ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

То, что не смогла сделать леди Винтер.

Настройки текста
С одной стороны, Ришелье был весьма доволен, с другой - очень разочарован. Неподдающийся женским чарам эльфийский монарх мог оказаться малоуправляемым. Но кардинал не без оснований возлагал надежды на алчность гостя, справедливо полагая, что сможет держать потенциального агента на "крючке". Как только леди Винтер закончила свое донесение, в ее руки тут же перекочевал небольшой мешочек набитый пистолями. Кошелек был явно маловат по размерам, и миледи было нахмурилась, но кардинал поспешил произвести действие, которое сразу привлекло внимание милорда Трандуила. Ришелье снял со своей руки перстень с небольшим камнем, и вручил его своей шпионке. Досада и разочарование моментально исчезли с лица белокурой красавицы, и миледи улыбнулась уголками губ. Поблагодарив кардинала, красавица попрощалась с присутствующими реверансом, стрельнув напоследок кокетливым взором в сторону равнодушного к чарам незнакомца. "Все равно завлеку!" - что-то в этом роде было "написано" на лбу у шпионки. "Хрен тебе, а не эльфийский король!" - что-то в этом роде думал Ришелье. "Я бы перстень с таким маленьким камушком даже в руки бы не взял!" - пренебрежительно думал Трандуил. Когда леди Винтер наконец удалилась, первый министр французского королевства устремил свой проницательный взгляд на высокородного эльфа. - Вы очень щедры, - с кислым видом промолвил Трандуил. Надо же было хоть что-то сказать. - Не так уж и щедр! - усмехнулся Ришелье, - Леди Винтер получила ровно такую награду, которую и заслужила. Поручение, которое я ей давал, было не сложным. А перстень не очень-то и ценный, как вы наверное заметили, Ваше Величество. - Не очень, - кивнул Трандуил, - В хорошем кольце, камень должен быть гораздо больше. - Хотите, я покажу вам перстни, достойные королевского взора? - с хитрым видом поинтересовался кардинал, - У меня есть одна шкатулка, при виде содержимого которой, вы испытаете подлинный восторг. Ришелье поднялся из-за стола, и подошел к секретеру. Нажав на потайной рычажок, кардинал выдвинул глубокий ящичек, и извлек из него довольно большую шкатулку. Трандуил оживился, и в его глазах снова появился искренний интерес. Водрузив шкатулку на стол, Его Высокопреосвященство не спешил ее открывать. Кардиналу хотелось насладиться произведенным впечатлением сполна, "выпить" это чувство "до последней капли". На сияющее лицо короля эльфов в этот момент можно было любоваться бесконечно. "Он как бутон розы - еще не раскрылся передо мной, но обязательно раскроется. Теперь я знаю, чем тебя можно завлечь. За какую цену тебя можно купить. Как тебя надо соблазнять." Прогнав мысли, норовящие уползти уже совсем в какую-то неподходящую сторону, Ришелье открыл шкатулку. Трандуил подался вперед, рассматривая "содержимое", которое могло бы привести в состояние восхищения любого знатока. Тоже перстни - но с поистине великолепными камнями. Драгоценные пряжки на туфли, золотые крепления для перьев на шляпе. Колье, призывно поблескивающие даже в дневном свете. Диадема из настолько потрясающих алмазов, что любая привередливая королева взвыла бы от желания обладать таким сокровищем. - Ваше Величество, вы позволите? - Ришелье приблизился к Трандуилу, - Мне хотелось бы увидеть, как это выглядит на вас. Трандуил величественно кивнул, и собственноручно снял эльфийскую корону, бережно положив ее на стол. Голову лихолесского владыки обвила драгоценная нить. Центральный крупный алмаз лег на чело эльфа, и Ришелье на миг застыл - когда изящные пальцы Трандуила, желая удержать диадему, соприкоснулись с пальцами самого хозяина дома. Белоснежные, узкие сильные запястья. Мерцающий взгляд. Волосы похожие на серебряные нити. "Он и сам как алмаз чистой воды. Наверное, это все эльфийская магия, недоступная нашему разумению. Я должен быть осторожен и деликатен, чтобы не оттолкнуть это загадочное существо." Кардинал постарался снова сосредоточиться на своем желании заполучить ценного агента, и постепенно успокоился. Вихрь чувств, охвативших французского первого министра улегся. - И как это выглядит на мне? - поинтересовался Трандуил, прерывая неловкое молчание. - Эта вещь буквально создана для вас, Ваше Величество. - Вы хотите подарить мне ее? - Я счел бы это за честь, Ваше Величество. Но мне хотелось бы это сделать не сейчас, в тиши рабочего кабинета, а несколько позже - в более подходящей и торжественной обстановке, - Ришелье поспешил убрать диадему в ларец, - Надеюсь, милорд, что вы понимаете мои чувства. Разочарованный вздох Трандуила не замедлил последовать. Лихолесский владыка тоскливым взглядом "проводил" диадему, и на лицо гостя снова опустилась тень скуки. Ришелье сел, и устремил проникновенный взгляд на эльфийского короля. Трандуил беспокойно ерзал в кресле, вспоминая блеск алмазов. Глядя на эти картинные позы гостя, Ришелье внезапно понял, что ему и самому впору начать ерзать на стуле, поскольку вставший пенис доставлял первому министру французского королевства немалое беспокойство. "Только не это! Иначе, на свидании с госпожой д'Эгильон, я буду думать вовсе не про госпожу д'Эгильон." Ришелье быстро взял себя в руки, и заставил себя подумать совсем о других вещах. О совершенно обнаглевшем Сен-Маре. О Бэкингеме. О ком угодно. Только не о госте, сидящем напротив. "Интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что стал причиной излития моего семени? Мне надо переодеться. Липкая влага в штанах - это отвратительно!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.