ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы доехали до их совместного дома. Когда машина заехала во двор, то меня немного перекосило. Здесь они устраивали вечеринки, отдыхали, веселились и решали очень важные проблемы. Ступеньки из камня вели ко входной двери. Слишком красиво. Как только я открыла дверь, то в глаза бросилась чистота и теплые краски дома. Мы прошли в огромную прихожую, она размерами с моей спальни. Дальше открылся вид на гостиную — столовую. Она была еще больше. Кухню и гостиную отделяли полки с книгами. Грубо говоря — это одна большая комната. — Присаживайтесь. — вежливо сказал Толя и указал рукой на диван. Тут все такое дорогое, что садится страшно. Этот диван стоил, наверное, как моя квартира. Я даже не знала как сесть на него. Влад взял меня на руки и поднес к дивану и медленно опустил, но вот нужно ж было ляпнуть Никите это: — Ребят, давайте не здесь? — Не переживай, Никит, они сейчас начнут, а в спальне закончат. — сказала Даша. — Кстати, это мысль! — аж прикрикнул Влад. И Влад стал меня обратно поднимать на руки. Я как запищала и начала бегать от него, но мне было тяжело это делать, так как обувь свою не сняла. Влад догоняет меня и перекидывает через плечо, слишком легко закинул. Я начала кричать. — Чего ты? — спросил Влад. — Влад ты идешь и я целую твою жопу. — ложь, я просто боюсь его. Он стал больше вилять попой, а теперь, да, я целую ее.

POV Дарья

Влад ее понес на верх, а я стала осматриваться, но у меня забурчал живот. Я удивилась, потому что ела недавно, но стала искать кухню в этом большом доме. Наконец- то. Мое чутье подсказывало, что яблоки рядом, так и было. Они лежали в углу, за холодильником, на столе. Когда я включила проточную воду, чтобы помыть несчастные два яблока, то заиграла песня на весь дом. Фрукт застрял у меня во рту — зависла.

POV Никита

Ох, эти голубчики (Влад и Яна). Даша куда-то пошла. — Тема, когда там следующий наш концерт? — спросил я. — Через три дня, а завтра ж мы едим выступать в Вегасе. Помнишь? — спросил Тема. — Разве завтра? Ну ладно. Слушай, включи песню «Еще подождем». — сказал я. — Никитос, секунду. И тут начинает бахать музыка на всю. Я стал петь и пошел на кухню. Там увидел Дашу которая стояла с яблоком во рту и была вроде в шоке. Я не заметно подкрался к ней и нежно коснулся ее талии, она вздрогнула. Она развернулась ко мне лицом. Девушка смотрела на меня очень нежно, соблазняют такие. Я схватил ее за шею и притянул для поцелуя. Она ответила на поцелуй. Ловким движением рук и Даша на кухонном столе. Да, я еще тот бабник. -Даша, ты меня любишь? — сквозь поцелуй спросил я. — Нет. — сказала она. — Ты серьезно? — спросил я. — Дурной что ли? Ты, пока что, только нравишься, а чтобы влюбиться нужно время. — сказала она и я улыбнулся.

POV Владислав

Яна визжала. Мы зашли в мою комнату. Я нежно положил ее на кровать. И тут загремела музыка, она стала подпевать. — Ты меня не хуже, знаешь, знаешь о том, что мирится ночью, проще, проще чем днем. Так давай, чуть-чуть ещё, ещё подождем. Ее голос был обворожительным. — Спасибо, — я вслух сказал это, о боже. — , но я пить хочу. — сказала она. — Ладно, но мы ж потом продолжим? — спросил я. — Конечно. — сарказм с ее уст. Я стал подходить к двери. Она меня резко разворачивает и впивается в мои губы. Я положил свои руки на ее талию. Своими руками почувствовал, как каждая ее мышца напряглась. Прижав Яну к себе, я дал ей расслабиться. Она тянулась к моим губам на носочках. Я еще сильней ее прижал. У нас закончился резко воздух и дыхание нужно восстановить. Она улыбалась и смотрела на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.