ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Давайте заключим сделку.

Настройки текста
Леголас лежал на кровати, будучи абсолютно спокойным и расслабленным. Карл и Бэкингем - находились тут же, рядом, и занимались тем, что с умилением рассматривали чужеземное сокровище. То самое, которое им довелось довести до кульминации уже два раза. - Какой он милый, наш прекрасный эльф! - высказался английский монарх, перебирая пальцами белокурые волосы Леголаса, - Он просто создан дарить наслаждение и удовольствие. - Как вы правы, Ваше Величество! - поддержал Бэкингем, - Наш гость совершенно бесподобен - хотя, наверное, его очень смутили наши пылкие ласки. Принц, скажите нам, хорошо ли вам было? Леголас ответил не сразу. В голове вихрем пронеслись недавние ощущения. Карла и Джорджа Вильерса нельзя было назвать неумехами - они действовали уверенно и решительно. Вспоминая горячий влажный язык Бэкингема, и энергичные движения английского монарха, эльфийский принц мечтательно вздохнул. - Вообще-то, мне больше нравится, когда вы действуете, а не разговариваете, Ваше Величество! - признался Леголас. - Это прелестно! - восхитился Карл, - Вы так очаровательны, что мы с Джорджем Вильерсом теперь уже вас никуда не отпустим. По крайней мере - в ближайшее время. - Ваше Величество, вы мне тоже чрезвычайно понравились - как и милорд Бэкингем, - признался Леголас, - Пока вы облизывали мои уши, я с удовольствием отвлекся от тягостных дум, одолевающих меня последние несколько дней. Но у меня действительно есть важное дело, совершенно не терпящее отлагательства. Это касается моего отца - милорда Трандуила. Перед тем, как я попал в дом к герцогу, король Лихолесья исчез с поля боя. Я искал его везде, но мне не удалось обнаружить каких-либо следов. И теперь я думаю - что с ним могло случиться? - Расскажите нам все в подробностях, - предложил Бэкингем, нежно целуя Леголаса в щеку, - Быть может, как следует поразмыслив, мы сможем помочь вам? Рассказ длился недолго. Карл и Бэкингем внимательно слушали, лишь изредка прерывая речь эльфа короткими вопросами. Когда Леголас умолк, на несколько минут в комнате воцарилась тишина, после чего английский монарх прервал молчание первым. - Вы четко помните тот момент, когда оказались здесь? В каком именно месте вы находились, когда споткнулись? - спросил Карл. - Возле Дейла, когда возвращался от ворот Эребора, - недоуменно молвил Леголас, - А что? - А где в последний раз эльфы и люди видели милорда Трандуила? - вмешался Бэкингем. - Перед тем, как он упал со своего лося на поле битвы, - ответил Леголас, - Возле Дейла. - Ну, вот, кажется мы что-то выяснили, - улыбнулся герцог, - Видимо, возле этого вашего Дейла есть какое-то место, где нельзя спотыкаться и падать. У меня возникло предположение, что с вашим отцом случилось точно такая же оказия, как и с вами. Может быть, король Лихолесья сейчас находится тоже не в Средиземье. А в нашем Лондоне, или в Париже, или в Мадриде. - Это было бы ужасно! - раздосадованный Леголас приподнялся на постели, и оперевшись на локоть, выразительно пригорюнился, - У нас же там армия! - Не печальтесь так, дорогой принц, - Карл бережно обнял эльфа, и легонько потеребил одно из острых ушек, - Вы же только что нам рассказали о правителе Ривенделла Элронде - что он мудрый, и сильный. Думаю, что сей достойный лорд, вполне себе управится с армией. И одолеет страшилищ, жрущих людей. Как вы там этих чудищ называли? Орки? - Орки, - с грустью подтвердил Леголас. - Интересно, каковы эти ваши "орки" в любви? - в голосе Карла прозвучало искреннее любопытство, - Вот бы, попробовать! Дорогой мой Джордж Вильерс, вам хотелось бы новых ощущений? - Овладеть орком? Возможно. Хоть что-то новое! - не долго думая, ляпнул Бэкингем. - Что вы говорите такое? - взвился Леголас, - Как можно вообще хотеть орка? - Очень просто! - короля Карла явно забавлял весь этот разговор, - У меня к вам есть одно интересное предложение, принц. Давайте, заключим сделку. Я, и наш дорогой Джордж Вильерс - мы вместе займемся поисками короля Лихолесья. Разошлем агентов повсюду - в Париж, в Мадрид, в Милан, в Брюссель. Будем искать везде, где сочтем нужным. Если только, милорд Трандуил здесь, то мы найдем его. А потом, придумаем, как вам обоим вернуться в Средиземье. - А взамен? - спросил Леголас, - Если все удастся, что вы потребуете взамен? - Вы схватите какого-нибудь орка, с физиономией пострашнее, свяжете его - и приведете к нам, сюда. Это будет не особо трудно, поскольку вы уже знаете, как к нам можно попасть. Всего-то - споткнуться, и упасть в определенном месте, возле Дейла, - ответил английский монарх. - И что вы намерены делать с орком? - Леголас взглянул на Джорджа Вильерса, и густо покраснел. - Все тоже самое, что делали с вами, дражайший Леголас! - громко захохотал Бэкингем, - Кстати, если вы захотите, то сможете к нам присоединиться. Вы ведь тоже никогда не "пробовали" орка? Ну, вот и попробуете - для разнообразия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.