ID работы: 26584

Альбом для куклы вуду

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня десятая. "Пока-пока".

Настройки текста

You belong to me, My snow white queen. There's nowhere to run, so let's just get it over. Soon I know you'll see, You're just like me. Don't scream anymore my love, 'cause all I want is you. Встреча, разлука... Жизнь вообще такая сука!

POV Радистки

— Я спою реквием по мечте... — Шиза усмехнулась и поправила прядь, нахально выбившуюся из причёски. — Мою совесть смертью успокой... — голос девушки немного дрожал, но она продолжала петь. — Ты не способна на дорогую любовь. А я спою, чтобы сказать тебе: «Стой»... Я понимала, что она боится меня, но причины этого не знала. Так и получилось, что я теперь таскалась за тобой на репетиции к "коллегам" и одиноко стояла в стороне. Я была здесь лишней — меня избегали все участники "Граней безумия". ... — Киса, а теперь попробуй спеть эту песню, — ну разумеется, ты не могла не сделать гадость. Как же без этого, да, детка? — Шиза, уступи место своей ученице, — последние слова ты сопроводила ядовитой улыбкой и убийственным взглядом в сторону своей бывшей любимицы. Та лишь молча пожала плечами и отошла к окну, повернувшись спиной ко всем нам. ...Это был бредовый сюрреалистический сон — косяк шёл за косяком, ты смеялась, Шиза молчала и даже не шелохнулась, мне хотелось провалиться сквозь землю. — Киса, ты совершенно не умеешь петь, — ты широко улыбнулась. — Впрочем, как и твоя преподавательница. Спина Шизы едва заметно дрогнула. Но от окна не донеслось ни звука. Девушка умела держать себя в руках, я в очередной раз убедилась в этом. Ударник "Граней безумия" вздохнул, посмотрел на тебя, как на врага народа, выбрался из-за своей установки и отправился утешать "несправедливо обиженную". Наивный! Ты наблюдала за этой сценкой с каким-то плохо скрываемым злорадством. Что случилось, деточка? Разлюбила свою подопечную? Я поняла, что безумно ревную. Как будто я имела на это право. — Хватит, — наконец произнесла Шиза. — Мне надоели ваши бабские истерики. Я ухожу из группы. Она направилась к выходу, не обращая внимания на возмущённые вопли коллег. Каблуки словно выстукивали нервную дробь. — Юльхен! — я побежала за ней, как последняя идиотка. — Стой! — Как ты меня назвала?! —девушка резко затормозила и развернулась ко мне. Я врезалась в неё, мы пролетели немного и грохнулись на пол. — Откуда ты знаешь моё имя?! — А ты, дорогая моя нимфетаминочка, клялась, что будешь любить меня вечно, — нечисть внутри меня, о которой я успела уже позабыть, не могла не напомнить о себе. — Как же нехорошо... Испуг в светлых глазах сменился диким, животным ужасом. Затем раздался тихий, истерический всхлип. О да, мне это нравилось! Она плакала — от страха, от боли, которую я ей причинила! Как же это было прекрасно...

POV Шизы

Бежать отсюда. Бежать от неё. Хоть на край света. Нет. Она меня и там достанет. Она достанет меня везде. Разве что в аду не дотянется. Да, я бегу, как последняя крыса. Да, бегут только трусы. Но я же сказала, я выхожу из игры. Я проиграла. Шах и мат. — Сашхен, за что ты меня так ненавидишь? — шёпот неприятно щекотал губы. — Неужели ты не понимаешь, дорогая моя нимфетаминочка, что за всё надо платить? — лицо Сашхен подёрнулось рябью, поплыло. Теперь передо мной стояла Катерина. — Что я тебе сделала? — я чуть не сорвала голос. Теперь мне было всё равно. Это было неважно. Я же выхожу из игры. Собираю вещи, чтобы сбежать, как крыса с корабля. Раздался резкий звонок в дверь. Я даже подскочила от неожиданности. И понеслась открывать, как последняя идиотка. Сашхен рассмеялась. Она явно знала больше меня... На лестничной площадке стояла девушка Даша. Крайне смущённая и крайне недовольная девушка Даша. Любопытное зрелище, надо сказать. Мы помолчали немного. Затем она нетерпеливо притопнула ногой. Я посторонилась. Она прошла, аккуратно закрыв за собой дверь. Мы ещё помолчали. — Ну и куда ты собралась? — хороший вопрос. И тон, несомненно, хороший. Этакая пародия на третьесортного следователя прокуратуры. — Куда-нибудь подальше, — я пожала плечами. Подобные представления никогда не производили на меня впечатления. Да и откровенничать я не собиралась. — А ничего, что у нас фест на носу? — моя собеседница даже слегка растерялась. Не ожидала такой наглости, видимо. — Я же ушла из группы, — мне стало смешно. Ей-богу, она пыталась меня уговаривать! Мир, кажется, сошёл с ума. — И ты откажешься от своей победы? — девушка Даша захлопала чересчур густо накрашенными ресницами. А вот это было уже совсем не смешно. — И от Кати откажешься? — Откажусь, — я медленно, но верно, начинала злиться. — Потому что я играю честно. — Что ты имеешь в виду? — господь мой Фредди, дай мне терпения, чтобы я не убила эту тупую! — Что мы изначально были неравны, — я собрала остатки самообладания, обаятельно улыбнулась и включила тон воспитательницы в детском саду. — В конце концов, Катерина тоже имеет право на шанс. — Она этот шанс проебала, — скривилась моя собеседница. Мне захотелось заехать ей по фейсу лица. — А ты не имеешь права бросать своих ребят. — Почему это? — да, она попала в точку. Бинго! Недооценила я её... — Прошу, останься хотя бы до феста, — она состроила умоляющие глазки. Нет, дорогуша. Кота из "Шрека" из тебя не получится. — Ради всего святого... — Я подумаю, — ну да. Уехать, в конце концов, можно будет и чуть позже. Думаю, ничего особо страшного не случится за какие-то две недели... Сашхен кровожадно улыбнулась. Но отступать было уже поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.