ID работы: 26584

Альбом для куклы вуду

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня четвёртая. "Зачем?"

Настройки текста

Стряхнув небрежно пепел в ладонь, Он джокер положил на туза. Отдай, что хочешь, — душу не тронь. Перед окном ведь лучше, чем за.

POV Радистки

— Киса, ты совершенно не умеешь петь. Ты была довольна, как кошка, стянувшая полкило сметаны. Опять решила испортить мне жизнь... Не надоело, детка? Шиза, уютно устроившаяся на подоконнике, язвительно улыбнулась — у неё с тобой не было никаких проблем. Полнейшее взаимопонимание, тишь да гладь. — Теперь ты будешь заниматься вокалом с Шизой. Киса, ты меня слышишь? Ау! — Но... Я не хочу с ней заниматься! — боги! Черти, демоны, джинны! Кто там есть — скажите мне, что это была очередная дурная шутка!.. — Какое совпадение, — скривилась твоя подопечная. Картинка получилась прямо-таки идеальной иллюстрацией к учебнику по физиогномике. — Я тоже не горю желанием. — Надеюсь, вы сработаетесь. И из тебя, Киса, выйдет хоть какой-нибудь толк, — ты широко улыбнулась и ушла, оставив нас наедине с пустой репбазой. Мне поставили самый что ни на есть унизительный мат в два хода. Да, детка, ты здорово усложнила мне жизнь, в этом тебе нет равных, пожалуй. Поздравляю... Fuck! В таком положении "раком" я провела некоторое время. До тех пор, пока не услышала заливистый смех своей новой "преподавательницы". — Кажется, нас только что поставили раком, — хитро улыбнулась девушка. Саша укоризненно покачала головой. Моя уверенность дала ещё одну трещину... ... Шиза оказалась хорошей преподавательницей. Спокойной, терпеливой, внимательной. И не меньше меня заинтересованной в результате. А ещё она была милой девушкой. Учила меня защищаться. Наивная... POV Шизы Девушка Даша оказалась намного вреднее, чем я предполагала. Хоть я и была "профессионалом", хоть мне и следовало (как утверждала моя преподавательница) "играть в высшей лиге и работать с гораздо более сильным коллективом", но заниматься вокалом с этой дамочкой? Это был явный перебор. Катерина оказалась простой, как песни Димы Билана. Обычная марионетка. Дёрни за ниточку — вызови нужную эмоцию. Или стандартный набор звуков. Да, какой-то особенной силой там и не пахло. Я даже начала жалеть её. Поэтому учила защищаться. И всё же, я никак не могла понять — что в ней нашла Сашхен? Ведь с ней было не просто неинтересно. С ней было смертельно скучно. Я могла предсказать любое её действие задолго до того, как она его совершала. А вот с моими ребятами скучать не приходилось. Съёмки клипа превратились в нечто совершенно непотребное. Дурацких косяков, не поддающихся пониманию со стороны "непосвящённых" приколов и дебильного смеха без всякого на то повода было втрое больше обычного. Работы, соответственно, — втрое меньше. "Милый" гитарист Даня достал меня до такой степени, что я уже к середине дня была готова гоняться за ним с ножом, попутно убивая всех, кто под руку попадётся (ведь прочие участники группы "Грани безумия" от коллеги не отставали и извращались, как могли). Сохранять спокойствие, а уж тем более, нормально работать в такой обстановке было совершенно невозможно. Наконец, после многих часов мучений, мы отсняли все положенные кадры. И были вольны бежать по домам. Но моих мальчиков потянуло на "подвиги". То есть, пьянку в ближайшем баре (они назвали это "отмечанием"). Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я могла предсказать все события с точностью до десятых долей секунды. А вот присоединившиеся к нам девушка Даша и моя "ученица" такими выдающимися экстрасенсорными способностями не обладали. Поэтому, думаю, дамы сто раз пожалели о принятом решении. Я же тихо посмеивалась, потягивая неизменный коктейль. И Сашхен улыбалась, положив голову мне на плечо. И пусть это был всего лишь флэшбэк — я была почти счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.