ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Яна

Ох, как меня этот поцелуй завёл. Я взяла его за руку и повела вниз. Он прожигал меня взглядом. Мы идём на кухню. Там Никита и Даша целуются, ну почти. — Простите, но… Они посмотрели на нас не понимающим взглядом. — Никита, можно я украду Дашу или у меня нет шансов? — спросила я. — Ахах, конечно, держи, — он поставил передо мной Дашу, в прямом смысле поставил. — только верни в целостности и сохранности. Мы стали смеяться. Я ее отвела в гостиную. — Что случилось уже? Зачем отрывать меня от такого интересного занятия? — возмущенно посмотрела на меня подруга. — Мне надо у тебя кое-что спросить. Я вот не знаю как сказать Саше, что он не мой парень? — Давай я позвоню и все ему объясню. — Позвонишь и скажешь: «Саня, короче тут такое дело, Яна нашла себе другого.» Или как? — Пф… нормально. Давай телефон. — Ну смотри мне, скажешь что-то не то, голову сверну. Я даю номер ей. Она начинает набирать, но не тут то было, кто-то звонит в дверь, Никита идет открывать. Мы услышали выстрел. Я привстала, Даша бросила телефон на диван и побежала к двери. Из кухни вышел Влад, я прижалась к нему. Даша заорала на весь дом. Мы переглянулись и Влад бросил к двери. Мне крикнул, что нужна аптечка. Я побежала на кухню. Там перевернула, все, что можно было. Я прибегаю туда и вижу Сашу (бывшего парня) с пистолетом в руках и Никиту, который лежал истекал кровью. — Ты?! — Да, сладкая, я. Я закричала. Влад повернулся к нам и Саша бьет его в лицо, тот падает на пол. Со ступенек бежали Толя с Темой. Саша схватил меня за горло и начал душить, прижав к стене. — Шлюха! Не успела уехать, так завела себе другого. Захотелось богатого? Я тебе устрою, ты у меня попляшешь. — кричал на меня он. Толя помогал Даше с раной. Тема приводит Влада в чувства. Пиндюра увидел, что меня конкретно душат и я уже посинела. Он подбежал и стал отталкивать Сашу от меня. Я уже не чувствовала ничего, но мне в мои лёгкие поступил воздух. Тело стало сопротивляться. Влад очнулся и стал помогать Артему, но мне опять воздуха не хватало. Вдруг потемнело в глазах и я чувствую, что падают на пол. Я прихожу в себя, но все плавает перед глазами. Влад помогает мне встать, а Артем держит Сашу. Я вижу Никиту и подползаю к нему на коленях. — Влад, помоги донести Никиту на диван. Даша, принеси что-то, что б кровь не просочилась на диван. Влад понес его, я стала собирать, все, что Дашка высунула из аптечки. Мое тело присело рядом с Никитой, по его лицу видно было, что терпит адскую боль. — Никита, тебе в больницу нужно. — сказала я. — Нет, если можешь высуни мне от туда пулю. — щурился он и говорил переходя на крик. Я обработала руки спиртом. Приказала Дашки от сюда выйти. Влад стоял рядом и держал руки Никиты. — Будет сильно больно. Может все-таки в больницу? — Запихни мне что-то между зубами. — сказал он. Первая же тряпку было у него во рту. Через его крики и стоны, видела как вены выступали по всему телу, но я все-таки вытащила эту пулю. С меня и Никиты текли капли пота. Я обработала рану. Даша вбежала в комнату со слезами на глазах. — Никита, так, слушай меня. Сегодня вечером я тебе еще раз обработаю рану. Физические нагрузки исключены. Я дала Даши успокоительное и заодно вколола Никите обезболивающие. Они поднялись в комнату. Я села на диван и смотрела на свои дрожащие руки и стала плакать. Нужно в ванну, срочно. Ноги меня не слушаются и я теряю равновесие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.