ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста
POV Ник Вот мы уже подъехали к кафе на машине Агнесса. Всю дорогу мы молчали. Да и в школе после 2 урока не особо говорили. Как ни странно, но в кафе я поехал без каких-либо отговорок. Не привычно, что альфа молчал. Ладно, поговорю с ним в кафе. В кафе было достаточно уютно и тепло. Да, была осень и я замерз, хотя, в машине было тепло. Я странный, сам себе удивляюсь. Я выбрал самый дальний и уединенный столик. К нам подошел официант. Агнесс заказал: пиццу и пиво. Меня удивило, что он заказал пиво, ну для меня это не привычно и не правильно. Так как он за рулем. Я же заказал: салат и молочный коктейль. Официант принял заказ и отошел от нас. - Агнесс... - я заговорил первым. - Что? - Ты заказал пиво. - И? - Ты же за рулем. - Нечего не будет. Он так спокойно говорит об этом! - Я не поеду с тобой. - Почему? Он притворяется или правда тупит? - Ты будешь пьяный! - Ой, я тебя умоляю. - Агнесс! Я серьезно. Альфа подозвал официанта и попросил изменить заказ, он заказал место пива, безалкогольный мохито. Официант-омега, который пытался строить глазки и касаться альфы ушел. Да-да, я это заметил. Я был удивлен, все-таки я думал он будет стоять на своем. Я польщен. - Теперь ты спокоен? - с улыбкой спросил парень. - Да, спасибо. - я улыбнулся в ответ. - А в школе ты совсем другой. - заметил Агнесс. - Правда? - Конечно, ты замкнутый и очень спокойный, и ты не с кем не общаешься. - Хм, ну в принципе ты прав. А от куда ты знаешь, что я не с кем не общаюсь? - Ну, мне Мик сказал. - Что?! Вы с этим качком говорили про меня?! - Да, немного. Нечего такого. - Что он тебе рассказал про меня?! - То что ты не с кем не общаешься, а с альфами тем более. Ты избегаешь альф, ты даже не говоришь с ними. Еще на сколько знает Мик ты не с кем не встречался, ибо от тебя не пахло альфой. Еще он говорил, что было неожиданно видит как ты общаешься с альфой, т.е. со мной, а когда я с тобой сел, то это было очень удивительно для многих альф. Я же говорил нечего такого. - Нечего такого?! Да это очень ценная информация! - Да ладно тебе. Я надул губы. - Эй, ты чего? И да, что такого произошло, что в школе ты меня избегал после 1 урока? - Нечего, все нормально. Нечего не произошло. - По тебе не скажешь. - Все нормально! - Я не хочу, чтобы между нами были недосказанности. Я решил ему сказать, ибо скрывать это не вижу смысла. Не по наслышки знаю, что бывает после того как врешь. - Ну просто, ты сказал, что можешь трахнуть всех омег... - То есть, ты обиделся из-за этого? - Ну не совсем... - Ха, я понял. - И что же ты понял? - Ты ревнуешь! - довольно сказал Агнесс. - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - И ты обиделся на меня и поэтому я должен был сесть с Миком? - Да, может я и обиделся, но я не ревную. - я подумал над тем бредом, который сейчас сказал. - Это сложно. Все запутанно. Я не знаю. - Так почему я должен был сесть с Миком? - Ну, он тебе предложил сесть с ним. - Мне и с тобой не плохо. - Просто если бы отказался и сел со мной, все бы подумали, что мы...встречаемся. - Типа они уже о этом не думают? - Не знаю... - Я уже говорил, что ты милый когда краснеешь? Черт, отлично. Просто меня смущает говорить с Агнессам о...нас. - О, ну да, смущай меня еще больше. - обиженно сказал я. - Ну ладно, тебе, малыш. Как он меня назвал?! Мне не послышалось?! - Я не малыш тебе! - я смотрел на довольного альфу. - Ой, ну хватит спорить со мной. - наиграно вздохнул парень. - Не забывай, мы друзья. Друзья не говорят на друг друга малыш или что-то в этом роде. Агнесс не успел ответить, так как официант принес заказ. Он начал открыто флиртовать с Агнессом. Как он может?! Агнесс же отвечал на эти намеки. Охренеть просто! А я сидел на против Агнесса и попивал свой молочный коктейль. Официант ушел. Я сидел молча. - Говоришь мы друзья? - спросил парень. - Да. - Друзья не ревнуют. - А я и не ревную. У тебя завышенная самооценка. - Да, правда? А кто испепелял взглядом официанта-омегу когда он клеился ко мне? - Он продажная шлюха и...ты! - Я продажная шлюха и почему? - Ты флиртовал с ним! - Если ты не ревнуешь, то ты бы не заметил, что он клеился ко мне. Если бы, я был для тебя просто другом ты бы не заметил, что я флиртовал с ним. Это был эксперимент, я хотел посмотреть на твою реакцию когда я буду флиртовать с другим омегой перед тобой. Я не знал, что ответить...Этот альфа, загоняет меня в ступор! Мы молча доели. Я начал доставать свой кошелек. - Что ты делаешь? - спросил Агнесс. - Достою кошелек. - Не нужно, я заплачу. - Ты уверен? - Да. - Я так не могу, я заплачу за себя. - Давай сейчас я заплачу за нас, а когда-нибудь ты. Окей? - Ну ладно. Агнесс заплатил и мы вышли на улицу. Уже начинало темнеть, осенью рано темнеет. - Ну, что поехали? - спросил Агнесс идя к машине. - Да. Мы подъехали к моему дому. - Спасибо, что подвез меня. - сказал я, собираясь выходить из машины. Он остановил меня. Повернул меня к себе, положил свою руку мне на шею. Легонько коснулся моих губ. Его язык остановился у ворот моих сомкнутых зубов, пытаясь проникнуть дальше. Я приоткрываю зубы и пропускаю его язык внутрь рта. Наши языки встречаются, быстро пульсируя. К щекам полилось тепло и еле слышно дыхание, которое робко, но страстно обжигало губы. Потом я выбежал из машины и побежал домой. Только в комнате я смог осознать все, что произошло за эти считанные минуты. Агнесс поцеловал меня! Я даже нечего не смог сделать! Блять, да я даже был не против! Чувствую себя шлюхой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.