ID работы: 2653888

Палата №6. Пошлое. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
717
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Суйгецу резко распахнул глаза, почувствовав, как щёку обожгло от удара.       - Что за чёрт? - прошипел он, зажмурившись от яркого солнца, которое так и светило в комнату. Голова нестерпимо болела после вчерашней гулянки с друзьями, зрение так и не хотело фокусироваться на предметах. Суйгецу захотел было запустить руки в волосы, как почувствовал, что запястья рук были стянуты жёсткой тканью. Запрокинув голову назад, он увидел свой собственный серый галстук. Нахмурившись, парень дёрнул руками, но кроме, как головной боли, Суйгецу снова ничего не почувствовал. Закрыв глаза, он стал ждать пока боль, хоть на немного, но утихнет.       Через несколько минут в комнату вошла Карин, держащая в одной руке стакан с холодной водой, а во второй таблетки от головной боли.       - Ну что алкоголик, как самочувствие? - ехидно поинтересовалась девушка, подойдя к кровати и усевшись на краешек.       - Что это? - всё так же не открывая глаз, но только дёрнув руками, спросил Суйгецу.       - Знаешь, - Карин закусила губу, стягивая одной рукой одеяло с парня, - тебе стоит выпить таблеточку.       Хозуки, ничего не понимая, лишь распахнул глаза и посмотрел на свою девушка, которая сейчас уж очень напоминала ему суккубшу. Красные волосы были собраны в высокий хвост, белый топ, под которым не было лифчика, был заправлен в джинсовые шорты, которые выгодно облегали ягодицы девушки. Внизу живота стало накапливаться тепло и, если бы не связанные руки, Суйгецу уже бы давно накинулся на эту чертовку. В голове стала созревать мысль, что эта маленькая стерва решила поиграться с ним. Усмехнувшись про себя, Хозуки решил подыграть своей возлюбленной, а потом жёстко наказать её за это.       Карин поддержала голову парня, пока он проглатывал цитрамон.       - Спасибо, - тихо произнёс Суйгецу, - а теперь может развяжешь меня, детка?       - Не-а, - весело произнесла Карин, усаживаясь на живот парня и начиная лёгкими движениями гладить голую грудь парня, иногда, как бы специально задевая ноготками соски.       Суйгецу лишь удивлённо вздёрнул бровь от таких нахальных действий своей девушки. Показав Карин свои белые и слегка заострённые зубы, парень произнёс:       - И что же ты собираешься со мной делать?       - Мм, ну даже не знаю, - театрально пролепетала красноволосая, закусывая ноготок на указательном пальце, - хотя, - Карин опустила правую руку на пах парня и слегка сжала. Почувствовав, как член начинает твердеть, девушка усмехнулась.       - Сучка, - простонал Суйгецу, зажмурившись от действий Узумаки.       Карин хищно улыбнулась и, закусив нижнюю губу, сползла с живота на колени парня. Хозуки затуманенными вожделением глазами, смотрел на красноволосую бестию, которая уже снимала боксеры парня. Узумаки облизнула в раз пересохшие губы, и погладила вставший член парня. Суйгецу выдохнул сквозь сжатые зубы и дёрнулся вперёд.       - Знаешь, - сладко пропела Карин, - я бы хотела попробовать, что-то новенькое.       Парень удивлённо приподнял правую бровь и произнёс:       - И что же?       Узумаки ничего не ответила, а лишь сверкнув глазами, опустилась губами к члену и слизала уже выступившую каплю с алой головки.       - У-у-у-х, - выдохнул Суйгецу. "И ведь правда, что- то новенькое" - пронеслось у парня в голове. Если раньше дальше поглаживаний не заходило, то сейчас... Только девушка стала аккуратно посасывать член Хозуки, как по его телу стали пробегать табуном мурашки. Парень зажмурился и громко сглотнул, когда Карин, продолжая свои фикции, стала пальчиками поглаживать яички. Подняв голову, девушка пристально посмотрела на наслаждающегося этим всем возлюбленного и, снова, обхватив горячий ствол рукой, стала ритмично двигать ею вверх вниз, иногда сдавливая разбухшую алую головку и слизывая выступающие капли. Губами Узумаки скользнула по внутренней стороне бедра парня, оставляя цепочку влажных поцелуев.       - Развяжи мне руки, - прошептал Суйгецу, издав стон, когда Карин взяла в рот одно яичко, начиная его нежно посасывать. Выпустив яичко из жаркого плена своего рта, девушка поднялась и стала развязывать галстук, которым были стянуты запястья Хозуки. Не теряя времени, парень оттянул зубами майку красноволосой и стал посасывать и покусывать соски. Выдохнув, Карин отпрянула от парня и снова опустила на уровень его стоящего члена.       Карин слегка оттянула мошонку кверху и прижалась алыми губами к промежности мужчины. Суйгецу судорожно втянул воздух и, схватив правой рукой волосы девушки, намотал их на кулак. Сжав член у основания, она продолжала вылизывать и посасывать чувствительную промежность, массируя её круговыми движениями языка. Оставив головку в покое, она прошлась языком по всей длине члена. Взяв пенис в рот, она сжала губы и начала сначала медленно, затем быстро поднимать и опускать голову, оставляя влажный след.       Наслаждение начало затуманивать голову и Суйгецу просто сорвался... Выпуская свою натуру садиста наружу... Зарычав, Хозуки нажал на голову девушки, заставляя её полностью заглотнуть его член. Карин почувствовала, как пенис тут же ткнулся в горло и закашляла. Оттянув Узумаки за волосы, и дав ей время придти в себя, парень снова жёстко ткнул её вниз. Теперь Карин старалась дышать через нос. Рука парня на затылке контролировала движения красноволосой, вынуждая её двигаться быстрее и заглатывать член глубже. Сильные пальцы больно впивались уже в распущенные волосы. В один момент Хозуки громко застонал и двинувшись пару раз бёдрами, кончил девушке в рот.       Карин старалась проглотить всю жидкость, но несколько капель всё же выкатились из уголков губ. Оттянув ошарашенную девушку за волосы, Суйгецу прижал Карин к себе и стал успокаивающе поглаживать по голове.       - Ты сделал мне больно, - подрагивающими распухшими губами, прошептала Узумаки, стирая свободной рукой остатки семени с лица.       - Прости, - так же тихо ответил Суйгецу, - мне было настолько хорошо, что я просто не смог...       - Т-с-с, - Карин приложила указательный палец к губам парня, заставляя того замолчать и улыбнулась ему.       - Я люблю тебя всего. Даже твою натуру садиста.       Хозуки усмехнулся и, повалив девушку на кровать, накрыл её своим телом. Узумаки ойкнула, почувствовав, как в бедро упирается снова эрегированный член.       - Ммм, новый раунд, мой господин?       - О, да, моя чертовка, - прорычал Хозуки, срывая с девушки топ и сливаясь с ней в новом танце любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.