ID работы: 2656547

Наши идолы лгут

Смешанная
R
Завершён
1239
автор
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 370 Отзывы 160 В сборник Скачать

Don't let the wolf (Солас/жЛавеллан)

Настройки текста
- Ты шутишь. Он бросает на нее небрежный взгляд, скручивая кольцо из сильванового дерева на цепочке. Лавеллан морщится, хочет вырвать свою шею из захвата. - Как ты можешь подумать, что в таком деле я буду несерьезным? – вкрадчиво шепчет Солас, хищно ухмыляясь – лицо сразу кажется острей, опасней для прикосновений. Он захватывает цепочку в ладонь, тянет на себя властным жестом – в полнолуние сам не свой, - не думаю, что мне нужно повторять. - Я…я не могу тебя так назвать. - Ты не хочешь? – он приподнимает бровь, смотрит сверху вниз, а чертовы тени играют на его лице страшными образами. Эллана ненавидит скользящую в нем иногда надменность, но не может не признать, как восхитительно он выглядит в такие моменты. Она краснеет и норовит опустить голову робкой ланью, уши прижимаются в защитном жесте к голове. - Это не так, просто подобное…неправильно. - Ты…не веришь мне, vhenan? - Маг тянет ее ближе, мягко берет тонкое запястье свободной рукой. Его дикое дыхание забирает с собою холодный воздух, а с ним, кажется, и всю душу. Она уже почти согласна, но вот только отчего сердце по ту сторону ребер так колотится, а голова тяжела от желания, смешанного с сомнениями? - Почему именно это? - Неужели тебя это не увлекает? Ужасный большой волк явился съесть тебя, обглодать... – эльф чуть наклоняет голову, чтобы смотреть исподлобья, и он уже в своей роли. Эллана отводит взгляд, хоть это и перечит догмам охотника. Звери могут учуять минутный страх. – или ты не заинтересована в своих богах, ma lath? - Я отгоняла стаи от своего клана всю жизнь, нельзя...- эльфийка резко вдыхает и прерывается, когда отступник склоняется к ее запястью, слегка прихватывая кожу зубами. Он кусает сильней, а потом ведет по оставленному следу языком, творя что-то невообразимое с палитрой ее чувств. Поднимается выше, не прерывая зрительного контакта, бессердечный, пока Лавеллан сама не тянется навстречу. Их тела сплетены так, что уже непонятно, где его сердце, мятежное, а где ее. - Скажи это, - говорит Солас, и теперь уже без волчьей усмешки, только глаза подсвечены странным огнем, а челюсти нежно смыкаются ниже затылка, на тонких шейных позвонках. Эллана жадно хватает воздух. А потом, встретившись взглядом, нараспев, из хрустального горла, на котором он оставляет свои печати: - Фен’Харел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.