ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Два плюс один.

Настройки текста
Король Карл сегодня был в отличном настроении. Во-первых, утренняя охота удалась. Во-вторых, придворные повара постарались на славу, и обед был восхитительным. А в-третьих... Когда Бэкингем привел на королевский бал Леголаса, и представил его монарху, все разговоры в зале на несколько минут стихли. Дамы с жадностью рассматривали новую персону, после чего, принялись обсуждать незнакомца, кокетливо прикрываясь веерами. Карл тоже с интересом разглядывал "путешествующего принца из далекой страны", и благожелательно улыбался. Оставив эльфа в окружении очаровательных графинь и герцогинь, Джордж Вильерс потихоньку подошел к монарху поближе, и вопросительно уставился на своего друга и покровителя. - И как он вам, Ваше Величество? - Очень хорош, просто воплощение соблазна. Как вы с ним познакомились? - Случайно. Молодой принц путешествовал инкогнито, и чуть было не попал в одну неловкую историю. Я осмелился взять его под опеку, в которой господин Леголас несомненно нуждается, не будучи знакомым с Лондоном, и нашими обычаями. - Вы правильно поступили, мой дорогой друг. Я в восторге от этого чужеземца. Вы обратили внимание на его уши? - Разумеется, Ваше Величество. Принц сказал, что это отличительная черта всех эльфов. - Я думал, что эти прелестные существа встречаются только в сказках. Дорогой мой Джордж Вильерс, я хочу познакомиться с принцем поближе. Как можно ближе. - Я тоже жажду этого, но господин Леголас очень стеснителен, и к тому же упрям. Я пытался найти к нему подход, но мне это не удалось пока. - Мы победим эту стеснительность, приложив двойные усилия. Нашего гостя просто необходимо соблазнить уже этой ночью. Вы ведь не против в этом поучаствовать? - Вы хотите нас обоих одновременно, Ваше Величество? - с хитрым видом протянул Бэкингем, наклоняясь к монарху, - Ночь любви втроем - это просто прекрасно! - Возьмите это, - Карл протянул Бэкингему перстень, - Под камнем - сонный порошок. Не очень сильный, но его действия хватит, чтобы наш гость погрузился в полудрему, и ненадолго потерял ориентацию в пространстве. Пока принц будет "не в себе", вы выведете его из зала, и позаботитесь о том, чтобы этого милого эльфа доставили в нашу спальню. В ту самую, которая была свидетелем наших самых изысканных любовных игр... - Как прикажете, Ваше Величество. У меня есть пара крепких слуг, не задающих лишних вопросов. Когда Бэкингем протянул Леголасу бокал с вином, эльф совершенно не ожидал какой-нибудь каверзы. Предложение выйти из зала, и прогуляться по саду - также подозрений не вызвало. С каждым новым глотком, сонный порошок медленно, но верно делал свое дело. Вначале, Леголас почувствовал сильную усталость, затем сонливость, а затем - просто выключился. Эльфийский принц очнулся на пышной мягкой кровати, в совершенно незнакомом помещении. Леголас с удивлением понял, что лежит обнаженным, со связанными руками. Но самым главным, было не это. Увидев Бэкингема и Карла абсолютно голыми, эльф замер. Герцог и король сидели на кровати, и с похотливыми улыбками рассматривали пленника. Рука Джорджа Вильерса медленно поглаживала колено Трандуилиона, постепенно смещаясь к паху. - Что вы делаете? Зачем я здесь? - покраснел Леголас. - А разве вы сами этого не понимаете? - ухмыльнулся Карл, ложась рядом с пленником. Язык короля коснулся острого эльфийского ушка, и принялся вылизывать его. Бэкингем взял пример со своего покровителя и тоже забрался на кровать с другой стороны. Теперь ушки Леголаса обцеловывались, покусывались и вылизывались сразу с двух сторон. - Что вы делаете? Прекратите! - сдавлено пискнул Леголас. Щеки эльфа зарделись таким ярким румянцем, что Карл даже крякнул от восторга. - Какое прелестное создание! Просто сокровище! - Мне это не нравится! - попытался протестовать Леголас. - Вы нас обманываете, потому что вам нравится. В противном случае, ваш пенис не реагировал бы так бурно! - уверенно возразил Бэкингем. И действительно - член молодого эльфа приподнялся и порозовел, сравнявшись по цвету с вылизываемыми ушками. Бэкингем протянул руку, и принялся аккуратно поглаживать пенис Леголаса. - Как это прекрасно! - воскликнул Карл, наблюдая за действиями герцога, - Быть может, дорогой Джордж, мы с вами решимся на еще более смелые ласки? Сразу две головы "нырнули" к паху принца, и Леголас сделался ярко-пунцовым. Два языка проникали в каждую щелочку, в каждую складку - и спустя несколько минут, с губ эльфа сорвался протяжный стон. - Как мило! Наш принц решил напоить нас волшебным напитком! Леголас еще больше смутился, выгнулся под ласками, и нетерпеливо дернул бедрами. Эльфу было так хорошо, что упрямые протесты временно прекратились. - Мы доставили вам наслаждение, наш дорогой принц, - хихикнул довольный король, - Теперь, пришла ваша очередь доставить нам удовольствие. Раздвиньте ножки, моя прелесть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.