ID работы: 2656547

Наши идолы лгут

Смешанная
R
Завершён
1239
автор
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 370 Отзывы 160 В сборник Скачать

Витаар (Адаар/Сера)

Настройки текста
- Смой эту дрянь с лица, - ворчит Сера и тыкается лбом чуть ниже лопаток. Она лишена чувства такта. Адаар удивлена, как она не пристала к ней в Зимнем дворце, придумав новое развлечение. Сера, случается, лопочет под руку глупости про Кун, старается задеть, или просто держится за мантию. Не сказать, что Инквизитору это сильно мешает, но все же… Хиира всегда была весьма тактичной в этой сфере. Не терпела обжиманий на людях, двусмысленных провокаций. Иногда ей самой становилось уныло от своей «правильности», но с этим ничего не поделаешь. Сера же было другой, и не сказать, что Инквизитору это так не нравилось. Замерев на полпути, она опасливо оглянулась назад и тронула собственную щеку. - Чем тебе не угодил витаар? – уточнила Адаар. Блэкволл хмыкнул в усы рядышком, а Коул не хотел, чтобы его замечали. - У меня от него вся рожа потом пухнет, - дует щеки эльфийка, и она, кажется, понимает, после чего они могут опухнуть. - Я…это меня воодушевляет, Сера, - на самом деле Хиира и сама уже забыла, отчего до сих пор наносит ядовитые краски на лицо, но выглядит, по крайней мере, устрашающе. Лучница живописно изобразила, как ее тошнит. - Я придумаю, что воодушевит тебя сильней, чем размалеванный яд, Пряжечка, - так же виртуозно поиграла она и бровями. Косситка сдавленно выдохнула и смущенно покосилась на Блэкволла. - Тебе все равно никто не поверит, - неуверенно произнесла она, сдвинув брови. - Я – могила, - рассмеялся мужчина, поднимая ладони вверх. Ага, как же. И все же, было жалко избавляться от этой приевшейся привычки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.