ID работы: 2653888

Палата №6. Пошлое. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
717
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Шикамару сквозь сон почувствовал, как кто-то тёплым дыханием отдаёт его шею. Приоткрыв глаза, парень увидел песочного цвета макушку своей девушки. Она мирно спала на нём, подложив под голову руки и, уткнувшись кончиком носа в его шею. Шикамару улыбнулся и стал поглаживать голое плечо Темари, выводя кончиками пальцев на неё некие узоры.       Девушка заворочалась и, если бы не сильные руки Нары, которые успели подхватить её, то она бы упала. Темари подняла голову и встретилась взглядом с Шикамару. Ещё с вечера, девушка планировала вывести из себя парня и сейчас готова была исполнить свои планы.       - И какого ты тут спишь? - прищурив глаза, спросила Темари.       Парень лишь удивлённо вздёрнул бровь и ответил:       - Во-первых доброе утро.       - Если бы я проснулась одна, то оно было бы доброе, - перебила его девушка, вставая с парня и направляясь к ванной.       - Вот я сейчас не понял! - крикнул Шика, поднимаясь следом.       - А ты не должен понимать. Ты должен одеться и пойти со мной по магазинам! - в тон парня, ответила Темари, захлопнув перед носом Нары дверь.       Шикамару глубоко вдохнул и, кулаком ударив деревянную поверхность, отправился в комнату одеваться. Услышав стук, Темари тихо засмеялась, начиная расчёсывать свои волосы. Она планировала целый день раздражать парня, а в вечером устроить ему подарок - станцевать стриптиз. Коварно улыбнувшись в зеркало, девушка вышла из ванной, и одевшись, пара отправилась по магазинам

***

      - Проблематичная женщина, - ворчал Шикамару, стоя на кассе и дожидаясь Темари, которая всё никак не могла определиться какую майку ей брать: розового или голубого цвета.       - Ну, Шика, милый, помоги мне. Какой цвет мне больше пойдёт? Голубой, - девушка приложила ткань к себе, - или же розового? - пропела Темари, про себя радуясь, что у неё получается выводить парня из себя.       - Бери уже две и пойдём, - устало проговорил Шикамару, уже представляя, как придя в номер, сразу ляжет спать. Но нет, же, Темари, всё же ещё минут двадцать стояла и выбирала. В итоге купив две майки. Нара заскрипел зубами, подавая улыбающейся кассирше карточку.       - Спасибо за покупку, - весело проговорила девушка. Её явно забавляла эта парочка, особенно девушка, которая, как поняла кассирша, специально доводила своего парня.       - И вам. Я ещё приду сюда. Мне так понравился ваш ассортимент, - Темари специально стала разговаривать с кассиршей, краем глаза смотря, как на это реагирует её парень. Шикамару глубоко вдохнул и мило улыбнувшись девушке, подхватил свою вторую половинку за талию и потащил к выходу.       - Милая, ты специально мстишь мне? - прошипел на ухо Нара.       - Не понимаю о чём ты! - вырвавшись и выхватив пакет из рук парня, Темари прошла вперёд, направляясь к машине, которая стояла в нескольких кварталах. - Опять хочешь спать на диване?       - И это говорит тот, кто проснулся сегодня со мной на этом диване? - усмехнулся Шикамару, догнав девушку и снова забрав пакеты.       - Не понимаю о чём ты, - повторила Темари, специально заходя в магазин бижутерии. Нара закатил глаза и остался на улице. Достав пачку сигарет из карман, Шикамару взял одну сигарету в рот и только он хотел затянуться, почувствовать, как едкий дым сдавливает горло... как в спину его кто-то пихнул. И этим кто-то оказалась его проблематичная женщина. Пачка и сигареты упали на землю и как назло в лужу. Шикамару раздражённо повернулся и увидел улыбающуюся Темари.       - Посмотри, какие замечательные серёжки, - девушка разжала ладонь, в которой лежали круглые серьги, на которых была изображены гейша, смотрящая в зеркало. Скептически осмотрев их, Шикамару взглянул на Темари уставшим взглядом и произнёс:       - Теперь то мы можем идти в отель?       - Нет, ты чего? Я же ещё не купила подарок девчонкам, - капризно произнесла Темари, убрав серёжки в карман сумочки и направляясь вперёд.       - Сучка, - прошептал Шикамару, обгоняя девушку, - подожди, я в магазин зайду, сигареты куплю.       - Догонишь, - гордо вскинув голову, Темари прошла быстрым шагом дальше. Быстро зайдя в магазин, расплатившись за пачку сигарет и выслушав от старенькой бабушки, как плохо курить, парень вышел и посмотрев вдаль, увидел, как девушка стоит и разговаривает с каким-то парнем.       Шикамару нахмурился и сразу вспомнил день, когда они с Темари стали парой. Только Нара стал подходить к паре, как Темари сразу распрощалась со своим знакомым и отправилась дальше, подходя к машине. У Шикамару, конечно, нервы то крепкие, но сегодня девушка просто вывела его из себя. Сняв сигнализацию и закинув сумки в багажник, он громко хлопнул дверью джипа, садясь в машину.       - И кто это был? - стараясь сдержать зверя, который рвался наружу, чтобы растерзать жертву за такое плохое поведение, спросил Шикамару.       - Парень сам не местный, спрашивал дорогу, - ответила Темари, мило улыбнувшись.       - Сама ничего не знает, но зато помогает другим, - прорычал Шикамару, заводя мотор.       - Ну а что? Он спросил же! Что мне надо было делать? Послать его? - начала заводиться Темари.       - Но никак не мило с ним беседовать! - тихо произнёс Нара, выезжая со двора.       - Тебе то что, - так же тихо произнесла Темари, отвернувшись от парня и начиная смотреть в окно. Шикамару резко дал по тормозам и сжав руль, повернулся к ошалевшей девушке. Парень зарычал, ибо за утро, Темари достала его очень, очень сильно. От напряжённого взгляда со стороны Нары, девушка вжалась в сидение и, как затравленная зверюшка стала смотреть на парня.       - Вот ты и допизделась, - прошипел Шикамару, вылезая из машины.       Темари вздрогнула и зажмурилась от страха. Видимо, только сейчас до неё дошло, что играть с огнём ой, как плохо, но именно в это время, уже ничего нельзя было изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.