ID работы: 2656547

Наши идолы лгут

Смешанная
R
Завершён
1239
автор
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 370 Отзывы 160 В сборник Скачать

Moments I (Солас/жЛавеллан)

Настройки текста
- А знаешь, - начала Лавеллан. - Не знаю, - хмыкнул Солас, и, когда она потянулась к застежке на платье, развел ее руки в стороны и занялся этим сам. Время текло сквозь пальцы, почти осязаемое. Но это неважно – им не нужно спешить. - Идти в том камзоле на бал было не такой плохой идеей, - смущенно договорила эльфийка. Крючки, тесемки, шнурки - он расстегивал, развязывал, распутывал их, сосредоточенно освобождая ее от одежды. Тишину в комнате нарушало лишь тиканье старинных часов, да шорох дорогой, скользящей по коже, ткани. Она не противилась: покорно поворачивалась по знаку, переступала с ноги на ногу, давая возможность забрать упавшие на пол юбки, вскидывала руки… Время от времени маг ловил на себе чуть растерянный взгляд серых глаз из-под удивленно приподнятых бровей. Тогда он мягко целовал обнаженную кожу, глядя снизу-вверх, замерев в смиренной позе. О, похоже, он забавлялся в своей роли «эльфийского слуги». Солас подумал, что она бы так и так выделялась там. Угловатостью движений, привычкой смотреть исподлобья и теми мелочами, которые так заметны в Игре. Меняются века, маски и вкус носить одежды, но нечто остается неизменным. Она выделялась покроем платья, выделялась мановением костлявой руки из прошлого элвен – обручи на руках, талии. Заманить козленочка в волчью стаю, внушив ему, что раз у него есть рожки, то он тоже хищник и крайне опасный. Наконец, приподняв по очереди маленькие ступни, он снял с нее изящные туфельки, медленно играясь, стянул чулки… Переступив в последний раз с ноги на ногу, она освободилась от последней кружевной тряпки и наконец вдохнула спокойно. Она стояла в теплом свете огня от камина, совершенно нагая на фоне светлых шелковых занавесей. Стояла и вопросительно смотрела широко раскрытыми глазами. Долийцы никогда не прививали своим детям стыд перед своим телом. И Церковь не смогла пустить в их разумы свои цепкие догматы. Солас обошел ее кругом, взял за руку и заставил три-четыре раза повернуться, как в манерном менуэте. Она повиновалась, уже откровенно улыбаясь из-под руки. И пусть - длинная тонкая шея, хрупкие плечики и тонкая талия странно смотрятся в сочетании с крепкими бедрами и сильными ногами охотницы, - в самой этой кажущейся диспропорции заложена была удивительная гармония. - Ar lath ma... – изогнул губы в улыбке он, целуя кисти рук дикарки, как ладони самой императрицы. Впрочем, зачем вообще эти платья? Она так хороша и без всего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.