ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
POV Ник Утро. Понедельник. Сегодня в школу должен прийти Агнесс. Что-то я волнуюсь. Ладно, надеюсь, все пройдет нормально. Я одел светлые джинсы, черную футболку, сверху красную рубашку в клетку и красные кеды. У меня зазвонил телефон. Черт, где он?! - Алло, кто это? - спросил я. - Привет, это Агнесс. - А, привет. Хм, от куда у него мой номер? Ладно, спрошу как-то потом. - За тобой заехать? - спросил Агнесс. - Зачем? - Ну, я могу подвести тебя в школу. - Нет, спасибо. Я доеду сам. У меня не было машины, но я могу и обойтись без неё. Автобус меня вполне устраивает. - Ты уверен? - Да. - Ну ладно, тогда увидимся в школе. - Мг, до встречи. Он так легко отступил, вот и хорошо. Я взял сумку и пошел на остановку. В школе как всегда было много людей. Я зашел в класс, и увидел прелестную картину: все омеги окружили Агнесса, в прочем как и альфы. Я даже увидел как не которые омеги терлись об него. Фи, какая гадость. Продажные шлюхи. Я спокойно сел за свою предпоследнею парту. Агнесс увидел меня и направился ко мне. Да, у этих шлюх какой облом. Альфа наклонился возле меня. - Привет, Ник. - Ага, привет...еще раз. - У вас в классе всегда так? - Как? - Дружно. - Ха, смешная шутка. Альфам наплевать на тебя, чисто спортивный интерес. А омеги...что омеги? Продажные шлюхи. - Какой ты грубый. Ай-яй-яй! - он тихо рассмеялся. Он, вообще, тихо говорил. Что, вообще, было не привычно для меня. - Ты сам все узнаешь про наш класс. - Ну ладно. Я сяду с тобой? - Какой ты воспитанный. С чего ты такой вежливый? Он сел рядом со мной. - Ну, я виноват перед тобой. - Хм, что-то я не помню где ты провинился. - А я думаю, что виноват. Ты понимаешь о чем я. Мы замолчали, приготовившись к уроку. Ну, то есть мы достали блокноты и ручки. Сейчас будет география. Еще где-то 10-15 минут до звонка. - Если что, ты спасешь меня? - спросил я. - Да, конечно. А от чего или от кого? Все-таки, немного приятно, что он сразу согласился спасти меня. - Понимаешь, я думаю эти омежки не отстанут от тебя. А ты общаешься со мной, значит я в зоне опасности. Ибо эти шлюхи сделают все, что бы убрать конкурентов. - Ну окей. Кстати, я могу сделать так, чтобы они отстали. - И как же? - Ну тут два варианта: 1. Я на ору/побью на них. 2. Я их выебу. Ну как тебе такие варианты? - Не очень. Чего это он захотел их выебать?! Стоп, Ник ты же не ревнуешь? Нет! Или...Да? - И почему же? - 1. на тебя могут пожаловаться, а тебе сейчас не нужны лишние проблемы. - Ну ладно, тогда остается вариант 2. - он улыбнулся. - Мне нравится этот вариант. - А мне нет. Он вопросительно посмотрел на меня. - Ты же не будешь их всех трахать? - Почему бы и нет? Тем более, если у них будет течка я могу просто не выдержать. - Эй! - Что? - Нечего. - я отвернулся от альфы. Мда, я его ревную. Наверное. Черт, все сложно. - Эй, Ник, что с тобой? - Все нормально. Он рукой схватил мой подборок и повернул к себе. Черт, это было резко и я не ожидал такого. Я смотрел на него. Что он сделает? - Ники-Ники, кто-то ревнует. - он хищно улыбнулся. - Что? Нет! - Ага, конечно. - Вовсе нет. Это все твоя фантазия. - я начал оправдываться, как маленький. - А кто-то покраснел. - он убрал руку от моего подбородка. - Я...не... - Можешь не оправдываться, все уже и так ясно. - перебил он меня. Урок прошел быстро. Я смотрел в окно, чувствуя взгляды Агнесса на себе. То есть, он весь урок пялился на меня. Это напрягало! На перемене я быстро вышел из кабинета и направился к следующему кабинету. Да, я не подождал Агнесса, а это его первый день. Ну, нечего, не маленький. В кабинете ко мне подошел альфа Мик. - Привет, Ник. - Привет. Он знает мое имя? Вот это поворот! - Как дела? - Тебя правда это волнует? Что тебе нужно? Я попытался сказать это более мягче, ибо кто знает, что на уме у этого огромного альфы. - Может сходим куда-то? - Нет, я занят. - Хм, и чем же? - А, на завтра много уроков. О, да! Я мастер от мазок. И где этот Агнесс? Сейчас я хочу чтобы он был тут. Он бы хоть как-то отпугнул этого альфу. - А я думал ты изменился. - С чего ты это взял? - Ты обычно не с кем не общаешься, альф, вообще, избегаешь и ты всегда занят. А тут пришел новенький и ты с ним мило общался. Странно как-то это. Поэтому я подумал, что ты изменился, наконец-то, и тебя можно куда-то пригласить. Хм, он не такой уж и тупой как я думал. Хотя, жаль, что он заметил. Ладно, нечего между мной и Агнессом нечего нет, а если даже будет/есть, то их не должно это интересовать. К нам подошел Агнесс. Хорошо, что он сейчас появился, ибо я не знал, что ответить Мику. - Привет. - поздоровался Мик. - Мг, привет. - Садись со мной. - предложил Мик. - Эм, не думаю, что это... - не успел договорить Агнесс. Мик уже пошел к своей парте. - Просто сядь с ним, потом все объясню. - прошептал я. - Сяду с ним, если ты...сходишь со мной в кафе. - Ладно...иди уже. Агнесс пошел за последнюю парту, которая находилась возле стены. Я же сидел на предпоследней парте возле окна. Нет, я конечно не против, чтобы Агнесс сидел со мной. Но я не хочу, чтобы кто-то думал, что мы пара. Ибо я уже так слышал перешептывания жалких омежек. Прозвенел звонок. В класс зашел учитель географии и начал урок. Я сидел и рисовал веточки в блокноте. Что еще можно делать на уроке географии? Еще я немного обижался на Агнесса, ибо он сказал, что трахнет одноклассников-омег. Может не всех, но многих. Я уверен в его силах. Тем более еще не прошло 2 часов его пребывания в школе, как у него уже поклонники появились. Нет, я не ревную. Или ревную. Я запутался. Может это гормоны? Ну, типа он мой истинный альфа и на подсознательном уровне я его ревную, так как гормоны/или что там/ знают, что он только мой. Какой же бред я несу...Ну а что мне думать? Я, вообще, не опытный в таких делах. Ладно, я девственник. Ладно, я нечего не знаю в эти делах про истинные пары. Но я даже не с кем не встречался! Я, вообще, не знаю как вести себя. С этим альфой я сойду с ума. Еще с ним идти в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.