ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тауэр подождет.

Настройки текста
Леголаса все-таки скрутили крепкие слуги, после чего Бэкингем велел посадить эльфа на стул, и принялся рассматривать плененного гостя. - А теперь, пора выяснить, кто вы такой. - Я уже сказал, что я эльфийский принц. Мой отец - король Трандуил, он правит Лихолесьем. - И где находится это ваше "Лихолесье"? - В Средиземье. - Никогда не слышал о таком месте. Мне кажется, что вы лжете, - Бэкингем подскочил к стулу, и схватив Леголаса за руку, рывком поднял его с сиденья. Подтащив эльфийского принца к столу, на котором лежала географическая карта, составленная одним из самых опытных английских мореплавателей, взбешенный Джордж Вильерс схватил Леголаса за волосы, и рывком нагнул к столу. - Вот карта самых различных земель - самая лучшая из всех, какие существуют в Лондоне. И где тут это ваше Средиземье? Здесь? Или здесь? - Отпусти мои волосы, человек! - Леголас попытался вырваться, но у него ничего не получалось, поскольку руки были связаны. На крепкие английские веревки эльфийская магия не распространялась. - Лживый шпион! Тебя все-таки послал Ришелье! - продолжал бушевать Джордж Вильерс, - Я отправлю тебя в Тауэр, где тебя допросят как следует. Ты будешь визжать от боли, гнусный кардинальский прихвостень! - Не знаю за кого вы меня принимаете, но вы ошибаетесь, - в голосе Леголаса мелькнуло отчаяние, - Я всего лишь хотел найти своего отца, который пропал с поля битвы. Неужели, вы не понимаете? - Твои речи тебе не помогут, щенок! Чем ты можешь доказать правдивость своих слов? - Эльфы не лгут! - гордо вскинулся Леголас, - Если бы я хотел убить вас, то вы были бы уже мертвы. Взгляните на мой лук - это работа мастеров Средиземья. - Сейчас посмотрим! - Бэкингем поднял лук, и с интересом принялся разглядывать его, - Действительно, он выглядит очень необычно. У нас сейчас никто не использует такое оружие. - Почему? - Потому что, есть порох и мушкеты. Если ты говоришь правду, то ты должен уметь стрелять из лука. - Развяжите, и я покажу, как это делается. - Очень хитро придумано. Я развяжу, а ты набросишься на меня, - усомнился Джордж Вильерс. - Хорошо, тогда отправляйте меня в этот ваш Тауэр, - поник Леголас, - Мне больше нечего вам сказать. Я эльфийский принц! - Около получаса назад, вы были гораздо энергичнее, "принц"! - иронично заметил Бэкингем, - Особенно, когда валяли меня по полу, и отпускали мне затрещины. Я не потерплю такого ни от кого. Я вас развяжу, но перед этим - я вас полностью раздену. - Зачем? - все еще связанный Леголас, шарахнулся от англичанина в сторону. - Ради безопасности. Чтобы убедиться, что вы не спрятали какое-нибудь оружие у себя в одежде, - соврал Бэкингем. И правда - ну не признаваться же было герцогу о том, что ему хотелось еще раз взглянуть на член Леголаса... Джордж Вильерс "распаковал от обертки" подарочек, свалившийся неведомо откуда, уже через пять минут. Трандуилион с неописуемым возмущением смотрел, как Бэкингем с помощью кинжала для писем, обращает удобный эльфийский наряд в какие-то "махры". Оставшись голым, Леголас залился краской. Острые ушки снова порозовели от гнева, чем обратили на себя пристальное внимание герцога. - Уши у вас весьма необычные. Может быть, вы и в самом деле не врали, про свое это "Средиземье", - проворчал Бэкингем, развязывая Леголасу руки, - Но все же, пока вы не выстрелите из своего лука, я вам не поверю. - Укажите достойную цель, и я поражу ее! - смело заявил Леголас, подбирая лук, и колчан со стрелами. - Вон цель! - Бэкингем распахнул окно, и показывал рукой куда-то вдаль, - Видите, корзину с бельем, стоящую на мостовой? Попадите в ручку этой корзины, и будем считать, что вы говорили правду. В ответ, Леголас только пожал плечами. Цель была просто "плевая", и эльфийскому принцу ничего не стоило в нее попасть. Однако, Джорджа Вильерса к тому времени уже не интересовала какая-то корзина. - Очень мило! - Бэкингем отступил чуть назад, и пристально рассматривал голые ягодицы Леголаса, - Пожалуй, я склонен верить вам. Тауэр немного подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.