ID работы: 2653911

Зойсайты умирают в разных странах

Статья
G
Завершён
306
автор
Сэголь соавтор
Fan-ny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 527 Отзывы 51 В сборник Скачать

Корейский вариант-2

Настройки текста
      Вариант с субтитрами меркнет на фоне дубляжа, но все же было бы нечестно обойти его стороной. К сожалению, скачать видео опять не удалось. Заинтересованные могут посмотреть серию онлайн, нужный эпизод начнется с 8:38, однако, по большому счету, ничего нового вы не увидите (тот же привычный японский оригинал, просто буковки внизу необычные).       В этот раз Кунсайт хотел попросить королеву о воскрешении. Ничего себе возможности у Берилл в корейской версии! Вспоминается статья, доказывающая, что лорды – энергетические вампиры, а Берилл – их королева, мать всех вампиров. Зойсайт признается в любви Кунсайту, это уже стандарт. Яойщики, ликуйте!       Сальвия, Милла Окей 쿤차이트:미안하다, 조이사이트. 퀸 베릴님에게 네 부활을 부탁하려고 했다. 조이사이트: 전 기뻐요, 당신이 지켜보는 데서 죽을 수 있는 걸요. 하지만 마지막 부탁을 들어 주세요. 쿤차이트: 뭐지? 조이사이트: 나 예쁘게 죽고 싶어... 예뻐... 기뻐요, 쿤차이트님. 사랑했습니다... 쿤차이트님. 쿤차이트: 용사해라, 조이사이트.       КУНСАЙТ. Прости, Зойсайт. Я собирался попросить королеву Берилл воскресить тебя.       ЗОЙСАЙТ. Я рад, что Вы наблюдаете за моей смертью. Но выслушайте мою последнюю просьбу.       КУНСАЙТ. Какую?       ЗОЙСАЙТ. Я хочу умереть красиво. Красиво… Я рад, Кунсайт. Я любил Вас… Кунсайт.       КУНСАЙТ. Прости, Зойсайт.       Речь Зойсайта интересна: сначала он разговаривает с Кунсайтом в вежливом стиле и использует уважительный суффикс (аналог японского -сама), потом, когда просит красивую смерть, игнорирует окончания неофициально-вежливого стиля, а когда признается в любви, то опять вспоминает о вежливости. Возможно, таким образом он хотел выразить наиглубочайшую степень уважения. Кунсайт, напротив, все время использует «грубый» стиль общения, который вполне естественен при беседе с младшим. О королеве лорд отзывается с уважением, употребляя вежливый суффикс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.