ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наступит утро ясное.

Настройки текста
Трандуил и Ришелье еще нежились в постели. Эльфийский король в полудреме прижал к себе любовника, и Арман Жан дю Плесси снова почувствовал, как ему куда-то в бедро упирается жесткий член. - Вы ненасытны, Ваше Величество, - усмехнулся кардинал. - Расскажите мне про господина де Шале, - внезапно попросил Трандуил, - Почему этот неведомый мне господин, является вашим врагом? - Потому, что я стараюсь ограничить полномочия провинциального дворянства, и принять меры против дуэлей. Такие, как господин Шале, не спешат пополнять французскую казну, и частенько творят что им вздумается, нарушая все законы. Именно из-за произвола, чернь регулярно волнуется, и устраивает бунты. Я хочу спокойствия и благополучия в королевстве. - Вы не договариваете, герцог. Я слышал из ваших собственных уст о каком-то заговоре, - Трандуил приподнялся на локте, и пристально взглянул на любовника. - Заговор действительно существует. Его Величество Людовика Тринадцатого хотят убить, чтобы на престол взошел младший брат короля - Гастон Орлеанский. К тому же, господин Шале всерьез продвигает идею о том, чтобы после воцарения на троне, Гастон Орлеанский женился на Ее Величестве Анне Австрийской. - Это плохо? - Герцог Орлеанский - легкомысленный мот. Если Гастон станет монархом, то он разорит французское королевство через несколько месяцев. Мы окажемся беззащитными перед англичанами, и армия герцога Бэкингема, влюбленного в Ее Величество французскую королеву, беспрепятственно возьмет Париж. Джордж Вильерс устроит здесь резню. - Тогда, вам действительно стоит принять срочные меры. Почему же, вы ничего не расскажете королю Людовику? - Потому что, у меня пока нет неопровержимых доказательств. - Вам нужны те письма, о которых говорил граф Рошфор? - Да, но до них сложно добраться. - Я помогу вам, герцог, - Трандуил резко притянул Ришелье к себе. Арман Жан дю Плесси на секунду замер, а потом несмело прикоснулся к волосам эльфийского короля. - Ваше Величество, вы прекрасны. Ваши волосы восхитительны. Позвольте мне дотронуться до них. - Вы скромничаете герцог. Вспомните, как прошлой ночью вы трогали меня везде, где вздумается. И не только за волосы. - Я просто пытался прикоснуться к совершенству, Ваше Величество. - Вызовите графа Рошфора, и мы вместе решим, как раскрыть заговор господина Шале. Поначалу, меня смущала мысль о краже писем, но теперь, я изменил свое мнение. Хочу немного побыть вашим агентом, раз уж у меня нет пока возможности вернуться в Средиземье. - Вы делаете мне честь, Ваше Величество. Агент королевской крови! Я даже не знаю, что сказать. - Давайте лучше поможем друг другу одеться - нам сейчас не стоит звать камердинера или других слуг. Спустя полчаса, Трандуил уже сидел перед зеркалом. Чело эльфа обвивала драгоценная диадема, которую ему собственноручно помог надеть Ришелье. - Эти бриллианты прекрасны. - Они не более прекрасны чем Ваше Величество. Разве может кто-то вообще соревноваться с вами в совершенстве? - Ответьте мне еще на один вопрос, герцог. Что вас связывает с леди Винтер? - Она выполняет мои поручения, только и всего. - И вы не сделали ее своей любовницей? - Она не возбудила моего желания. - Очень странно. Она же красива. - Я не доверяю ей. - И тем не менее, даете ей поручения. - Леди Винтер любит деньги. К тому же, в ее прошлом, по неясным слухам, кроется какая-то темная история. - Какая история? - Не знаю, и не хочу знать об этом! - Ришелье вздохнул, и слегка обнял Трандуила, - Достаточно того, что леди Винтер мне полезна. Трандуил ничего не ответил - он просто встал со стула, и заключил Армана Жана дю Плесси в ответные объятия. Губы герцога и эльфийского короля соприкоснулись, и леди Винтер была тут же забыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.