ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Ник Утро. Вторник. Что-то мне плохо, останусь дома. Я сказал маме, что мне очень плохо. Хорошо, что папа уехал в командировку, ибо он меня бы точно отправил в школу. Нужно поспать. Я проснулся уже в 12:00. Взяв телефон в руки я увидел, что Агнесс мне звонил 36 раз. Да-да, 36 раз, как-то много. Я умылся, решив не переодеваться я пошел на кухню. Я еще утром одел черные лосины, теплые носочки в белую и бежевую полоску, и бежевый свитер, который в начале был на 2-3 размера больше, а сейчас он еще и растянут. Сделав кофе я уселся на большой мягкий диван, который стоял перед телевизором. По телевизору шел какой-то фильм, при чем он был с весьма затянутым сюжетом. Раздался звонок в дверь. Кто это? Папа в командировке, мама придет только вечером, Агнесс в школе... Я открыл двери. Да-да, я как всегда забыл спросить кто это. На пороге был Агнесс. - Привет. - поздоровался заходя Агнесс. - Привет... Он прошел в гостиную и сел на диван. Я присел на кресло в углу. - Почему ты не брал трубку? - спросил нервно альф. Я понял, что сейчас начнется что-то ужасное. Ибо он мне звонил 36 раз! Хотя, мне было приятно. Он волнуется, но сейчас он похож на альфу, который сейчас меня убьет. - Я спал. - Спал?! Я тут себе место не нахожу! А он спал! Я решил не оправдываться, так как сейчас этот парень был слишком нервный. - Прости... - я опустил голову. Он подошел и сел рядом со мной на колени. Альфа поднял мою голову рукой. - Что случилось? Он сейчас такой мягкий. Ну, обычно серийные убийцы тоже такие. - Мне было плохо... - я закашлял. - Сейчас, тоже. После того как я проснулся, я думал, что мне стало легче. Я ошибался. Наверное, я заболел. - Тебе что-то нужно? Я принесу все, что скажешь. - его руки оказались на моих коленях. - Нет, спасибо. - Тебе нужен горячий чай. Я сейчас сделаю. - он привстал. - Спасибо, но я только что пил кофе. У меня нет места для чая. - Что ты хочешь сейчас? Он серьезно хочет это узнать? Ну ладно. - Ну... Куклу. - Что? - Куклу из "Монстр Хай". Не ну, а что? Нормальное желание. - Эм, ты уверен? - Да. - Ну ладно, я сейчас приду. - он направился к двери. Он правда готов её купить? Ой, как это мило. - Эй, стой! Я же пошутил! Ты что правда хотел купить мне куклу? - Да, кто тебя знает? У омег всегда запросы странные. - А вот сейчас обидно было. - я на играно сел на пол и закрыл лицо руками. Черт! Я почувствовал как меня схватили и понесли наверх, не смотря на то, что я орал и царапался. Он так быстро меня донес, как будто я спокойно лежал у него на руках и весил килограмма 2-3. Он положил меня на кровать и лег рядом. Так, а вот это уже пугает. Что за думал этот маньяк-извращенец?! - Не надо на меня смотреть такими перепуганными глазами. - спокойно сказал Агнесс, выводя на простыни узоры. - И что это было?! - Я подумал, что тебе нужен постельный режим. Так, что отдыхай. Сейчас тебе нужно поспать. А я пойду, не буду тебе мешать. Он начал вставать. И тут я не знаю, что со мной произошло... Я запрыгнул на него и мы вместе упали на пол. Я оказался сверху. - Блять, что ты делаешь?! - проорал альфа. - Я не хотел, чтобы ты уходил. - смущенно ответил я. Ну, я правда не ожидал, что мы упадем. Я, вообще, не ожидал от себя такого. Мда, Агнессу явно не повезло со всей дури на него упала тушка весом 60 кг. Да-да, я вот такой жирный. Хотя, все говорят, что это нормальный вес для парня. - А сказать нельзя было? - прервав мои мысли, спокойно спросил парень. - Ну... так вышло. Извини, я не хотел. Тебе, наверное, больно. Конечно, больно! Ибо на тебя накинулся такой жирдяй. - Не то чтобы это сильно больно, может немного. Просто неожиданно. И да, ты не жирдяй, ты даже не толстый, ты вообще худой. - Отлично, я анорексичка! - Я не то имел ввиду. Ты нормальный. - Я не кому не нужен! О, да! Истерика ты как всегда во время. Что можно делать лежа на альфе? Ну, конечно же, ныть из-за своей фигуры. - Вообще-то, нужен. Но ты же не кого не подпускаешь к себе. Ты же не с кем не общаешься. - Вообще-то, общаюсь. - И с кем же? Не считая родственников. - С тобой. Он ухмыльнулся. - Я конечно все понимаю, но... - Но что? - я его перебил. - Я не против, чтобы ты лежал на мне, но давай тогда переместимся на кровать, ибо моя задница уже затекла. - Ох, черт, прости. - я встал с пола и лег на кровать. Агнесс медленно встал с пола и направился в сторону двери. - Эй, ты куда? - возмущенно спросил я. - Ну, домой. - Но... Ты не хочешь остаться? - Ты уверен в этом? - Блять, да я накинулся на тебя, чтобы ты не уходил! А ты еще спрашиваешь?! - Хм, ну ладно. - он ухмыльнулся и лег на кровать рядом со мной. - А омегам не идет материться. - Я не такой как все. - Почему ты захотел чтобы я остался? Вот как я могу ответить, если сам не знаю зачем я это сделал. - Не знаю. - Не ври. - Я правда не знаю. Просто захотел, чтобы ты побыл со мной. И да, вдруг на меня кто-то нападет. - Ммм, мило. А теперь тебе нужно спать. - Но я не хочу... - я не успел договорить. Альфа развернул меня спиной к себе и обнял. Потом же укрыл нас одеялом. - Я надеюсь, что пока я буду спать ты трахнешь меня. - Заткнись. Я тихо рассмеялся. Да, я знаю это странно. Я говорю ему, что мы друзья при этом отвечаю на поцелуй, хочу чтобы он остался у меня дома, накидываюсь на него, не против того, что обнимает меня при этом мы лежим на кровати. А что я могу сделать? Я сам не знаю, что происходит с мной. Может, я влюбляюсь? Тем более Агнесс мне понравился еще с нашей первой встречи в парке. Может поговорить с Агнессом на эту тему? Хотя, что я ему скажу? "Я походу влюблен в тебя. Ну, я тип не знаю еще. Я же до этого не кого не любил. Вообщем, я хотел, чтобы ты знал это. Вот" - так? Нет, думаю, пока вообще не стоит показывать, что я как-то поменялся. Хотя, сегодня я все запорол. Эта так все сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.