ID работы: 2654864

Истинные "друзья"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
POV Ник Проснулся я в объятьях Агнесса. Его запах просто сводит меня с ума! Я закрыл глаза, жадно вдыхая его аромат. Да, это не совсем похоже на меня. Вдруг, Агнесс прижал меня к себе еще сильней, от чего я не громко закричал. Да, я умею все испортить! Но это правда было неожиданно. - Мм, доброе утро. - прошептал альфа мне на ухо. - Доброе... - Ты сводишь меня с ума. А вот это уже пугает! - Что?! - Просто, - он запнулся. - твой запах великолепный. - Буду считать это за комплимент. - я улыбнулся. - Кстати, сколько время? - Оу, сейчас. - он потянулся за телефоном, который лежал на полу. - 9:03. - Блять, нужно срочно собираться! Я попытался вырваться из крепких объятий Агнесса, но он же альфа, а я омега. - Сегодня выходной. - спокойно ответил Агнесс. - Какой выходной?! Ты сдурел?! - У нас выходной. - Нет! - Уже поздно. Мы опоздали, завтра наверстаем упущенное. - Ты не выносим! И отпусти меня! - Я не отпущу тебя. Агнесс жадно вцепился в мои губы, его рука оказалась на моей талии, а другой он держал меня за волосы. Минуту у меня был шок, но потом я начал отвечать ему. Я отстранился от Агнесса. На его лице играла дьявольская улыбка. Идиот! Он спровоцировал меня! Хотя, мне сложно признаться себе...Мне понравилось. - Ну что? Хочешь, чтобы я тебе отпустил? - спросил Агнесс. Явно радуясь тому, что произошло. - Можно, мне хотя бы в душ? - Ну не знаю... - А ну, быстро меня отпустил! Извращенец! - я начал орать и вырываться. Я не выдержал...и вытолкал его с кровати, от чего он упал на пол. - Блять! - заорал альфа. - И что это значит?! - Ну, мне нужно в душ... - я радовался своей победе. - Ты еще получишь! - Ну да, ну да. - я засмеялся и пошел в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.