне мозг чуть не сломала! С завтрашнего дня будешь официальным членом Макен-ки, отказы не принимаются. - Ну ок, будто кто-то возражал. Продолжение следует ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.