ID работы: 2659154

Gallifrey and other stuff

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Письмо Санте (Мастер)

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой Санта, если ты это читаешь, значит, все-таки существуешь. Ах, нет, это значит еще и то, что письмо ты получил. То есть у тебя есть возможность собрать несколько миллионов писем по всей Земле, а потом еще и раздать столько же подарков. Знаешь, Санта, такое во вселенной сейчас нечасто встречается. Ты же используешь какие-то темпоральные технологии, интересно, и как тебя проглядели тогда? Я имею ввиду, когда Галлифрей все еще был здесь... Ну, ты же знаешь – Повелители Времени, Небесное Разведуправление, относительные измерения в пространстве. Мы... кхм, они, они всегда следили за тем, чтобы другие цивилизации не научились управляться со временим слишком хорошо. В итоге, как ни странно, паранойя их оказалась вполне оправданной, ну да это уже совсем другая история. И про тебя они определенно не знали. Правда, один мой старый друг врал, что ты – это он, но я ему не верю. Он и без подарков вечно занимается всякой альтруистической ерундой. Нет-нет, я не осуждаю раздачу подарков. Эта традиция создает отличную базу для множества интереснейших задумок. Почти одновременное, незаметное проникновение в помещения по всей Земле. Наверняка ты задумывался о том, для каких еще целей можно это использовать. Поэтому, собственно, я и пишу тебе, и прости за столь длинное вступление... Дорогой Санта. Если ты получил это письмо и смог расшифровать со старогаллифрейского, то технологии, которыми ты располагаешь, несомненно, заслуживают уважения. Не знаю, для чего ты их используешь, кроме этой ежегодной раздачи подарков, но тебя наверняка заинтересует мое предложение. Как насчет того, чтобы вместе захватить вселенную? У меня большой опыт в делах, связанных с порабощением мира, и есть несколько отличных планов, для выполнения которых мне нужен помощник... нет, союзник, обладающий твоими возможностями.Власть честно поделим поровну. Уверен, тебе понравится.

С нетерпением жду ответа, Мастер.

PS Если ты – все-таки Доктор, предложение остается в силе» – Опять спам, – вздохнул старый эльф-секретарь и выкинул письмо в корзину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.