ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица Яны. Я проснулась из-за того что Даша меня тресла за плече! — Че, ну вот че??????!!! — закричала я — Вставай, тебе на работу, и я хочу увидеть Никиту! — крикнула она. — Ой, ну зачем так орать? — спросила я — Фуууу, от тебя перегаром пахнет! Подруга тебе нет ещё 18 лет, не увлекайся алкоголем.- сказала она. — Отвали, я спать хочу…- сказала я это в подушку. Она ушла. Я легла на спину. И тут я чувствую, что на меня льется холодная вода. — Аааааааа! Ты дура? — я подскочила с кровати. — Нет! — сказала она. Я встала и поплелась в ванну. Там я сделала все водные процедуры. Я вышла и Даши не где не было, только на столе была записка: « Яна, прости. Я хочу к Никите. Ты сама можешь доехать к больнице. Завтрак я приготовила, он на столе. Твоя Дашка ». Я поела, то что она мне приготовила. Это был салат с морепродуктами. Я одела лёгкое платье, после прогулки, ноги болят, так что я одела опять свои белые балетки. *** После того как я посмотрела всех своих пациентов, я зашла к Никите. Там я увидела всех. — Ооо, какие люди? Ты где так долго была? — спросила Даша. — Других смотрела, а что вы все лыбу тяните? — спросила я, когда все смотрели на меня и улыбались, кроме Влада. — Ну так это… — недоговорил Тема, так как Дина его в бок толкнула. — Я чего-то не знаю? — спросила я. — Ребят и правда, что такое? — Влад усадил меня к себе на коленки, они вообще залились смехом. Мы смотрели друг на друга не понимающим взглядом. — А вы что не понимаете? — спросил Толя. — А ну объясните мне, — сказала я Тут заговорил Киоссе — Влад тебе не утерпишь? До ночи потерпишь? — спросил он и они опять заржали. — Что?! — я была в шоке — Ян, ты думаешь, что мы не понимаем? Вы ушли гулять в неизвестном направлении и вернулись в три часа ночи. Мы поняли, что все у вас было.- сказал Тема. Я села поудобнее. — А вы не думали о том что после всего, мы вряд ли б пришли домой? — спросила я. — И вы думаете, что у нас все быстро будет? Я ее мучить буду целую ночь, — сказал Влад. Я повернула на него голову и удивленно посмотрела. — А ты что думала? Один час? Ха, нет! Будет больше.- сказал он Я опупела. — Оу, Яна, держись, — сказал Никита. Мы стали теперь все смеяться. — Никит не чего не болит? — спросила я и села рядом с ним. — Та нет.- сказал он — Подними футболку. Я посмотрела — Ну, что? — спросил Никита. Я улыбнулась ему. — Идешь на поправку. Скоро Я тебя выпишу., — сказала я — Что? , — спросила Даша. — Я не понял, Ты его выпишешь? — спросил Тема и все смотрели на меня. — Да, ребят, что я говорила? Что я отвечаю за Никиту.- сказала я — Ян, выпиши меня! Прошу.- умолял меня Киоссе. — Зря я это сказала. Нет, сейчас, нет.- сказала я — Ян, ну выпиши его, — попросила Даша. — Я не могу, — сказала я — Я уже не могу тут в этих белых стенах находится.- сказал Никита — Хорошо, я выпишу, только завтра.- сказала я — Сейчас, — сказали все они хором, что я аж подпрыгнула. — Ну ладно, что только не сделаешь для друзей.- сказала я — Ураааа! — меня Даша обняла. *** 19:00 Я написала выписку. Мы приехали в дом ребят. Все сели на диван — Так, Никит, слушай меня. За тобой будет следить Даша, если вы не против, она сможет у вас пожить? — спросила я — Да, конечно. А тебе дома одной, скучно не будет? — спросил Толя — Да, но я просто здесь физически не могу. Я буду приходить и перевязывать рану и смотреть каждый день, на твоё состояние. Если надо, то и утром буду приходить. — Ян, живи с нами, — сказал Тема — А как же квартира? — спросила я — Ничего с ней не случится. Нам будет спокойнее, Никита будет в безопасности, и любимый рядом. — сказал Тема. — Ну ладно, так уж и быть. Но Толя, ты не против? Тут три девушки и у каждого есть парень, а ты без пары. — сказала я — Ха, я не против. К тому же я познакомился с прекрасной девушкой и вряд ли я буду дома ночевать. — сказал он Мы засмеялись. Дашка долго осматривала где она будет спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.