ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отмыли, нарядили, поцеловали.

Настройки текста
Уже больше часа, герцог Бэкингем заставлял Леголаса примерять камзолы, штаны, рубашки, и прочую дребедень. Эльф до того утомился, что уже подчинялся Джорджу Вильерсу почти безропотно. - Нет, это не подходит! - англичанин отбросил очередной камзол, и недовольно нахмурился, - Недостаточно нарядный. Необходимо, чтобы вас считали богатым знатным приезжим, тогда вам и вопросов много задавать не будут. - Чем плохой камзол? - вяло запротестовал Леголас, разглядывая ворох тряпья, валявшийся на кровати, - По-моему, я перемерил уже достаточно вашей одежды, герцог. - Мы только начали! - возмутился Бэкингем, - Нельзя пренебрегать модой. Раз я намерен представить вас при английском дворе, то вы просто обязаны выглядеть великолепно. А потому, я сейчас прикажу принести еще десяток нарядов. Я хочу, чтобы вы примерили что-нибудь желто-розовое. Представив на себе эти "изумительные" расцветки, Леголас просто замер от ужаса. Эльфу страстно не хотелось быть похожим на какого-нибудь балаганного шута из Эсгарота, поэтому Трандуилион вышел из терпения, и решил слегка взбунтоваться. - Милорд, я это не одену! - твердо заявил Леголас, - У нас есть фамильные цвета королевского рода эльфов - серебристый и зеленый. Могу согласиться на серый и коричневый. А в желто-розовый - извольте наряжать своих лакеев, или посудомоек! - Хорошо, кажется вы меня уговорили! - произнес раздосадованный Бэкигем, - Но мне кажется, что ярко-розовый был бы вам к лицу. Леголас с облегчением выдохнул, и постарался побыстрее схватить из кучи тряпья серо-зеленый наряд, который примерялся еще час назад. Быстро облачившись в штаны и камзол, эльф нацепил башмаки, и уже было намеревался улизнуть из спальни герцога. Но заметив этот "маневр", Бэкингем тут же преградил Леголасу дорогу. - А украшения? - недовольным голосом спросил Джордж Вильерс, - Их тоже необходимо мерить. Садитесь за стол, я подберу вам драгоценности. С трудом сдержав стон, Леголас с несчастным видом поплелся к ближайшему стулу, и устало рухнул на него. - Я чувствую себя куклой, - пожаловался эльф, - А вам надо быть не герцогом, а портным, милорд. Но Бэкингем пропустил мимо ушей слова своего гостя, а точнее сказать - пленного. Герцог просто отмахнулся. Леголас оказался слишком забавной игрушкой, и творческий настрой Джорджа Вильерса снова взял верх над минутным раздражением. Навешав эльфу на шею кучу каких-то украшений, Бэкингем устремил внимательный взгляд на ушки Трандуилиона, которые вызывали у англичанина немалое любопытство. - Какие они у вас интересные! - Джордж Вильерс не утерпел, и потрогал Леголаса за одно из ушек, - Тут нет дырочек, в которые можно было бы вздеть сережки. Пожалуй, нужно проколоть вам ушки, и тогда вы сможете одеть вот эти алмазы. Услышав слова "проколоть ушки", Леголас громко и выразительно взвизгнул, вскочил, и в два прыжка запрыгнул прямо на подоконник, явно намереваясь удрать через окно. Последнее "предложение" Бэкингема очень сильно возмутило эльфийского принца. - Ни за что! - заорал разгневанный Трандуилион, - Себе можете прокалывать что угодно, и где угодно! Я не желаю больше быть живой игрушкой, милорд. Если я пленный - то отправьте меня в темницу, но имейте уважение к королевскому роду Лихолесья! - Ладно-ладно! Я пошутил насчет ушек, - примирительно сказал Бэкингем. На самом деле герцог, естественно, не шутил. "Надо будет вином его как следует напоить, потом связать, и проколоть ушки. Серьги ему очень пойдут!" - втихоря думал англичанин. - Как насчет принятия горячей ванны? - это Бэкингем произнес уже вслух. - Я совсем не против, - буркнул Леголас, искренне радуясь, что от его ушей наконец-то отстали. - Вот и замечательно! - обрадовался герцог, - Слуги уже нагрели для нас воду. - То есть как, "для нас"? - обалдел Леголас, - Разве, мы будем мыться вместе? - Ага! - с хитрющим видом кивнул Бэкингем, - У нас в Лондоне такой обычай - гость и хозяин должны раздеться догола, и вымыться в ванной вместе. Тогда, дружба будет долгой и крепкой. - Очень интересно! - помрачнел Леголас, - А какие еще у вас обычаи, о которых я не знаю? - Ну, когда мы будем нежиться в ванной, я должен буду вас поцеловать, - уверенно заявил бессовестный Бэкингем, - Считается, что это отгонит вражду и ссоры. - И куда именно вы меня поцеловать намерены? - с хмурым видом спросил Леголас, все больше и больше начинающий подозревать, что его попросту дурачат, - В уши целовать не дам - предупреждаю сразу, милорд! - Успокойтесь наконец, принц! - махнул рукой герцог, - У нас принято целовать совсем в другое место. А точнее - в губы. Взяв опешившего, и не успевшего опомниться Леголаса под руку, Бэкингем быстро потащил эльфа в соседнее помещение, где уже стояла наполненная ванная. "Сегодня, я возьму от тебя лишь поцелуй, эльф. А завтра, ты отдашь мне все остальное!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.