ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я так переживала из-за нашего свидания. Я одела нежное персиковое платье! И как обещала туфли на каблуке, они были на 15 см. Я сделала себе шикарные кудри. Уже было на часах 20:55. Меня Даша успокаивала. От лица Влада Боже я волновался как восьмиклассник. Я одел джинсы, футболку и пиджак. Меня парни поддерживали *** Она вышла. « О боже!!! Это она или кто-то другой?!! Это прекрасна.» Как она и обещала оденет туфли на высоком каблуке. Я облокотился об машину. Она спустилась со ступенек и стала. Потом Яна взяла и покрутилась, показывая как она выглядит. Я показал ей пальцем« супер». Она подошла ближе ко мне и обняла. И мне даже не пришлось нагинатся чтоб её поцеловать. Я поцеловал её сладко, её вишнёвые губы были просто шикарны. Она села в машину. Я повез её гулять со мной в парке, где нет много людей. Мы всю дорогу молчали, но я решил что надо ей сделать комплимент. — Ты сегодня, просто божественно выглядишь. — сказала я и очень быстро поцеловал в щеку, так как я был за рулём. — Спасибо — сказала она и покраснела как помидорчик. Мы приехали и вышли. Я взял её за талию и мы пошли гулять. Я хотел ей напомнишь где мы впервые поцеловались. Я нашёл, то место, где была эта мягкая трава. Вот там я сделал нам « мини пикник ». — Помнишь? — спросил я, когда мы подошли к этому месту. — Да! — сказала она. Мы сели на покрывало. Она взяла 2 бокала и поставила их передо мной говоря этим « Давай наливай». Я открыл красное вино. — За что выпьем? — спросил я. Она подвинулась ко мне ближе. — За нашу любовь! — сказала она. Мы выпили. Дальше я стал её кормить. Клубникой, виноградом и т. д. Потом мы ещё 2 раза выпили. Третьей раз был на брудершафт. Потом мы пошли гулять. Мы зашли в то места парка где нет вообще людей. -Ты станешь моей девушкой? — Да! — сказала она Я поднял ее и закружил в воздухе, я её сильно прижал к себе и поцеловал. Ох, эти губы. Каждый раз они вкуснее и вкуснее. Так мы с ней гуляли почти всю ночь. Ей стало холодно, я накинул на неё свой пиджак. Ближе к трём часам ночи я ее привез. На последок я ее опять поцеловал. Я уже знал что она моя девушка и мне не зачем скрывать теперь наши отношения. Когда я приехал домой, вроде уже все спали. Я тихонько открыл дверь и зашел. Тут резко включается свет и на меня летит Толя. — Братан, поздравляю!!! — Толя меня обнял по-братски. — Брат, молодец! — сказал Тема — Влад, на конец то, ты это сделал — сказала Дина. Я удивился, почему здесь Дина? — Она согласилась стать моей девушкой — сказал я и все запрыгали на месте, Дина на меня можно сказать «запрыгнула», так как она еще ниже Яны была. — Ууррраааа!!! — Толя крикнул. От лица Яны. Я зашла в комнату, тут было почти тихо. Тут включается свет и на меня с обнимашками летит Даша. — Даша! Что случилось? — Ты согласилась? — спросила она — Да! — сказала я Даша меня еще крепче обняла. Она мне там что-то рассказывала, но я не слушала, все мысли были о моём парне. Потом я легла и взяла свой телефон и стала писать ему. Яна:« Прости, что сразу не написала. Дашка меня тут чуть не задушила.» Влад:« Котёнок, меня тоже застали врасплох, налетели, как осы на мед» Яна:« Ха, понимаю. Мне интересно как Даша узнала что ты мне предложил?» Влад:« Легко, я ж ребятам сказал, а они ей передали. Солнце, тебе завтра на работу, та и мне тоже. Иди спать, а то ты сегодня устала от меня» Яна:« Нет не устала, ладно я спать!» Влад:« Сладких снов» Яна:« И тебе» И я погрузилась в мир снов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.