ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шалунишки, козочка, и "жених".

Настройки текста
Горничная, нанявшаяся недавно к герцогине де Шеврез, оказалась очень стойкой к ухаживаниям слуг. Красавица никак не реагировала на грязные намеки, шлепки по заднице, и щипание за бочок. - Эй, козочка, у меня есть кое-что для тебя. Отличный сыр, и шелковая лента в подарок. Как раз подойдет к твоим волосам. Встретимся сегодня вечером у входа в конюшню? - Ты мне нравишься, красотка. У тебя кожа - прямо как лилии из королевского сада. Хочешь, я дам тебе целых два пистоля, если ты придешь ко мне на свидание? Я так много монет еще ни одной девке не давал, но для тебя не жалко! - Может быть, я куплю тебе нарядный чепец, девочка? Совсем новый - с кружевными оборками по краям. И еще - добротные пряжки на твои туфли? А потом, мы бы договорились с тобой, как-нибудь полюбовно? - Накормить тебя обедом, милашка? У меня брат - трактирщик, и я могу у него выпросить свежевыпеченного белого хлеба, и пару пучков зелени. Я даже подарю тебе новую корзинку, и отрез материи на фартук. Подобные "приглашения", Трандуил выслушивал по десять раз на день, от всех подряд - конюхов, кучера, лакеев. Эльфийскому королю приходилось тратить немало сил, чтобы отбиваться от назойливых ухажеров. - "Убери руки, и не крутись возле меня. Обойдусь без сыра." - "За два пистоля купи себе новые штаны, дурень!" - "Я и в старом чепце походить могу!" - "Будешь щипать меня за задницу - я пожалуюсь госпоже. А корзину тебе на голову одену." Эльфийскому королю больше всего хотелось стянуть с приставучих слуг штаны, взять вожжи, и как-следует надавать ими по голым ягодицам. Но увы - это было невозможно. Поэтому Трандуил, сцепив зубы, изо дня в день выслушивал одну и ту же хренотень. Но слуги - это было еще полбеды. Настоящей "занозой" в королевской эльфийской заднице уже через неделю стал маркиз де Шале. У дворянина вполне хватало наглости добиваться и расположения герцогини, и благосклонности субретки одновременно. Выходя из гостиной, после беседы с де Шеврез, маркиз механически искал взором служанку. Белокурая хорошенькая дылда, вытиравшая пыль, и расставляющая цветы в вазах, стала для Шале настоящим наваждением. Сравнивая двух женщин мысленно, маркиз, естественно, отдавал себе отчет в том, что герцогиня де Шеврез была изысканна и изящна. Но все же, в служанке было что-то такое, что никак не давало дворянину покоя. Это "что-то" нельзя было выразить вразумительными словами, но когда белокурая горничная мельком встречалась взглядом с гостем, член у маркиза сразу вставал. "Ух ты! Ух какая! Хороша, чертовка! Вот бы, как-нибудь сладить дело с этой козочкой. Может, ей сладостей купить, или новое платье? Или дюжину пистолей отсыпать? Уж больно гордая девка - ведет себя так, как будто-бы в королевском дворце всю жизнь жила. Кланяется небрежно, глядит с насмешкой. Взглядом насквозь пронизывает, этакая каналья!" Эти внутренние "монологи" Шале, почти не были для Трандуила секретом. У маркиза-заговорщика все было "написано" прямо на физиономии. На симпатичной физиономии, которую лихолесский владыка совсем не находил приятной. Постепенно, от внутренних "монологов", и выразительных взглядов, Шале стал переходить к активным действиям. Вначале, это были похлопывания по ягодицам, и щипки за задницу. Затем, маркиз постепенно стал подбираться к сиськам служанки. Трандуил, ради маскировки пихавший в корсет какие-то тряпки, стал всерьез опасаться разоблачения, и решился на открытое сопротивление. Когда де Шале уже совершенно обалдел от похоти, и зажал "служанку" в углу, то "девушка" не растерялась. Крепкие пальцы эльфийского короля, привыкшие держать меч, так рьяно зажали "хозяйство" маркиза, что тот даже громко ойкнул. - Послушайте-ка теперь меня внимательно, любезный сударь! У меня жених есть, а я - девушка честная. И постоять за себя умею. Знаю я такие слова, которые произнесешь вслух - и навязчивый кавалер мужскую силу теряет. Насовсем! - Ты что, ведьма что-ли? - испугался маркиз, - Заклинания читаешь? - А хоть бы и так! Не твое дело, паскудник! Если ты ослабнешь, моя госпожа тебя в постель не позовет. Хочешь, чтобы так было? - Трандуил издевался уже вовсю, - Или сделаем вид, что ты меня и вовсе не знаешь, господин? Маркиз с трудом высвободил свой пенис из цепкой хватки, и отскочил от служанки подальше. Мужскую силу Шале терять совершенно не хотелось, поэтому дворянин решил дать "задний ход". - Ну что ты сердишься, козочка? Я просто пошутил - уж и за ляжки ущипнуть нельзя! Давай все забудем, красавица! Я больше не буду тебя обнимать, а ты - забудешь про сегодняшнее. Раз уж, у тебя жених есть. Он у тебя конюх, или трактирщик? При слове "жених", Трандуил слегка усмехнулся. Так называемый "жених", в это время сидел в кардинальском дворце, в собственном рабочем кабинете, и сосредоточенно пытался разобраться в картах фортификационных сооружений. Сопротивление непокорной Ла-Рошели беспокоило герцога Ришелье все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.