ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Для чего нужны камзолы.

Настройки текста
Леголас и Бэкингем сидели вместе в небольшой ванной, и молча разглядывали друг друга. Физиономия английского герцога становилась все более и более хитрой, а эльфийский принц постепенно успокоился и расслабился. - Как видите, я ничего плохого не делаю, - выразительно сказал Джордж Вильерс. - А зачем вы выгнали всех слуг из комнаты? - Чтобы мы могли поговорить, и побыть наедине. Разве это не естественно для друзей - беседовать наедине? - Мы еще пока не друзья. Я не верю вам. - Все эльфы такие недоверчивые? - усмехнулся Бэкингем. Леголас пожал плечами и ничего не ответил. Эльфу было просто лень беседовать - ведь теплая вода, изрядно сдобренная какими-то ароматными эссенциями, так мягко "обволакивала" тело Трандуилиона... - Вы так и не ответили мне, принц. Тогда я задам другой вопрос - все эльфы так хороши собой? - Бэкингем проникновенно улыбнулся, и прислонил свою голую ногу к ноге Леголаса. Глаза эльфа широко распахнулись, а острые ушки слегка порозовели. - Как мило! - засмеялся Джордж Вильерс, - Ваши уши всегда выдают ваше смущение. Расскажите мне о Средиземье. Там живут только эльфы? - Люди тоже там живут. А еще - гномы и хоббиты. И орки. - Они тоже красивые как и эльфы? Эти гномы, хоббиты и орки? - Орки-то бы вам точно не понравились, - усмехнулся Леголас, - Особенно, с учетом того, что орки имеют привычку есть людей, друг друга, и вообще что-попало. - Фу! - выразительно вздохнул Бэкингем, - Это отвратительно. Давайте поговорим о чем-то более приятном. Через неделю во дворце Его Величества будет бал, и я воспользуюсь случаем, чтобы представить вас ко двору. Не сомневаюсь, что многие дамы будут очарованы вами. Как и некоторые из кавалеров. Свои слова, герцог подтвердил тем, что снова выразительно погладил Леголаса голой ногой. Решив, что пора переходить к более интенсивным действиям, Бэкингем перебрался поближе к гостю. Несколько секунд - и смущенный Леголас осознал, что Бэкингем фактически сидит верхом на его бедрах. Англичанин пристально разглядывал Леголаса, и взор Джорджа Вильерса то и дело останавливался на губах эльфа. - Какие у вас губки! Какие ушки! Какие волосы! - выразительно прошептал герцог, - Вы позволите поцеловать вас, Ваше Эльфийское Высочество? Леголас даже не успел что-то протестующе вякнуть в ответ, как Бэкингем уже навалился сверху, целуя и тиская все подряд. Плечи, ягодицы, пенис, волосы, уши - все подверглось любовной атаке. Герцог шарил руками где попало, накрывая губы принца своим ртом. Эльф интенсивно барахтался в ванной, и поначалу пытался выдираться из объятий настырного хозяина. Но вскоре, сопротивление постепенно сошло "на нет". Бэкингем втихоря порадовался тому, что сообразительные слуги заблаговременно добавили в воду возбуждающие масла, и усилил свой "натиск". " Ну, давай же! Поддайся мне, мой сладкий эльф. Ты такой нежный, такой необыкновенный. Как хорошо, что король Карл совсем не ревнив, и предоставляет мне почти полную свободу!" Король действительно не только предоставлял своему фавориту полную свободу, но еще и любил присутствовать при любовных развлечениях Бэкингема, чему герцог был очень рад. Очень часто, Карл и Бэкингем даже делили ночью одну даму на двоих. Но теперь, в руках оказалось нечто поинтереснее, чем какая-то дама. Существо из незнакомого далекого мира. "Когда я представлю королю эльфийского принца, Карл будет очарован. Мы даже сможем побыть втроем. Только моего капризного гостя придется долго уговаривать, скорее всего. Интересно, эльфы быстро пьянеют?" - Милорд, прекратите немедленно! - вяло бурчал Леголас, все еще продолжая отпихивать хозяина дома. "Мы с Карлом свяжем тебя, и будем любить. А потом - проколем твои очаровательные ушки, и Его Величество самолично взденет в них сережки с алмазами. Это будет восхитительно." - Милорд, дайте мне выйти из ванной. Вода уже остыла. Да прекратите же, наконец! "Какой у него хорошенький пенис! Какие сладкие губки! Надо только будет приручить это упрямое существо из Средиземья." Леголас, которому все же удалось выбраться из ванной самостоятельно, с возмущением плюхнулся задницей на пушистый ковер, и принялся вытираться первым, что попалось под руку. Это оказался парадный камзол Бэкингема, щедро расшитый драгоценными камнями. - Кого-нибудь другого, я бы прибил за подобное прямо на месте. Испортить мой наряд! Но вам я прощаю, Ваше Высочество! - Бэкингем подполз поближе к Леголасу, и выразительно ущипнул эльфа за ягодицу. Возмущенный Трандуилион попытался было залепить хозяину дома оплеуху, но Бэкингем ловко увернулся, и весело засмеялся. "Давно я так не развлекался. Этот эльф способен прогнать любую хандру."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.