ID работы: 2660697

Капкан для Лесной Феи.

Смешанная
NC-21
Завершён
111
Размер:
203 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1587 Отзывы 24 В сборник Скачать

В ожидании королевы.

Настройки текста
Бэкингем поселился на улице Лагарп, где верными людьми Анны Австрийской было организовано надежное прибежище, специально предназначенное для того, чтобы англичанин не попался ищейкам кардинала. Разумеется, тут постарался де Ла Порт, абсолютно преданный Ее Величеству. Осматривая уютную, хотя и небольшую квартирку, Бэкингем с довольным видом посмеивался. Герцогу было абсолютно наплевать на то, что он своим прибытием переполошил кучу народу. Даже опасность, угрожавшая Анне Австрийской, не особо трогала избалованного Джорджа Вильерса. Бэкингем был как всегда уверен в себе, и прекрасен, в своем "незамутненном" эгоизме. Весь мир должен был принадлежать Бэкингему. Во всяком случае, сам герцог был абсолютно уверен в этом. Джордж Вильерс был точно также уверен и в том, что Леголас, находящийся рядом, должен быть постоянно в его распоряжении. Днем и ночью, в любое время суток. Когда захочется. Сам Леголас с неприкрытым негодованием относился к такому беспардонному обращению со своей персоной. Но помня об обещании герцога найти милорда Трандуила, эльфийский принц все-таки кое-как сдерживался. - Когда вы отправитесь в Лувр? - поинтересовался Леголас. - Не ранее, чем послезавтра. Нужно соблюдать осторожность. Кастелянша Ее Величества завтра принесет мне мушкетерский плащ. Это будет отличной маскировкой. Мушкетер короля Людовика, прогуливающийся поздно вечером возле Лувра с дамой, ни у кого не вызовет вопросов. На карауле будут тоже находиться осведомленные люди, и свидание пройдет без заминки. - А откуда вы возьмете "прогуливающуюся" с вами даму? - Это будет кастелянша. Хотя, я буду совсем не против, если вы тоже оденете женское платье, и проводите меня до Лувра. - Только этого не хватало! - поморщился Леголас, - Вы в своих забавах уже давно заходите за грань возможного. Я не намерен терпеть такое пренебрежение и нахальство. Можете оставаться здесь сколь угодно долго, а я - собираюсь вернуться в Булонь. Немедленно найму карету, и все! - Я вас не пущу, - Бэкингем ухватил Леголаса за руку, - Мы так не договаривались. Вы обещали, что останетесь со мной. Это нечестно! - А предлагать мне переодеться в дамское платье - это честно! - возмутился Леголас, - Я уже все решил, и вы меня не остановите. Могу только пообещать, что подожду вас в Булони на той самой шхуне, на которой мы сюда прибыли. Надеюсь, что вы быстро "набалуетесь"! Слова Леголаса совершенно не смутили своенравного герцога, даже напротив - происходящее взбесило Джорджа Вильерса. Тот, кого Бэкингем уже считал чуть ли не своей "любовной собственностью", готов был ускользнуть. Поэтому, герцог не стал церемониться. Ловко отскочив за спину Леголасу, Бэкингем ухватил эльфа за руки. От неожиданности, Трандуилион даже подпрыгнул на месте, и попытался вырваться - но было уже поздно. Руки Леголаса обвила крепкая веревка, а возмущенный вопль эльфа заглушил поцелуй. Бэкингем поволок сопротивляющегося принца к кровати, и швырнул Трандуилиона на мягкую постель. - Советую вам не кричать, иначе мы привлечем внимание соседей и прохожих, и сюда заявится городская стража. А там - и до Бастилии будет недалеко. Помните, я вам рассказывал про эту тюрьму? - язвительно спросил герцог. - Оставьте меня немедленно, - процедил Леголас, дрыгавший ногами из-за всех сил. Эльф усердно пытался сопротивляться, но Бэкингему все-таки удалось стянуть с эльфа сапоги и штаны. - Какие все-таки у вас прелестные и стройные ножки! - шумно облизнулся герцог, - А еще, мне нравится симпатичная розовенькая дырочка между ними. Это сладкое отверстие уже заждалось меня, не сомневаюсь в этом! Все эти слова сопровождались разведением ног Леголаса в стороны, и привязыванием этих самых ног к кровати. С минуту полюбовавшись на "результат" своих действий, Бэкингем быстро сбросил одежду, и навалился сверху. Герцог был так возбужден, что совершенно позабыл о смазке, поэтому Леголас чуть не взвыл, когда в него вторглись с размаху. - Что вы делаете? - сдавленно пискнул эльф. - Что я делаю? Беру то, что хочу, - прорычал Бэкингем, продолжая мять желанное тело, - Хорошо-то как! Узенький, горяченький, сладенький. Сожми меня покрепче, мой цветочек! Оказывается, без масла все можно сделать нисколько не хуже, даже лучше! Леголас, которому в этот момент было отнюдь не "лучше", попытался дернуться, но ни к чему хорошему это не привело. Опьяненный безнаказанностью Бэкингем, просто грубо ухватил Леголаса за бедра, и стал двигаться еще более резко. - Мой! Только мой! - Бэкингем тискал поверженное тело, и продолжал щипать Леголаса за ягодицы. - Прекратите, у меня там синяки останутся! - застонал ошеломленный напором герцога эльф. - Вот и хорошо. Эти синяки будут свидетельством того, что вы принадлежите мне. Только мне! - рявкнул Бэкингем, делая очередное движение. Движение настолько резкое, сильное, и глубокое, что Трандуиллион даже взвизгнул. - Потрясающе. По-моему, я вас действительно люблю, мой прекрасный эльф! - Бэкингем расслабился, чувствуя как спадает долго копившееся напряжение, - Может быть и правда - к чертям Ее Величество, Анну Австрийскую? Она все равно не сможет доставить мне того удовольствия, которое мне подарили вы, мое сокровище. - А как же герцогское самолюбие? - язвительно буркнул Леголас, - Получается, что мы зря сюда притащились? - Не зря. Я заставил вас ревновать, - нахально заявил Бэкингем, - Вы ведь ревновали, моя прелесть? Ну, признайтесь же! И вы уступили, потому что хотели этого. В противном случае, вы просто продолжили бы сопротивляться. - Про масло все-таки забывать не нужно, - притворно-рассержено сказал Леголас, - Иначе, в следующий раз, я вам тоже "нечто подобное" устрою. - Согласен! - улыбающийся Бэкингем чмокнул эльфа в щеку, и мечтательно вздохнул, - Вот вернемся в Лондон, и вы меня накажете. И как можно жестче!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.