ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Задрав хвост.

Настройки текста
Леголас шнырял по лагерю, и вопил так, как будто-бы собрался поставить всех на уши. Более того, собственные ушки Трандуилиона возмущенно топорщились и порозовели. - Где король? Куда он делся? - Мы не знаем, Леголас. Милорд Трандуил где-то тут, наверное. Самое главное, что первая атака орков была отбита. Поговори с Бардом, или с Элрондом - им наверняка известно, где твой отец. Или с Митрандиром - он-то, точно может знать о местонахождении короля. Леголас и дальше бегал бы по лагерю "задрав хвост", как вдруг, Трандуилиону пришла в голову поистине "удачная" мысль - поговорить с Торином, и всей развеселой гномской компанией. Шмыгнув по направлению к Эребору, молодой эльф уже через десять минут стоял перед забаррикадированным входом в гору. - Торин, отзовись. Мне необхолимо поговорить с тобой. Где король Трандуил? Ты видел его? - Зачем ты пришел сюда, Трандуилион? Неужели, тебя отец подослал? Я уже сказал, что не буду делиться сокровищами. Они наши, и только наши. - К орочьим потрохам сокровища! Я действительно ищу моего отца, и моего короля. Он куда-то подевался, и я подумал, что ты можешь что-то знать об этом. - Я ничего не знаю об этом. Я тоже король. Ты не веришь моим словам? Тогда, убирайся отсюда! - Ну, нет, я этого так не оставлю. Отец не мог покинуть войско просто так, и отправиться отдыхать - он всегда сражается и ведет воинов за собой. Я должен найти моего короля! - бормотал Леголас на пути в лагерь. Под ноги молодой эльфийский принц естественно не смотрел, поэтому, очень быстро споткнулся обо что-то, и полетел на землю. Вокруг Леголаса все закружилось, завертелось, принимая новые формы и очертания. Большая комната. Пушистый мягкий ковер, пышная кровать. Высокий незнакомец с густыми каштановыми волосами - полураздетый, и любующийся на самого себя в большое зеркало. Рубашка распахнута, и кроме нее на молодом герцоге больше ничего нет. Нарядный камзол вместе со штанами небрежно валяется на стуле. Шляпа с перьями лежит на столе. Бэкингем поворачивается, и на его лице появляется изумление, перемешанное с негодованием, и даже легким испугом. - Ты кто такой? - раздался вопль, который Леголас услышал, едва приподнявшись с ковра. Орал тот самый полураздетый мужчина, которого Леголас только сейчас и заметил. Легкое движение руки эльфа - и тетива натянута. Острие стрелы чуть ли не упирается незнакомцу в нос. Бэкингем заметно бледнеет, и пятится назад. - Кто вы такой, милостивый сударь? - повторяет вопрос герцог, - Хотя, догадаться нетрудно. Вы - убийца, которого ко мне подослал ко мне кардинал Ришелье. - Какой еще убийца? И где наш лагерь? Это колдовство, наверное! Я же только что был неподалеку от Эребора! - Леголас с недоумением опустил лук, и разинув рот рассматривал помещение, - Я просто искал здесь короля. - Короля Карла? - смутился Бэкингем, - Он только что ушел из моей опочивальни. - Короля Трандуила! - рявкнул выведенный из терпения Леголас. - Не знаю я такого короля! - продолжал удивляться, слегка успокоившийся Джордж Вильерс, - Не могли бы вы удалиться? Я немного не одет, как вы могли уже заметить. - Совсем немного! - съязвил Леголас. - Что вы себе позволяете, сударь! - Бэкингем покраснел как пион. - Ты не гном, поскольку совсем на них не похож, - сделал "офигительный" вывод Леголас, - Ты высокий, да и длинной густой бороды у тебя нет. И говоришь ты как-то странно. - Надо же, вы только сейчас все это заметили? - до Бэкингема постепенно начала доходить вся комичность ситуации, - И чтобы сделать столь очевидные выводы, непременно нужно было забираться поутру в мою спальню? Леголас, наконец-то, все-таки смутился, и теперь у эльфа порозовели не только уши. Принц отступил на шаг назад, и вернул стрелу обратно в колчан. Бэкингем проказливо ухмыльнулся, и принялся внимательно рассматривать незваного гостя. - У вас большие уши, а стало быть, можно сделать вывод, что ваши другие достоинства тоже не маленькие, - нахально заявил герцог, - Было бы любопытно сравнить их с моими. - Что? - обалдел Леголос. - Что-что! - передразнил Джордж Вильерс, - Я говорю про ваш пенис - он большой у вас, наверное. Но это я могу прямо сейчас проверить. Королевский фаворит, нехило пьяный еще с самого утра, не допер ни до чего лучшего, как дернуть Леголаса за штаны, и спустить их до колен. Член у эльфа и правда оказался немаленьким. Возмущенный Леголас тут же натянул штаны обратно, и через минуту, оба собеседника уже катались по ковру, награждая друг друга затрещинами. Так началось пребывание Леголаса в средневековом Лондоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.