ID работы: 2656547

Наши идолы лгут

Смешанная
R
Завершён
1239
автор
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 370 Отзывы 160 В сборник Скачать

How would you stop them (Солас/жЛавеллан, AU)

Настройки текста
В такое время суток у него было мало посетителей. Она вошла со стуком, почти сливаясь с вечерним мраком. Об окна бился дождь, и через жалюзи серые полосы света ползли по стенам, полу и ее лицу. Он только хотел немного подремать… Белая блуза с накрахмаленным воротничком, высокая грудь, прикрытая черной жакеткой. Узкая юбка и острые каблучки. И никаких тебе алых платьев с разрезом до бедра, старина. Подведенные глаза, красные губки и коготки, мягкой вуалью закрывающие плечи волосы. Он провел рукой по лбу, сгоняя остатки дремы и сосредоточился на незнакомке. У него было много работы. - Итак, чем обязан? – обратился он к ней. Молодая женщина изогнула губы в вежливой улыбке. - Может, сначала дадите даме прикурить? И верно. Встав из-за стола, он поспешно предложил ей зажигалку, с искусной гравировкой. Знак фирмы, чего уж. Раздался щелчок и огонь осветил ей лицо. Вернувшись на свое место, он выжидающе сцепил пальцы под подбородком. - Вам знакомо это лицо? – она небрежно бросила на стол фотографию, выудив ту из своей сумочки. Садиться, судя по всему, не спешила. Он поддел ее ногтем и поднес к глазам. - О, сразу к делу. Что за игру Вы затеваете, если она против Корифея? – осклабился он, что вышло совсем не в духе джентльмена. - «Мы» не мелочимся, - бархатным голоском ответила она, приняв серьезный вид, - и мне нужна Ваша помощь. Говорят, Вы хороши в вынюхивании информации, мистер… К потолку устремилось облачко дыма. Он проследил за его полетом, вдруг расплываясь в предвкушающей ухмылке. - У меня много имен, - мужчина откинулся на спинку кресла, не сводя с нее заинтересованного взгляда, - какое точное слово «вынюхивание», право слово. Не зря же меня зовут Волком, в конце-то концов. - О, воистину, - она издала смешок, обнажив ряд жемчужных зубок, - поверьте, в том деле, которое я затеваю, мне понадобятся истинные мастера. Корифея необходимо остановить. - Если я приму Ваше предложение, то… это может оказаться рискованно в моей ситуации. – он бросил короткий взгляд на изуродованное тяжелой судьбой лицо. - Не беспокойтесь, я не позволю им бросить еще одну тень на и без того очерненную репутацию. – поддавшись вперед, женщина заглянула ему в лицо со всей решимостью. - И как же это сделаете? - Так, как потребуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.