ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Так удобнее.

Настройки текста
Приключение с д'Артаньяном совсем не испортило королю эльфов настроение, и Трандуил решил продолжить прогулку в сопровождении Рошфора. Шарль-Сезар оказался отличным гидом, и таинственный гость из Средиземья, остался вполне довольным сегодняшним времяпровождением. Когда Рошфор вернул "сокровище" в особняк Ришелье в целости и сохранности, кардинал вздохнул с облегчением. Его Высокопреосвященство волновался, хотя и сам не понимал почему. При мысли о госте, Арману Жану дю Плесси почему-то вспоминались сказки о лесных феях - изящных, сказочных, неуловимых. Кардинал боялся, что его собственная "Лесная Фея", подобранная на парижской мостовой, исчезнет, не оставив следа. Ришелье чувствовал себя как пират, который нашел клад, и не желает делить его ни с кем на свете. Только единоличное пользование! Особенно, кардинала влекли длинные волосы эльфийского короля. Эти пряди, переливающиеся одновременно и оттенками золота, и оттенками серебра, действительно не могли принадлежать обычному человеку. Только сказочному существу из другого мира. Вечер прошел относительно спокойно, и в конце концов, кардинал удалился в кабинет, для работы. Но Ришелье чувствовал, что ему что-то мешает сосредоточиться. Что-то неуловимое, ощущаемое в весеннем воздухе, в щебете птиц, в зарождающейся апрельской зелени Парижа. В конце концов, Ришелье решил прервать чтение бумаг и донесений, и немного отдохнуть. Стояла глубокая ночь, и даже верный камердинер Его Высокопреосвященства уже крепко дрых прямо на стуле. - Интересно, Его Эльфийское Величество спит? - задумчиво прошептал кардинал, - Надеюсь, что он не бродит по дому, и не пытается стащить какую-нибудь блестящую побрякушку. Выйдя в коридор, Ришелье направился к спальне Трандуила, пытаясь ступать как можно тише. Неслышно войдя в комнату, кардинал даже поначалу остановился на пороге от неожиданного зрелища. Эльф лежал на постели абсолютно голым. Владыка Лихолесья еще за завтраком пожаловался хозяину дома на неудобную ночную сорочку, но кардинал не воспринял все это всерьез. И действительно, ну нельзя же было серьезно воспринимать слова Трандуила, о том, что эльфы любят ощущение ветра, а в ночной рубашке тело "не дышит"! Ришелье на секунду замер на месте, пытаясь справиться с бурей чувств. Трандуил спал на животе, слегка вытянув одну ногу, и поджав другую. Волосы эльфа разметались по простыням, плечи поднимались и опускались в такт дыханию. Кардинал медленно подошел к постели, не отрывая взора от гостя, и стараясь не производить даже малейшего шума. Тихонько присев на край кровати, Его Высокопреосвященство как завороженный потянулся к серебристым волосам эльфа. Они были тонкими, воздушными, мягкими. До этого дня, Ришелье считал, что самые красивые белокурые волосы "произрастают" на очаровательной головке леди Винтер. Но сейчас, Арман Жан дю Плесси изменил свое мнение. Любая парижская красотка не задумываясь удавилась бы, чтобы заиметь на своей башке такую роскошь, как у эльфийского короля. С трудом отведя взгляд от волос Трандуила, герцог наткнулся на нечто, еще более красивое. Ягодицы. Белоснежные, упругие, подтянутые - кардинал даже не знал, с каким фруктом их можно было бы сравнить. Ришелье еле удержался, чтобы не потрогать их. А так хотелось - прикоснуться к ним, сжать покрепче, развести их в стороны, лизнуть ложбинку между ними. "Он, наверное, очень узкий и мягкий внутри. Жаркий, шелковый. А ноги! Какие длинные, сильные. Лесной Олень!" Где-то в глубинах подсознания хозяина дома мелькнула картинка - Трандуил обвивает его своими ногами, губы эльфа закушены в порыве страсти, сильные пальцы рук проводят по щеке. Арман Жан дю Плесси вбивается в желанное тело, воздух в комнате сухой, пышет жаром, даже вдохнуть трудно. Мир перед глазами плывет, и кто-то стонет. Кардинал не знает кто - король эльфов, или он сам. Горячка страсти поглощает все. Пенис просто каменный, напряженный, и с этим ничего нельзя поделать. Очнувшись от этих грез, Ришелье чуть было не подпрыгнул до потолка. Оказывается, Трандуил не спит. Он смотрит на хозяина дома сквозь полуопущенные ресницы, со странным выражением лица. Взгляд короля эльфов перемещается на штаны Ришелье, под которыми угадывается "нехилый" стояк. - Мне кажется, вы находитесь в затруднении. Хотите, я вам помогу? - рука Трандуила тянется к Ришелье, и "ныряет" куда-то под белье. Тонкие сильные пальцы начинают ласки - не торопясь, со знанием дела. В голове у Ришелье звучат тысячи звуков, которым нет названия. Мир вокруг вспыхивает светом зари, и гаснет, голова кружится. Хозяин дома с трудом приходит в себя, понимая, что фактически лежит в объятиях гостя. Трандуил уже приподнялся на постели, и его рука испачкана влагой. В теле у Ришелье необыкновенная легкость, и кардинал улыбается. - Хотите получить свою диадему прямо сейчас? - Нет, мы поступим как договорились. Мне хочется испытать самого себя. Я украду для вас те письма, о которых вы упоминали, и тогда - вы мне вручите украшение. Вы его оденете на меня. Сами! Так будет удобнее. Его Высокопреосвященство кивает, и берет руку Трандуила в свою. Кардинал целует влажные кончики пальцев эльфа, и молча идет в свою спальню. В эту ночь Ришелье спит крепко и спокойно, впервые за последние несколько месяцев. Теперь, у Армана Жана дю Плесси есть своя собственная Лесная Фея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.