ID работы: 2659610

Встреча, изменившая всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Глава 32 От лица Яны Я встаю и смотрю на время. Блинннн! Мне же в 12 в аэропорт надо! А сейчас 10! Мать твою и еще сегодня 8 марта! Мне было ужасно!! А еще надо Дашу поздравить, ну точнее уже ж второй день свадьбы. Я быстренько оделась и побежала вниз. Там я увидела маму Киоссе и Даши. - Доброе утро, вам помочь с чем-то? - Ну разве что расставить приборы и все. - Хорошо. Я сейчас своему отнесу таблетку, а то у него точно голова болеть будет. - Уууу, после вчерашнего так это точно. Я взяла 2 таблеки и воды. Через секунду я была в нашей комнате. Он такой красивый когда спит. Эти длинные реснички, губки. Все в нем прекрасно. Я немного погладила по его щеке и сказала - Влад.... милый.... вставай.... Он поменялся в выражение лица. Я подала ему таблетку и воду. Мой мальчик запил. Я нежно погладила по волосам. Лицо у него уже не было сильно наприжано. - Ян.... - Что? - Прости за вчера!- он вскочил с кровати и стал передо мной на колени. - Я все забыла! Милый, ложись спать! Когда ты проснешся, меня уже не будет! - Как? Почему? - Я опять улетаю.... и уже на долго - Это на сколько? - На 5 месяцев, почти 6 - Что? Неееет! У моего парня одна маленькая, ели заметная слеза покатилась. Я осторожно ее вытерла. Когда я с щеки убирала слезу, он взял мою руку и нежно поцеловал! - Влад, надо... - Я так не могу больше! Вчера я тебя обидел, а сегодня ты мне говоришь что узжаешь почти на пол года! *** Вчера. Наша комната. Ночь.*** Я с ним зашла в комнату. И тут он говорит - А че й то ты с Темой танцевала? - Ну а с кем я должна была? - Со мной! Он взял и резко меня ударил по щеке. Я от сильного удара упала на кровать. Он ушел. Как я не знаю. Я почувствовала что моя щека горячая! А тихо заплакала. Он ревнивый и я дала повод. А если ревнует, значит любит. Я спустилась и увидела его. Он почти спал. Я боялась его сейчас, но я решилась и подняла его и повела в комнату. Там я его уложила. И легла рядом! *** Наше время*** - Влад, мне нужно! Понимаешь! Нужно! - Ты не уедишь! Через 2 месяца вернешся! А потом опять через 2! А там не за горами Даши рожать! А ты должна быть! И сегодня ты будешь здесь! Ясно? - Но.... а как же экзамены. Мне после завтра здавать! - Я не отпущу! Слышишь!? - Влад... Он резко целует меня и валит на кровать. Привкус этих, мягких, тёплых ,вкусных губ сводили меня с ума. За вчерашний день, я не разу не поцеловала его! Как мне этих губ не хватает! Это поцелуй мне напоминал, наш первый! Нежность зашкаливала! Это поцелуй нарастал и я была готова тут ему уже отдаться. Нежные его прикосновения. Его руки полезли ко мне под майку и стали гладит мой животик. У меня от этого мурашки. Я не выдержала и прикусила его губу и из моих уст вырвался тихий стон. Я сказала ему в губы - Мне тебя не хватает, я останусь! Я почувствовала лёгкий поцелуй на своей шеи! Он оделся и мы пошли вниз. Тут мы видим абсолютно всех. Я быстро все раставила, но последний бокал у меня упал с рук и я немного поранилась! Я быстро палец залепила пластырем и продолжила. Тут Вика вскрикивает. Толя моментально оказался возле нее - Викусь, что? - Он толкается! Она взяла его руку и приложила к своему большому, почти ,животику. У Толи улыбка была до ушей. Потом мы сели за стол. Тут Даша говорит! - А поехали на природу? Кстати там я брошу свой букет! - Давай,-сказали почти все хором! 19:00 Все почти были пьяные. Гостей было навалом! Все пили и гуляли. Музыка была ооочень хорошо слышна! Толя в очередной раз рассказывал анекдот. Мы дико смеялись! Тут Дашка всех девчонок собирает и тащит меня за собой! - Даш, что? - Сейчас я буду букет бросать! - А я причем! - Стала! Я тебе сказала! Я покорно стала. Она бросила букет. Как не странно попало мне в руки. Дашка засмеялась и стала хлопать в ладоши! Это была радость. Она была в коротком платье, а повязку было не видно. Тут Никита приходит с ней. И говорит - Ребят, сорян, надо ж было вчера это сделать! Все таки первая брачная ночь была! Все засмеялись. Пацаны становятся. Никита кидает, а Влад был высокий. Он прыгнул и достал. Он держит эту белую повязку и смотрит на меня. А я на него! Все знали, что мы пара. Все были в шоке. Совпадение? Не думаю! Я срываюсь с места и бегу к нему. Сантиметр и я на него запрыгиваю, где то так (1). Он мне тихо говорит - Скоро... Тут я слышу крики Даши и Никиты - Ураааа! Неужели! Следущая свадьба ваша! Ток, Ян не залети от него, а то я раньше из-за этого замуж вышла Никита посмотрел на нее. Все засмеялись. Я поцеловала Влада. После этого мы сели за стол, а мой ушел, хотя нет,выпил и ушел. Я последовала за ним. Так как мы выехали за город, вокруг лес, трава! Я нашла его возле озера! Он сидел и курил. Я подошла к нему. - Влад, ты чего? - Я не готов! - К чему? - К нашему браку! Прости... - Тебе же 24.... - Я понимаю! Я просто тебе рушить жизнь не хочу! Тебе 18! - Ну и ? - Ты мое цветок, и я не хочу чтоб он завял, от домашней работы, после свадьбы! - Не завяну! - Малыш... - Мы растаемся? Ну ладно, сам ты так хочешь! - Я... Я больше ничего не хотела! Я убежала от него. Не хочет!? Ну и ладно! Правду говорят, что все мужики одинаковые! Я пришла к столику. Он уже был там. Мы сидели по разные стороны и не смотрели друг на друга! Но нас насильно заставили сесть вместе. В нашу сторону говорили комплименты. Меня это стало заводить! Влад положил свою руку на мое колено и нежно поглалил внешнюю часть бедра. Было поздно. Влад чтото сказал Толи и Никите. Он схватил меня и посадил в машину. Через 20 минут, мы были у Толи, точнее в их квартире. Их там понятное дело не было, но все же. Он открывает дверь и не включая свет, начинает меня целовать! Я начинаю сопротивляться. Он говорит, мне закрыв дверь. - Я тебя так просто не отпущу! Ты моя! Свадьбы пока не будет, но ты моя! И второй мужчина кто любить тебя будет так как и я , то это НАШ сын! Я поняла, что я его все еще люблю! - Я люблю тебя! Он быстро поднес меня к кровати и положил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.