ID работы: 26584

Альбом для куклы вуду

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня восьмая. "Бегу от себя".

Настройки текста

POV Радистки

Дверь в логово Шизы оказалась приоткрытой. Хм, забавно! Грабителей ребятки не боятся. Мне бы их смелость... Из комнаты, где валялась "умирающая", доносились приглушённые вскрики, шипение и мат-перемат. Я даже не думала, что эти мальчики-зайчики могут вот так выражаться. Было что послушать — так объединить в одном высказывании мнение об умственных способностях одной неблагодарной личности, проклятую Америку, идиотский герыч и его производителей, грёбаных наркоманов и людей с нетрадиционной ориентацией... Это было достойно восхищения и занесения в цитатник. Любопытство меня сгубит, это верно. Но в тот раз я избежала страшной участи и заодно узрела преинтересную сценку: Шизу держали двое участников группы "Грани безумия", третий, зажав в зубах шприц, примеривался к вене. Что было весьма проблематично — слабая на вид девушка вырывалась так отчаянно, что удержать её было практически невозможно. — Да успокойся ты! Глюкозу тебе колю, а не яд! — возмущался "коллега". Невозможно было не засмеяться, да я и не собиралась сдерживаться... "Умирающая" перестала сопротивляться и пронзительно взглянула на меня. Новоявленный медбрат момент не упустил и всё-таки сделал укол. Жертва его садизма витиевато выругалась, зашипела, отвела глаза и рухнула на кровать, выбив из подушки примерно полкило пыли. — Теперь её нужно накормить... — невесело усмехнулся басист "Граней безумия". По-видимому, кормёжка тоже была проблемой. — Я покормлю, — мои рефлексы взбунтовались, в очередной раз. Фраза вылетела сама собой, помимо моего желания. ... Мальчики деликатно удалились, оставив нас наедине с огромной чашкой бульона и бутылкой вина. Последнее, как я понимала, предназначалось мне, поэтому не было повода не выпить — и за "спасение", и с горя, оттого, что всё окончательно достало. — Даже не думай, — я поймала на себе умоляющий взгляд. — Пей свой бульон и не булькай. Чашка быстро опустела, голова девушки каким-то неведомым образом оказалась на моих коленях, и, перебирая пальцами длинные, чуть спутанные волосы, я, опять-таки неожиданно для себя, разоткровенничалась и рассказала ей почти всё: и о записи, и о тебе, и о мёртвой девушке, преследовавшей меня, и о каких-то проблемах в коллективе... Только об одном умолчала: как волновалась за неё, как чуть с ума не сошла, когда делала искусственное дыхание. И о том, что губы девушки пахнут мятой, промолчала. Зачем было это говорить? Одно я знала точно — хотелось ещё раз попробовать их на вкус, чтобы убедиться да, именно так. И никак иначе... — Кажется, я мешаю, — голова приподнялась с колен, острый локоть задел бедро, рука мягко, но настойчиво потянула меня на кровать. Да, спать хотелось зверски... Поэтому я послушно улеглась, обняла соседку по кровати и сразу же провалилась в сон без сновидений...

POV Шизы

Сознание прояснялось медленно. Сколько я валялась без памяти? Где я находилась? Что произошло? Ответов на эти вопросы не было. Был только запах корицы. Казалось, я вся ей провоняла. Damn! Больше всего бесило то, что рядом не сидела Ка... Сашхен. Или всё же Катерина? Совсем я в них запуталась... Мозг упорно отказывался работать. А истерика всё так же упорно отказывалась заканчиваться. Я должна была посочувствовать своим мальчикам — им неслабо досталось. Они пытались вытащить меня с того света, но проваливались в мой маленький уютный, замкнутый на этих двух, ад вслед за мной. Я не могла остановить это. И не испытывала ничего, кроме глухой, разносящей меня на молекулы, тоски. Поэтому и бушевала. Наверно. В памяти наблюдались сплошные провалы и чёрные дыры. Обо всём, что происходило в эти несколько дней, я узнавала по последствиям этого. Что кричала — порванные напрочь связки немилосердно саднили. Что билась головой об стену — на виске была нешуточная ссадина, которая всё никак не желала затягиваться. Что металась по кровати. Что меня держали — синяки на руках сливались в причудливый и пугающий своей непонятностью узор.

* * * * * *

В очередной раз пахнуло корицей. Раздался тихий смех. Моё сознание вырезало из густой, как сваренный руками неумелого повара кисель, черноты те самые добрые глаза. Истерика на некоторое время поутихла. И тут же в вену вонзилась игла. Со всей дури — вероятно, Тёмка не рассчитал силу. Или это все мои чувства были так обострены? Из глаз прямо-таки водопадом хлынули слёзы. Scheiβe!

* * * * * *

Спать хотелось зверски. А Катерина всё говорила и говорила. Но я не слушала её — хотя бы потому, что пыталась разобраться в собственных ощущениях, мыслях и эмоциях.Получалось это, мягко говоря, херово. Чем больше я пыталась что-либо понять, тем больше запутывалась. И именно тогда, когда мои волосы перебирала та, кого я должна была убить, я впервые засомневалась. А стоило ли вообще мстить? Ведь не могли же эти глаза врать?.. "А как же Сашхен, деточка? — язвительно заметил внутренний голос. — Скажешь, ты не любила её?" Конечно, любила. Или... Или нет? Или это были просто глупые игры? Чёрт! Я окончательно запуталась. Сашхен, Катерина, обе вместе... Да какая, к дьяволу, разница?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.