ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Дарья

Он меня поцеловал. Надеюсь нас никто не заметил и не сфотографировал для прессы. — Никита пошли домой? — Хорошо, пошли. — сказал он. Он обнял меня за талию и мы направились в сторону моей съемной квартиры на несколько дней. Я снимала квартиру рядом — идти нам не далеко. Мимо мы прошли много магазинов, которые привлекали своими манекенами и вывесками. Подул холодный ветер, и я поежилась. — Тебе холодно? — спросил Никита. — Та есть чуть-чуть. — Догоняй! — прикрикнул он и побежал. Я побежала за ним и не как не могла его догнать. Только возле дома смогла. Он развернулся так, что я поцеловала его в губы. Мы смеялись. Вдалеке я увидела два знакомых силуэта. — Никит, это случайно не Яна и Влад? — вопросительно посмотрела на него. — Вроде они. Что они делали? — спросил он. — Не знаю. Они медленно подошли к нам, обнимаясь. Что тут не так. — Когда успели? — в непонимание спросила я у них. — Тогда, когда вы ушли. — сказал Влад, чмокнув Яну в щеку. У меня челюсть отвисла, она ж говорила что у нее парень есть. Так-с мы об этом дома поговорим. — А вы как? — спросила Яна. — Так, давайте без вопросов! Мы пошли мальчики. — сказала я, поцеловав Никиту в губы, а Яна тоже последовала моему примеру. Когда мы зашли в квартиру, я включила свет и показала помещение. Был небольшой коридор в бежевых тонах. В одной комнате была обычная кровать и диван; постельное было просто белоснежное. Кухня была в черно-белых тонах. Показав ей все, мы завалились спать, так как была полночь. Вспомнив, что Никита дал мне свой телефона, сразу же побежала записывать его. Потом я услышала сопение моей подружки и через минуту уснула сама.

Утро 09:32

POV Яна

Вот блин, кто в такую рань звонит? Я открыла глаза и увидела, что Дашка очень сладко обняла подушку. Подняв голову, увидела, что на мой телефон звонят. Я сняла трубку. — Алло. — пробубнила я. — Привет, малыш, — у меня зрачки расширились от слова «малыш». — Саша? — спросила я, потому что не узнала кто это. — Ау, ты с кем вчера целовалась? — и тут я поняла, что это Влад. — Влад, милый, прости, — стала извиняться. — Ты скажешь Саши или как его там, что я у тебя есть? — спросил он. — Я не знаю. — ляпнула это, ибо не знала, что реально ему ответить. — Как так? — Просто не знаю как ему это сказать. — Ничего. Я подожду. — сказал он. — Влад, ты меня сейчас разбудил и мне надо привести себя в порядок. — Оу, блин! Почему я тебя сейчас не вижу? — Ах ты, пошляк! Приняв душ, я вышла и увидела, что Даша до сих пор спала. Не выдержав, наорала ей на ухо. Она подскочила; я ее взяла и повела в ванну. Там, ей в лицо стала брызгать холодной водой. Она стала кричать. — Ну что, проснулась? — спросила я. — Зачем так будить? — По другому никак. Так, ты умылась, а теперь прими душ; потом я помогу убрать и замазать твои царапины и ссадины. Я пошла на кухню. Там было продуктов более, чем предостаточно. Первое, что пришло в голову, то что можно сделать омлет и легкий салат. Даша вышла с ванны. Мы начали поглощать пищу. На телефон моей подруги кто-то позвонил. Она взяла трубку и включила громкую связь. — Привет, моя сладкая. — я поперхнулась. — Привет Никит. — Кто там кашляет? — спросил он. — Это я. — подала я свой голос. — Ясно. Девчонки, вы к нам приедете? — Да конечно. — сказала Даша Мы стали собираться. Я одела потертые джинсы, белую майку, персиковым цветом пиджак, на ноги осмелилась надеть туфли тоже персиковым цветом на каблуке. Даша одела облегающие чёрные штаны, сверху блузку берёзовым цветом. Мы приехали по адресу, но никого не увидели. Тут вылетает из-за угла машина: скрип тормозов, гул и нас хватает кто-то и садит в машину. Мы начинаем орать, но они закрывают нам рот ладонью. У меня глаза по пять копеек. Знаете кто это? Любимая группа. — Чего так орать? — спросил меня Влад. — Это вы?! Какого?! — стала кричать Даша. — Вы, что испугались? — спросил Киоссе. — Нет конечно, обычное дело, чего уж там. Нас каждый день хватают так и садят в машину и при это…- на своих губах я почувствовала влажные губы Влада. Это был обычный чмок, а не поцелуй. — Не злись. — сказал он. Анекдоты вылетали из их уст, так мы и доехали до дома. Я рассказала как - будто в утром Дашу. Влад спустил меня с колен, а я засмотрелась на это сооружение. Дом явно был дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.