ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хороший учитель Леголас.

Настройки текста
- Итак, что мне делать? - Ришелье стоял в спальне Трандуила, рядом с пышным ложем, и вопросительно смотрел на своего гостя. Гостя, который вот-вот должен был стать "хозяином" положения. - Вы так и не сняли кардинальскую мантию, герцог. Хотя, она идет вам. Добавляет величия, которое и без того вам свойственно. Его Высокопреосвященство помедлил, и потянулся к кружевному воротнику. Арман Жан дю Плесси не привык одеваться и раздеваться сам, но сейчас был не тот случай, когда можно было звать камердинера. - Позвольте, я помогу вам, - Трандуил подошел к кардиналу сзади. Узкие сильные запястья эльфа легли на плечи хозяина дома. Король гладил своего будущего любовника, хорошо улавливая его беспокойство. - Не волнуйтесь, я буду бережным и терпеливым, и не стану торопиться, - Трандуил наклонился к Ришелье, и почти коснулся губами волос на затылке. Эльф с интересом рассматривал эти темные с проседью пряди, спускающиеся на плечи, и с удовольствием вдыхал мягкий аромат. Душистая вода, используемая герцогом, пахла розами. Трандуил даже удивился, почувствовав столь деликатный запах. - Вы любите ухаживать за собой, герцог. - Я принимаю ванну каждый день, вы же знаете. И перед приходом к вам, я тоже ее принял. - Здесь, в вашем городе, принятие водных процедур стоит немалых средств. Несколько ведер чистой воды. Дрова, чтобы эту воду разогреть. Но это так, к слову. А сейчас о главном - вы напрасно оделись. Все равно, эта одежда окажется сейчас на полу. Вы могли бы просто облачиться в сорочку, - Трандуил обнял хозяина дома, и тихонько прижал его к себе. - Кардинальская мантия, как вы сами изволили только что заметить - это символ величия. Мне не хотелось являться к вам в ночной одежде. - Почему? Что в этом такого? - В этом есть что-то унизительное. А вы можете любить только сильного человека, милорд Трандуил, - проницательный взор Ришелье впился в лицо эльфийского короля, - "Победа" над слабым существом вас не устроит. Вам нужен любовник, достойный короля. - Вы правы. Но позвольте помочь вам раздеться, ведь это доставит мне удовольствие. Я хочу понять, что ощущают слуги, раздевая меня самого. Люблю испытывать что-то новое. Кардинальская мантия, камзол, рубашка, штаны - все было снято, и небрежно брошено на пол. Мягкие домашние туфли тоже были отброшены в сторону. Ришелье, оставшись обнаженным, поежился от заинтересованного взгляда Трандуила, которым тот мерил будущего любовника. - Как видите, я не являюсь образцом изящного или атлетического телосложения, милорд Трандуил. Вы еще не передумали, Ваше Величество? Вы еще уверены, что хотите обладать таким непривлекательным телом? - Ничего ужасного я не нахожу, - эльфийский король с любопытством рассматривал худощавые руки и плечи хозяина дома, - Вы слегка сутулитесь - только и всего. Вам трудно держать осанку. Насколько я понимаю, у вас есть проблемы с суставами. - Вы правы. Наши лекари далеки от совершенства, и от их мазей и притираний мало толку. Бывают дни, когда промозглая сырая погода досаждает мне, - усмехнулся кардинал, - И с этим приходится мириться. - Думаю, что эльфийская магия здесь будет более действенной и уместной. Я обязательно постараюсь помочь вам. А сейчас, ложитесь на кровать, и ждите, когда я разденусь. Трандуилу не понадобилось много времени. Сняв нелепую ночную сорочку, лихолесский владыка гордо выпрямился. Тело эльфа было образцом совершенства. Сильные, длинные ноги. Узкая талия, широкие плечи. От короля ощутимо исходила сила - сила воина, участвующего в битвах, и отлично владеющего мечом. Кардинал с восхищением смотрел на Трандуила, и пенис Армана Жана дю Плесси дрогнул. Увидев столь явное проявление интереса, владыка Лихолесья выразительно улыбнулся, и наклонился к Ришелье. Губы кардинала и короля соприкоснулись. Усы хозяина дома ощутимо кололись, но Трандуил не обращал на это внимания. Эльф проталкивал язык в чужой рот, и ловил вкус чужой слюны с искренним интересом исследователя. Ничего неприятного Трандуил не ощутил - кардинал оказался настоящим чистюлей, старательно соблюдавшим гигиену во всем. - Теперь, приступим к продолжению. Вы принесли масло? - Оно на туалетном столике. Взяв маленький сосуд с широким горлышком, Трандуил снова взобрался на постель. Во взгляде кардинала появилось какое-то подобие страха, когда король эльфов склонился над ним, и руки Ришелье инстинктивно сжались, вцепляясь в простыни. - Не бойтесь. Я уже сказал, что буду осторожен. - Вы уже делали это когда-нибудь? - Нет, я не был еще ни с кем. Зато, я подглядывал за своим сыном, Леголасом, который развлекался с нашим менестрелем. Я не обнаружил своего присутствия, и увидел все в мельчайших подробностях. - Так вы "девственник"? - кардинал беспокойно передернул плечами. - Так же, как и вы. У вас ведь еще никого не было, не так ли? Никто не входил в ваше тело? - Да, и вы должны понять мое волнение, - Ришелье глубоко вздохнул, и постарался расслабиться, - К тому же, ваше "оснащение" пугает своими размерами. Не представляю, как вы протиснетесь внутрь. - Просто не зажимайтесь, и все пройдет легко, - Трандуил самодовольно улыбнулся, и принялся старательно смазывать свой здоровенный член ароматным маслом, - Потом, я тоже впущу вас к себе. - Боюсь, что возможный дискомфорт поубавит мое желание, - пошутил Ришелье с напряжением в голосе. - Боли не будет. Я все сделаю правильно. Вам будет хорошо. Трандуил долго и старательно разрабатывал неопытное тело, и все же протискиваться было трудно. Движения короля были очень медленными, хотя эльф к этому времени был сильно возбужден. - Может быть, вы ускорите темп? - прошептал Ришелье, кусая губы чуть ли не до крови. - Если я это сделаю, то у вас искры из глаз посыпятся, - король наклонился, и прервав движения, поцеловал любовника в губы, - Мне нравится ваш запах. Он волнует меня. Войдя полностью, Трандуил на секунду замер, и снова задвигался. Кульминации король достиг довольно быстро, и теперь руки эльфа гладили худощавое тело партнера, пытаясь побыстрее успокоить. - Что теперь? - тихо спросил кардинал, смотря в совершенное лицо гостя из Средиземья. - Теперь я лягу, и вы в точности повторите все мои действия. Масло еще осталось. - Вы готовы отдать свою "девственность" прямо сейчас, Ваше Величество? - А почему бы и нет? Должны же вы испытать удовольствие сегодня. - Я боюсь сорваться, и причинить вам боль. Вы так прекрасны, мой король. Ваше тело - образец совершенства. - Тогда, вы должны быть польщены, оказываемой вам честью, и оправдать мое доверие, герцог, - нетерпеливо усмехнулся Трандуил, - Доставьте удовольствие и мне, и себе. Вы ведь видели, как мне было хорошо несколько минут назад. - Кажется, я должен быть благодарен наследному принцу Леголасу. Он оказался хорошим учителем, Ваше Величество. - Это я оказался прилежным и старательным учеником, - засмеялся Трандуил, - Довольно болтать. Используйте масло и ложитесь сверху на меня. Я хочу ощутить тяжесть вашего тела. Король эльфов прижал герцога к себе, и вакханалия этой странной ночи продолжилась почти до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.