ID работы: 2656547

Наши идолы лгут

Смешанная
R
Завершён
1239
автор
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 370 Отзывы 160 В сборник Скачать

О проблемах роста (жКадаш)

Настройки текста
Хлипкая земля чавкала под ногами, гнилые доски истошно пищали и обещали провалиться в мутную воду вот-вот. Сырой запах тухлых яиц, разлагающихся тел. Туман плотно закрывал обзор несчастных, позабывших нечто в этой глуши. - Надо сказать, не так я себе представляла работу Вестницы, - сочла нужным пожаловаться Кадаш, брезгливо переступая чью-то руку. - Омерзительно, - кивнула Кассандра, закрывая нос рукой. Солас лишь молча хмурился, пытаясь разглядеть в тумане путь к очередному маяку с завесным огнем. Тот хотя бы разгонял морок смерти. - Ты как там внизу, Вестница? – отплевываясь от горького привкуса, поинтересовалась Сера. Не из волнения, а только поиздеваться – раздраженно подумала гномка. - Просто амбре, - ответили эльфийке и коренастая воительница, беспомощно заслоняясь от запаха, сослепу поплелась вперед. Сапоги промокли, увязали в полужидкой земле и с каждым шагом чувство надвигающейся опасности становилось все сильней. - Вестница… - тускло прозвучал предостерегающий голос Соласа, но было уже поздно. Вскрикнула последняя половица, и Вестница, сверкнув на прощание остриями кинжалов за спиной, с грациозностью упавшей коровы ушла под воду, имитируя глубоководный взрыв, чем немало восхитила наблюдавшую все это Серу. И забрызгала. Кассандра подумала о том, что Андрасте стоило было искать избранную немного выше ростом. Но… пути Создателя неисповедимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.