ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы засмеялись. Дашка долго осматривала где она будет спать. - Ребят, мы с девочками пойдём что-то приготовим.,- сказала я - Ок,- сказал Тема. Мы зашли на кухню. И стали рассматривать что у них есть. И тут я вижу стоит пиво, сухарики, чипсы. И я в шоке... Я беру в руки кое-что и несу им. - Вы что с ума сошли? Что это за еда?- я кинула в них все что было в руках. - Ну а что? Надо перекус сделать когда то. - сказал Толя - Это нельзя есть! Это реальная отрава. Вы эту гадость съедите, а потом на сцене плохо станет. - Милая, не кипишуй! Все нормально. У нас в холодильнике есть фрукты и овощи. - сказал Влад, он встал и обнял меня. Тут спускается Дина со второго этажа и кричит - Вы, что с ума сошли? Почему так много пыли?- спросила она - Эм... много? Это мало. - сказал Толя - Афигеть,- сказала она. - Диночка, не беспокойся, это такая не значительная пыль. - сказал Тема и тоже её обнял. Тут выходит Даша и говорит. - Вы с ума сошли? Почему вещи в разных сторонах и в разных уголках находятся? - Дашка, не переживай все убирем. - сказал Никита и тоже подошёл к Даши и обнял её Я ели сдерживала смех. И тут мы стали все смеяться. - Тааак! Ребята вы своими "уси пуси" и т. д. не отделаетесь,- сказала я - Ну Ян,- сказал Влад и потянулся меня целовать. - Нееет,- сказала я. - И правда девочки, может ну его?- спросил Тема. - Нет,- сказала Дина - Так, Тема взял тряпку и пошёл с Диной пыль убирать,- он посмотрел на меня очень грустным взглядом. - Ничего не знаю. Дина ты не против ? - Нет, конечно,- сказала она - Даш, Никит, идите расскладывайте вещи по местам.,- Никита тоже посмотрел на меня, но уже злым взглядом - А мне нельзя напрягаться!,- сказал он - Можно, я ж тебе груз носить не заставляю. - сказала я - Эх ладно,- сказал он. - Влад, ты со мной!...,- я не успела договорить - Ок, ребята к нам не заходить, мы надолго.,- сказал он и взял меня за талию - Ха, нет! В магазин со мной, за продуктами!- сказала я. Я взяла сумочку и мы пошли. *** Мы быстро все купили, пять девчонок попросили автограф. Мы приехали домой. Все было чисто. - Ну что проголодались?- спросила я - Да!- все хором сказали. - Ладно, через 20 минут будет готово, девочки за мной.,- сказала я *** - Ну как?,- спросила Дина. - Все отлично.,- сказал Тема и чмокнул Дину. - Кто будет чай или кофе?,- спросила я - А по крепче? - сказал Толя - Нет, только по праздникам,- сказала я - Эх... давай всем кофе.,- сказал он Через минуту все спокойно уже пили свой кофе. Я пошла за телефоном, так как туда давно не смотрела. Я включила его и посмотрела, а там 120 пропущенных от мамы и 20 от папы. -О боже!- вскрикнула я - Что? Что случилось?- спросил Влад Я ему показала телефон. - Ого...,- сказал он. Я вскочила и побежала в комнату, а за мной Влад. Я позвонила маме. - Алло, Яночка, доченька, почему не берешь трубку?- спросила она. - Мам, я не пользовалась телефоном 3 дня,- сказала я - Я переживаю,- сказала она. Тут Влад выхватывает у меня телефон и включает громкую связь - Здравствуйте, я парень Яны и Вы не переживайте за неё, она под контролем. Все это время она была со мной. - Здравствуйте, простите как Вас зовут?- спросила мам - Меня Влад,- сказал он - Влад, следи за ней.,- сказала мама - Как скажите.,- сказал он Я была в шоке от его поступка. - Мам, пока,- сказала я - Ян, будь осторожна, пока. - сказала она Я зашла в соц. сети и ужаснулась. Я увидела, что Даша и Дина тоже при делах. Я опять побежала вниз. Они все сидели на диване. - Ддееееевочки!!!- крикнула я - Что?- сказала Дина. - Берите телефоны, быстро. - сказала я Они увидели, что нас их фанатки так презирают, что это ужас... - Что? Я дура?,- сказала я - А я идиотка с Никитой выгляжу,- сказала Даша - " Где Тема нашёл её? Кстати я видела её в клубе, может она шлюха? И очередная кукла?" Что?,- Дина была в шоке От лица Даши " Зачем с нами так? Ну зачем?" Я расплакалась и побежала на верх. - Даша, стой!- крикнул Никита. Я уже рыдала в подушку. Тут зашёл Никита. - Даша поднимись, прошу.,- сказал он. Я послушно поднялась. Я села и взялась за голову. - Почему? Почему так? Зачем?,-говорила я - Солнце, это просто фанатки и они вам завидуют, а особенно тебе, так как ты отхватила самого красивого.,- сказал он Я улыбнулась. Он обнял меня и я успокоилась. - Все, не плачь. Ты единственная, и скоро я это заявлю. - Что?,- я сказала и подняла глаза на него. Он мне улыбался. - Да!,- сказал он. Я вырвалась из объятий и запрыгала. Он стал смеяться с меня. Никита меня схватил и павалил на кровать. Я так радовалась. Он приблизился к моему лицу. Я тяжело дышала. От лица Никиты Она дышала в полную грудь. Я коснулся её губ. Даша своими руками обняла мою шею. Я страстно впился в ее кофейные ,от кофе губ. Она мой наркотик, без которого жить я не могу. Я углубил поцелуй. Это было одно наслаждение. Мы отпрянули. Я включил телевизор и в обнимку мы смотрели новости, фильмы, сериалы до 11 ночи. От лица Автора. Все успокоились. Дина и Тема пошли гулять. Толя пошёл к своей девушке. Влад и Яна уже спали в обнимку. Никита и Даша тоже спали, в обнимку. Завтра их ждёт новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.