ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Но не тут то было. По Ее взгляду было понятно, что она не хочет идти. — Ну не знаю… — промямлила Даша. — Пошли, погуляем. Отдохнем от всей суеты. — сказал он. В его глазах горела маленькая искорка надежды, но она стала погасать. Я взяла все в свои руки. Случайно уронив телефон, полезла под стол и очень сильно ударила рукой по ноге подруги. Она явно не ожидала, но намек был понят. — Так вы идете или нет? — спросил с энтузиазмом Влад. — Я не знаю… — опять она стала мямлить, но увидит мой грозный взгляд, согласилась. Они вышли из кафе и направились в сторону озера. Влад и я остались сидеть в кафе. Мы вдвоем втыкали в смартфоны. Я переписывалась с Сашей, он начал закатывать мне сцену ревности. — У тебя парень есть? — вдруг выпалил Влад. — Какая разница? — поинтересовалась я. — На вопрос — вопросом не отвечают. — сказал он — Есть. — он изменился в лице в плохую сторону, а не хорошую. Он встал и направился к выходу из кафе. Что произошло, я так и не поняла. Выбежав за ним, начала идти за ним. Его шаги были настолько длинными, что мои коротенькие ножки не успевали. Когда я начала окликать его, то в ответ ничего не получила. Взяв всю свою боль в ногах в кулак — побежала за ним и догнала. Почему-то именно, сегодня, было в парке мало людей — почти безлюдно. Я толкнула Влада к какому-то зданию. Он скривился и тут я поняла, что сделала ему больно. — Прости. — Ничего. — на его лице появилась ухмылка. — Подлец! Актер, хренов! — начала кричать на него я. Дальше я начала его бить руками и маленькой сумочкой, которая была со мной. Он смеялся и убегал от меня, а я за ним. Вдруг под ногами почувствовала слишком мягкую траву — газон. Влад запутывается в своих же ногах и падает на землю, а я не успеваю остановится и падаю на него. Слишком неловкое положение. Наше дыхание обжигало друг друга.

POV Владислав

Я был над ней. Ее милое личико освещал свет луны. Где-то далеко, уличный музыкант играл на скрипке. Обстановка было романтичной. Яна медленно облизала свои губы, я чуть не застонал. Понимая, что у нее есть парень — не хотел ее целовать. Яна закусила губу и моя мужская часть сработала. Очень медленно я прикоснулся к ее губам и ждал ответа. Она схватил меня за шею и я проник к ней в рот. Когда, я отстранился от нее, то понял, что наслаждаются каждой секунды с Яной.

POV Никита

— Куда идем? — спросила девушка. — К озеру. Мы пошли к озеру. Я увидел девушек, которые присматривались ко мне. Я испугался не на шутку, накинул на себя капюшон и, повернув голову, взял за талию Дашу. — Подыграй мне, там походу фанатки. Она махнула головой и прикинулась дурочкой: стала смеяться, выделываться. Когда увидел, что мы их прошли, я снял капюшон, но не убрал руку с ее талии. Мы проходили мимо магазина. Она попросила мороженного. Выйдя из магазина пошли дальше, но до озера совсем близко. Уже довольно поздно, поэтому не так много людей. Говорили мы обо всем, когда мне это надоели — обмазал мороженным ее нос. — Никита! Я ж сладкая потом буду. — сказала она. — Упс… Я побежал от нее, когда развернулся, то понял как мне повезло, потому что это сладкое мороженое пролетело мимо моего лица. Я сделал вид, что зол на нее. Она перестала смеяться. Теперь она бегала от меня. Пять секунд и я схватил ее. Между нами слишком короткое расстояние. Под светом фонарей ее волосы переливались. В Дашиных глазах нет гнева или еще чего-то плохо, но они показывали какие раны есть у нее. Длинные ресницы без туши, губы без помады. И я сбил эту красоту? Прибавил ненужные синяки и царапины? Я ужасно поступил. Наклонился и как можно нежнее поцеловал ее. Она ответила и привстала на носочки. Когда воздуха уже не хватало, мы отошли друг от друга. Улыбнувшись, пошли вдоль озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.