ID работы: 2656547

Наши идолы лгут

Смешанная
R
Завершён
1239
автор
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 370 Отзывы 160 В сборник Скачать

Привал (мЛавеллан)

Настройки текста
Язычки пламени танцуют в ночи, плотном от темноты воздухе. Мелкие точки-звездочки замерзают на безлунных небесах, а во Внутренних Землях наконец-то становится чуть-чуть спокойней. "Вестник Андрасте" поморщился, дожевывая жесткое мясо и уходя в свою палатку. Впрочем, он спать вовсе не собирался. Казалось, он и не знал такого чувства, как голод. Пока не напомнят, так и не поест, вызывая поголовную жалость у дородных домохозяек. Несмотря даже на валласлин и общий отталкивающий вид. И сейчас у эльфа нашлось нечто интересней, чем сон – он еще никогда не видел кунари. Впрочем, как и гномов. Цепко оглядывал он бугристые мышцы, многочисленные шрамы на широкой спине и думал, что эту гору лучше держать при себе в союзниках, чем сделать своим врагом. - Босс? – щурится единственным глазом шпион кунари. Лавеллан фыркает и укладывается под шерстистое одеяло, мечтая заснуть в сыромятных шкурах. Ему претит этот комфорт, искусственно добытая еда на завтрак. Надо уже привыкать быть на цепи, уговаривает он себя. Он закрывает глаза, но на оборотной стороне век вспыхивают огни. Не заснуть. Второй эльф исчезает по ночам, собирая по руинам сновидения, Варрик прикорнул чуть ли не в обнимку с Бьянкой. Только Железный Бык возвышается, заслоняя своей спиной костер. Оборачивается и почти торжествующе скалится. - …А то придет серенький волчок и укусит за бочок, - прочистив горло, поет басом он. - Я не переживу это пророчество, - угрюмо бормочет Лавеллан, но на всякий случай ложится на живот. Странный народ – эти кунари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.