ID работы: 26584

Альбом для куклы вуду

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня девятая. "Голая".

Настройки текста

Голой тебя Вижу до дна. И ты стоишь передо мною Клёвая! Голая!

POV Радистки

Я заглянула к "коллегам" как раз вовремя: ты за что-то распекала Шизу, а та, занавесившись волосами, кусала губы и издавала звуки, больше похожие на хрип умирающего тюленя. Присмотревшись повнимательнее, я заметила, что девушка изо всех сил пытается сдержать рвущийся наружу хохот, не особо успешно маскируя его под кашель. В светлых глазах уже даже не черти плясали — только хвостики от них мелькали туда-сюда-обратно. Голова закружилась прямо-таки немедленно. — Неужели ты не понимаешь, что у нас фест на носу?! — ты увлечённо орала, не замечая ничего вокруг. — А у тебя лажа на лаже! — Дважды повторенная лажа — уже нюанс, — меланхолично заметил басист "Граней безумия". Похоже, затянувшийся разбор полётов уже порядком всем наскучил. — Даш, успокойся, — добро я помнила, да. — Шиза же целую неделю валялась с температурой под сорок, отстань от неё. — А ты откуда знаешь? А, киса? — ты повернулась ко мне и широко улыбнулась. — Сидела у кровати болезной, делала ей уколы и поила горячим молоком с мёдом? Ах, как это трогательно! — Вообще-то за мной ухаживали мои мальчики, — сухо заметила позабытая на время вокалистка "Граней безумия". Со стороны окна раздался полупридушенный смешок. — Киса, пойдём поговорим? — ты попыталась изобразить милую улыбку. Шиза рассмеялась. Улыбка сразу стала казаться неаккуратно наклеенной. — Ну пойдём, — я изо всех сил старалась не расхохотаться и не испортить серьёзность момента. Моя преподавательница начала тихонько напевать нечто в духе "Послушай, остановись...", с нарочито невинным видом разглядывая потолок. Ты одарила её злобным взглядом. И получила в ответ лишь обезоруживающую гримаску и воздушный поцелуй. Наблюдавшие за этой сценкой "мальчики" оглушительно заржали. Ты прямо-таки позеленела от злости. Да, детка, этот цвет великолепно подходил к твоим глазам! ... — Нравится заниматься с Шизой? — я оказалась прижатой к стенке. — Да, киса? — Ты меня изнасиловать хочешь? — стало как-то совсем уж смешно. — А если договориться полюбовно? — Замолчи! — глупая истеричка... — Да, шипение бешеной кошки у твоей подопечной получается гораздо лучше, — в меня словно чёрт какой вселился... — Успокойся, деточка. Внезапно со стороны помещения, где оставались покинутые нами участники группы, донеслись какие-то странные звуки. Грохот, крик и мат-перемат. Любопытство кошку сгубит. И нас за компанию с этой несчастной кошкой, рано или поздно — мы метнулись по коридору, как ошпаренные, даже не сговариваясь. Но дверь была заперта. Оставалось только примоститься к ней в довольно-таки недвусмысленной позе и подслушивать. — Иди к чёрту, — негромкий спокойный голос с нотками усталого раздражения. Явно Шиза. — Ты же знаешь, что это бред. — Да неужели? А мне показалось, что она не прочь. Да и ты тоже на неё так смотришь... — Забудь об этом, — жёстко произнесла девушка. Раздался шорох, застучали каблуки, послышался звук открываемой двери. — Я не собираюсь тратить время на эти ваши бабские сплетни. Пока, мальчики. Мы с тобой оказались в весьма неудобном положении. От разозлённой Шизы можно было ожидать всего. Вплоть до причинения тяжких телесных повреждений. Выхода, казалось, не было. Но ты соображала получше меня и поэтому прижалась ко мне, как кошка, перепившая валерьянки. — Ну и что это за порнография? — Шиза, по-видимому, решила отыграться на первом, кто под руку попадётся. — А может, у нас тут свидание? — ты усмехнулась и с вызовом посмотрела на неё. — Работа — не то место, где устраивают личную жизнь, юная леди, — ядовито улыбнулась девушка, покидая помещение. — Юльхен, подожди меня, — сама не знаю, как додумалась до этого. Видать, какая-то вредная нечисть, сидевшая внутри меня, давала о себе знать. — Как ты меня назвала?! — Шиза резко обернулась. Готова поклясться, она испугалась! — Повтори! — Юля, — откуда мне в голову пришло это имя? Кто мне его подсказал?.. — Юльхен. Она вздрогнула, развернулась, аж взметнув волосами, и, громко стуча каблуками, быстро направилась в сторону выхода. Её плечи мелко дрожали, а в походке угадывались истерика и дикий страх. Остальные участники группы, выглянувшие на звуки, смотрели на меня, как на привидение. Что, чёрт меня побери, происходило?!

POV Шизы

Девушка Даша, кажется, решила окончательно доконать всех вокруг. Это было бы забавно, если бы не было так скучно. А когда она пыталась клеиться к Катерине... Я думала, я убью её на месте. Какое счастье, что я могу владеть собой и не показывать своих истинных эмоций! Сашхен мерзко ухмыльнулась. Она знала меня лучше, чем я сама себя знала. И сейчас ей было откровенно весело. "Ну что, дорогая моя нимфетаминочка, ты довольна? Смотри, как твоя Катя к ней жмётся. А ты, наивная романтичная дурочка, повелась..." — в бесплотном голосе слышалась злая насмешка. — Я спою реквием по мечте... — я честно пыталась отвлечься и не обращать на неё внимания. Голос предательски срывался. Руки дрожали. Мысли и эмоции спутывались в грязный и вонючий клубок. Слова песни, которые я ещё недавно знала наизусть, исчезли из памяти. Но надо было работать. Надо было... — Мою совесть смертью успокой... "Девочка моя, ты пытаешься со мной бороться? — рассмеялась мёртвая девушка. — Даже не думай. Ты же знаешь, что это бесполезно. Ты ни на что не годишься, милая моя Юльхен. Давай, завязывай с рок-н-роллом."

* * * * * *

Кажется, я всё-таки упала в обморок — несколько секунд выпали из моей памяти. По крайней мере, когда я очнулась, то обнаружила, что валяюсь на диване, вокруг которого столпились мои мальчики. Выглядели они испуганными и недовольными. — Ну и какого хрена ты себя не бережёшь? — возмутился Тёмка. — Тебе же ещё валяться надо, а ты носишься, как электровеник по помойке! — Тём, ну не могу я валяться, — я каким-то чудом нашла в себе силы улыбнуться. Губы Сашхен скривились. — Ты — важная часть "Граней безумия", — неожиданно серьёзно произнёс Лёшка. — Без тебя не будет группы. — Будет, будет, — я усмехнулась, не зная, как ещё отреагировать на это высказывание. — Девушка Даша найдёт вам новую вокалистку. И никуда вы не денетесь. — Она очень хорошо понимает, что другой такой, как ты, не найти, — грустно улыбнулся Тёмка. — И знаешь... Забудь ты Сашу уже. У тебя такая поклонница есть, зачем себя мучить? То, что умерло, уже никогда к тебе не вернётся. — Иди к чёрту, — впервые за последние месяцы я поняла, как сильно устала. — Это же бред. — Да неужели? — встрял Лёнчик. — А мне показалось, что она не прочь. Да и ты тоже на неё так смотришь... — Забудь об этом, — я вскочила с дивана и направилась к двери, мечтая оказаться где угодно, лишь бы подальше отсюда. — Я не собираюсь тратить время на эти ваши бабские сплетни. Пока, мальчики. Лёшка что-то говорил мне в спину, но я его не слышала. Было слишком тошно. Вот так. Первая серьёзная ссора в группе. И всё из-за этой дамочки... Как же я её ненавидела в тот момент! Хотелось ударить её. Со всей своей дури. Чтобы она захлёбывалась кровью, обливалась слезами и умоляла меня о пощаде. "Да ты никак ревнуешь, моя нимфетаминочка? — ехидно пропела Сашхен. Ну конечно, она не могла это просто так оставить. — Верно. Втрескалась ты по уши... А кто утверждал, что будет любить меня вечно?" И на этой фразе я их заметила. Стоявших в таком положении, что сомнений не оставалось. Да, Катя, ты молодец. Умеешь устраиваться. В отличие от меня. — Юльхен, подожди меня! — эти слова как молотом по голове ударили. Сказать, что я была напугана, означало не сказать ничего. Ведь она никак не могла знать, как меня зовут! Неужели? Неужели Сашхен стала ей? Быть того не могло... — Как ты меня назвала?! — голос подводил меня, точно так же, как и самообладание. — Повтори! — Юля, — я заметила в её глазах отблески насмешки. И ледяное спокойствие моей мёртвой любимой. — Юльхен. Нет, этого не могло быть. Сашхен была мертва, никто не знал этого нашего прозвища. Никто, кроме неё. Неправда, нет! Бежать, только бежать отсюда. Я не верю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.