ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

Даже не думай.

Настройки текста
- Зачем вы хотите ехать туда? - с интересом спросил Леголас, вертящегося перед зеркалом Джорджа Вильерса, - Вы действительно влюблены во французскую королеву? - Конечно, влюблен! Она - моя мечта! - отмахнулся Бэкингем. Но утверждение герцога прозвучало так, как будто бы англичанин пытался обмануть самого себя. - За сегодняшним завтраком, вы произнесли имя Анны Австрийской ровно два раза. А имя Его Величества короля Карла - целых двадцать восемь раз, - с иронией заметил Леголас, - Я понимаю, что это обидно звучит, но я вам не верю. Вернее не вам, а в вашу любовь к чужеземной королеве. - Вы видели ее портрет в моих покоях? - Видел. Ну, и что же из этого следует? По-моему, вы просто распугиваете этим портретом своих многочисленных любовниц. Каждая из них понимает, что с Анной Австрийской тягаться весьма затруднительно. И это уменьшает пыл придворных дам. Вам просто выгодно, чтобы вас считали влюбленным в недостижимую мечту. - Вы очень умны, принц. Даже чересчур! - поморщился Бэкингем, - Как бы там ни было, если Ее Величество Анна Австрийская захочет вознаградить меня за мою настойчивость, то я от подобного "трофея" не откажусь. - О, разумеется! - усмехнулся эльф, - А то, что после этого французскую королевскую чету ждет оглушительный скандал - на это вам совершенно наплевать. А если Анну Австрийскую заключат в тюрьму, или отправят в ссылку за измену мужу и государю? Это вас не волнует? - Этого не случится! - самоуверенно ответил Бэкингем, - Я буду осторожен. Меня проведут в Лувр тайком. Надеюсь, что теперь у меня будет возможность овладеть самой прекрасной королевой. То, что не получилось сделать в Амьене, должно получиться в этот раз. - О чем вы? - Леголас озадаченно хлопал ресницами, старательно делая непонимающий вид. - О чем-о чем! Неужели объяснить надо? - не выдержал Джордж Вильерс, - Даже если свидание будет длиться пятнадцать минут, этого вполне хватит, чтобы задрать юбку любой даме. Даже королеве. - Надеюсь, что вы успеете за это короткое время! - с возмущением сказал Леголас, - Иначе, Его Величество Карл разгневается. К тому же, что-то мне подсказывает, что если король Людовик застанет английского первого министра верхом на своей супруге, то объявление войны станет неминуемым. - Вы норовите сгустить краски, мой дражайший Леголас, - герцог приблизился к эльфу, и выразительно чмокнул принца в одно из ушек, - Кстати, вы еще не передумали насчет серег? Посмотрите, как изумительно это смотрится на мне. - Я уже сказал, что уши трогать не дам! - нахмурился эльф, - И не переубеждайте меня! - Хорошо-хорошо. Как вам будет угодно. Но и вы не отговаривайте меня от тайной поездки в Париж, - вздохнул Бэкингем, - Я уже все окончательно решил. Поняв, что переубеждать герцога бесполезно, Леголас все-таки сменил тему разговора. Сделав пару комплиментов наряду Джорджа Вильерса, и восхитившись украшениями англичанина, эльф наконец решился задать самый важный вопрос. - Вы уже начали поиски моего отца, милорд? Помнится, вы мне обещали это несколько дней назад. - Можете не беспокоиться - я всегда держу свое слово. Агенты уже разосланы в Мадрид, в Париж, и в Брюссель. А также в Ливерпуль, Портсмут и Булонь. На очереди - Неаполь, Севилья, Генуя и Милан. Вы довольны? - Я буду доволен только тогда, когда поиски завершаться успехом. - Ну, не хмурьтесь же, мой милый принц! Когда вы так хмуритесь, мне хочется бросить все, и покрыть поцелуями ваши чудесные бровки, - Бэкингем с ходу подлетел к Леголасу, и стиснул эльфа в объятиях, - Вы мое сокровище. Мой алмаз. Моя белая роза! Свои слова герцог сопровождал таким интенсивным тисканьем эльфийских ягодиц, что Леголас не удержался, и прыснул со смеху. Правда, в этом смехе звучал изрядный оттенок негодования. - Вы ненасытны, милорд. Короля Карла, большого количества дам, и меня - вам не достаточно. Теперь, вам нужна французская королева. А кто вам завтра понадобится? - Скажите, принц, а вы похожи на отца? Милорд Трандуил - он красивый? - с непередаваемым выражением лица спросил Бэкингем. - Да как вы смеете! - задохнулся от возмущения Леголас, - Даже не думайте соблазнять моего короля и отца, герцог! Иначе, вы испытаете на себе, каков может быть гнев эльфийского воина! - Ну что вы, дорогой, у меня и в мыслях ничего подобного не было, - заверил Бэкингем, - Просто я подумал, что нарядный камзол станет хорошим подарком для милорда Трандуила, и знаком подлинного английского гостеприимства. Если вы и ваш отец похожи, то значит вам идут одни и те же цвета, и я прикажу сшить для короля Лихолесья серо-зеленый наряд с серебристым шитьем. Это будет красиво. - Прошу прощения, что заподозрил вас в очередном непотребстве, герцог, - буркнул Леголас, - Просто, после вашего "предложения" насчет орка, я вправе ожидать чего угодно. "Какой же он сердитый, моя эльфийская прелесть! Надо отвлечь его чем-нибудь, а то он уже почти догадался, чего я хочу. А милорд Трандуил, наверняка, очень красив - уж не хуже Его Сиятельства, принца Леголаса!" Весело поржав про себя над гостем из Средиземья, Бэкингем состроил вполне искреннюю физиономию, и снова вернулся к рассматриванию самого себя в зеркале. Но в мысли Джорджа Вильерса раз за разом врывалась непристойная картина - жаркий секс с двумя белокурыми эльфами одновременно. Загадочный милорд Трандуил никак не выветривался из головы легкомысленного английского герцога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.