ID работы: 2653888

Палата №6. Пошлое. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
717
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Темари вздрогнула, когда Шикамару резко открыл дверь. Парень схватил её за руку и потянул на себя. Волей не волей, девушке пришлось подчиниться.       - Что ты собираешься делать? - прошептала Темари, сжимая пальцами футболку Нары.       Шикамару ничего не ответил, а лишь запихнул девушку на заднее сидение просторной машины. Оглядевшись по сторонам и не увидев ни души, парень перевернул лежащую на спине Темари на живот и, поставив её на коленки, ближе притянул к себе - так, что теперь ноги обутые в босоножки свисали, а попка упиралась в бугорок на бриджах Шикамару.       Девушка сразу повернула голову в сторону парня, почувствовав, как вставший член упирается в её попку.       - Шикамару, ты же не соби... - Темари не успела договорить, как широкая ладонь ударила её по ягодицам. Тихий вскрик со стороны девушки и новый обжигающий удар.       - Ты с самого утра, с чёртого утра доводишь меня, сучка, - прошипел Шикамару, вновь ударив Темари. Услышав всхлип, Нара прекратил и перевернув девушку на спину, увидел, как она закусив пальчик, старается не расплакаться.       Парень на секунду прикрыл глаза и выдохнул. Сняв футболку, он кинул её на землю и залез в машину, закрыв за собой дверь, предварительно подтянув ноги Темари.       - Идиот, - прошептала девушка, ударив Шикамару кулачком в голую грудь. Изловчившись, Нара сел на кресло и усадил на свои коленки девушку, которая ещё время от времени шмыгала носом.       - Какая же ты проблематичная женщина, - устало протянул парень, убрав за ушко выбившуюся из хвостика прядь.       - Так что ты тогда живёшь со мной? - вскипела девушка, снова осыпав грудь Шикамару ударами.       - Вот ты опять начинаешь, - прошептал Нара, распустив волосы и зарывшись в них пальцами правой руки.       - Ничего я не начинаю! - рявкнула Темари.       - Мало ударов видимо, - прошипел Шикамару, сжав волосы в кулак и оттянув их в низ. Девушка вскрикнула и запрокинула голову, чтобы хоть как-то умерить боль. Левой рукой Нара стал расстёгивать лёгкую рубашку девушки, открывая вид на округлую грудь, скрытую чёрным лифчиком. Шикамару запустил нос в ложбинку между её грудей и глубоко вдохнул ароматы тела девушки. Темари охнула, почувствовав, как парень прикоснулся языком к соску.       - Что ты творишь? - прошептала девушка, зажмурившись от действий Нары.       - Хочу наказать тебя за твоё плохое поведение, - просто ответил Шикамару, отдёрнув вниз бюстгальтер и начиная посасывать грудь. Заметив маленькие следы от швов, парень сразу стал их зализывать, чувствуя, как Темари начинает поглаживать его руки и плечи, иногда сжимая и впиваясь ногтями в кожу. Нара отпустил волосы и стал левой рукой сжимать бока и поглаживать ягодицы девушки.       Темари сразу потянулась к лицу парня. Шикамару тут же поцеловал её в губы, сплетая их языки в страстном танго. Девушка выдохнула и проведя ноготками по груди и прессу парня, опустила ладошку на выпирающий бугорок.       Нара прикусил нижнюю губу от наслаждения и, рыкнув, разорвал поцелуй. Темари усмехнулась и расстегнув бриджи, достала из боксеров вставший член парня. Проведя по всей длине, девушка большим пальцем размазала выделившуюся смазку по головке и заметив, что Шикамару прикрыл глаза от наслаждения, прошептала ему на ушко:       - Так из-за чего ты живёшь со мной?       - Сучка, -усмехнувшись, прошептал Шикамару. Резко он подмял Темари под себя и порвав шорты, под её протестующий возглас, Нара лёг на неё и рукой направив член во влагалище, резко вошёл. Девушка вскрикнула, и вцепилась руками в волосы Шикамару.       Парень усмехнулся и стал быстро двигаться, понимая, что поза не очень удобная и что на долго его и Темари не хватит. Девушка сильнее развела ноги и притянув к себе Нару, поцеловала, слизав с верхней губы парня, выступивший пот.       - Потому что люблю тебя, стерву такую, - прошептал Шикамару в шею девушки, начиная её кусать.       - Мой ленивый кот, - простонала Темари, чувствуя, как приближается оргазм.       Через несколько минут парень и девушка кончили. Шикамару не соизволил пачкать салон, поэтому излился в Темари, которая лишь застонала, почувствовав, как горячая струя бьёт в матку.       Отдышавшись, парень вылез из салона и подняв с земли майку, натянул на своё мокрое от пота тело.       - Ты порвал мои шорты, - улыбнулась Темари, посмотрев, как Шикамару невинно провёл по своим волосам.       - Но ты же купила себе шорты, - проворчал Нара.       Темари потянулась к парню и ему пришлось пойти ей на встречу. Губы их встретились в страстном поцелуе и девушка сжала футболку парня.       - И я тебя люблю, - прошептала Темари, разорвав поцелуй.       - Надо почаще жарить тебя в машине, - протянул Шикамару, снова кусая девушку в шею. Темари засмеялась и оттолкнув парня, ответила:       - Я знаю, что ты написал в группу. Поэтому жди стриптиз, милый.       - Сучка, ты такая сучка, - посмеялся Шикамару, садясь за руль и начиная ждать, когда Темари оденется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.