ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
От лица Яны *** *Две недели спустя* *** Прошло уже 2 недели. Я влилась в коллектив. Все конечно сложно, но я справляюсь! Я как и обещала все время звонила Владу! Бывало что и 3 часа подряд говорила, а Влад потом мне заправлял телефон. Я опять в самолёте. Я уже в Москве. *** Я стою возле входа с небольшой сумкой. Было 7 утра. Я вызвала такси. Я позвонила Даше - Алло. - Хватит спать! - Ооо! Яна! - Ээээ! Не ори! Я через 20 мин буду. Открой мне дверь, чтоб я не звонила! И остальные пусть только Влада разбудят в его ДР, то я за себя не ручаюсь! - Хорошо! Торт готов! Я подготовлю тебе вещи! Переоденишся!! - Хорошо! Мне интересно, как Влад отреагирует!? Что? Как? Когда!? И все остальное крутилось у меня в голове! Я не заметила как уже стояла возле двери. Ох, эти родные места! Я зашла и увидела Дашу! Я заплакала. Тут тихонько подошли все и обняли меня! - Как же я соскучилась,- Даша крепче меня обняла - Та мы все скучали.,- сказал Толя. Я каждого поцеловала. Это самые родные люди. Я пошла в комнату Даши и Никиты и увидела что вещи были везде разбросанны! Я показала рукой, в непонимании и посмотрела на Дашу. - Ой, прости! Сейчас убиру. Просто мы искали что одеть и разбросали вещи! - Ага! Так я и поверила! Не вешай мне лапшу на уши! Она бедная и покраснела и побледнела! Я засмеялась! Я взяла платье которое мне приготовила Даша. Это было до колен! С рукавами ,и без декольте! Сейчас осень, так что норм, по дому.(1) Я взяла подарок(2). И пошла. Я тихо зашла. Он мирно и спокойно спал. И села на край кровати и взяла его за руку, а подарок поставила на тумбу. Он шевельнулся. Его волосы, губы, глаза, руки, крылья, которые ввглядовали из-за футболки... все прекрасно. Он открыл глаза. - Милый... Он посмотрел на меня и улыбнулся. Потом протер глаза и опять посмотрел, но уже с шоком! Что? Что с ним? - Ян, это ты? - Да!. Он поднялся и сел на край. Тут он резко повернулся и повалил меня. Нежное прикосновение..., а потом страстный поцелуй. Давно я этого не чувствовала! Он аккуратно уложил меня на кровать и я начала потихоньку раздеваться. - Нет, не сегодня,- сказал он - Милый, как хочешь! -Хорошо. Я по тебе скучал, глазам не могу поверить, ты вернулась. -Вернулась. И я скучала. Вот тебе подарок. Я потянулась к тумбе. Взяла маленькую коробочку. - Вот, это тебе. Я открыла, Влад посмотрел на меня, очень странно! Та, что с ним? Влад, взял и одел на руку часы. - Малыш, это самый лучший подарок! Спасибо! Он обнял меня и поцеловал. *** От лица Автора А пока Аня и Влад зажимались и целовались. Тем временем внизу происходило что-то невероятное. -Тёма, неси торт! - кричал Никита. -Кис, не ори так, Влад услышит. Все носились в разные стороны, со второго этажа спускается Влад с Яной, а мы еще не до конца готовы. Находясь в гостиной и готовя торт, мы с Тёмой не заметили вошедшего Влада, а когда заметили прижались друг к другу, чтоб он нечего не увидел. -Что здесь за табун лошадей бегает?! Оу.... А вы чего зажемаитесь? - Влад был немного в шоке. -Аааа... Это мы рекламировали шампунь "лошадиная сила", а они соскучились друг за другом, - ответил Толя, давай нам знак, что все уже готова. И в секунду в начали кричать "С Днем Рождения!" Мы отошли от торта. -Ах вот в чем дело, - сказал он. - Загадывай желание! Он подул на 25 свечей, которые там стояли и они с первого раза погасли. - Кто все это придумал? - А как думаешь?,- спросила Дина - Эм... мало ли! Может мама! Я что знаю! - Яна, все приготовила! Яна! - Яна? А как? Когда успела? - Милый, успела! Успела! Яна медленно обняла Влада и поцеловала! Мы с Тёмой, начали обнимать и поздравлять Рамма. Заодно хорошо посмеялись.Мы Рамму подарили набор ярких шапочек и торт в виде лимончика на что Влада дико проперло. -Ребят, поехали в клуб сегодня! - предложил Толя. -Ну а почему бы и нет, поехали, - ответил Влад. Все решили собраться в шесть вечера. *** Аня с Даринкой уже были готовы и ожидали ребят на низу. Вдруг с второго этажа Дарина слышит голос Никиты. -Ну что за?! А-а. Она поднялась к нему и совсем не ожидала увидеть то, что увидела. Никита стоял в одних спортивных штанах не зная, что одеть. -Дарииин, что мне одеть?! -О Боже, Никита, я не ожидала такое от тебя услышать! -Ну блин! -Так, подожди. Я стала около шкафа Никиты и долго не заморачиваясь выбрала ему джинсы, рубашку и пиджак, ну и как же без туфлей! Никита не может так, чтоб не выделится. -Ну все, ты готов. Пошли, - ответила я, поправляя воротник рубашки. -Спасибо милая, пошли. Мы спустились на низ, нас уже все ждали. -Ну наконец-то, поехали, - сказал Толя и мы все усадились в машину. *** В клубе играла довольно громкая музыка, разливались реки алкоголя, запах кальяна был здесь, вместо духов. Все танцевали, одинокие девицы пытались соблазнить парней. К счастью парни этому не поддавались. Ага, попробуй здесь поддаться хук слева и они в накауте! Одного взгляда Яны, иногда, хватает, чтоб понять, что она чем-то недовольна! Хотя такое бывает довольно таки редко. Не говоря ужу о Дарине, она всегда все скрывала в себе и будь какие проблемы она пыталась решить их сама. Хотя в последнее время за ней смотрел Киса, и очень тяжело было, что-то от него скрыть. Тут Яна решила сказать тост. - Раммчик мой! Я люблю тебя! Это самый лучший твой ДР! Я хочу пожелать тебе, всего самого лучшего. Пусть весь мир подождет, пока ты будешь что то решать! Короче с ДР! Кстати который час, Влад? Он посмотрел на свои новые часы и улыбнулся. Он встал и поцеловал Яну. Потом они опять пошли на танцпол. Ребята провели вечер в клубе довольно таки скромно. Сидели на втором этаже разговаривали, смеялись, тоже танцевали. Все было хорошо и день рождения Влада провели скромно, но со вкусом! *** От лица Влада Мы вернулись домой. Хорошо погуляли. Уже час ночи. Мы с Яной зашли в комнату. Она взяла меня за воротник и положила на кровать, а сама села на верх. Моя рубашка полетела в другую строну. Яна запустила свои пальцы в мои волосы и немного потянула. Я знаю, что не выдержу, но я терпел. Опять она касается моего ремня. Я опять ее хватаю за руки. - Нет! Не сегодня! - Но, это мой второй сюрприз! И я готова! - Не надо мне такой сюрприз! Ты не готова, как и я! Она махнула головой и через час мы спали в обнимку. Я тихо сказал ей на ухо. - Самый лучший подарок, это твой поцелуй! И любовь! Она положила меня на спину и легла мне на грудь, гладя по крыльям. Потом подняла голову и поцеловала. Так мы и уснули!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.